Расскажу свою историю Может я зря на него ворожу?
Дело в том, что он в прошлом году предложил мне выйти за него замуж, я не приняла его в серьез, т.к. мы общались по-дружески и он уже несколько лет встречался с девушкой. Но говорит, что не любит ее. Через неделю после его предложения он женился на ней. Счастливее он не стал, они не раз расставались, он по несколько месяцев жил без нее-она уходила...
Он вдовец, его первая жена погибла в ДТП, от нее у него есть дочь.
Ему было тяжело одному и через год после смерти жены он стал встречаться с первой девушкой, которая проявила инициативу. Потом они стали вместе жить, без конца расставались, я никогда не видела их вместе довольными и счастливыми.
Его дочку она не любит, девочка ее тоже не любит.
А мне очень жалко девочку и мне по-работе приходилось с ней общаться. Видно, что девочке не хватает материнской ласки. У меня душа разрывалась, глядя на нее.
Девочка ко мне тянулась, я к ней тоже.
Прошло примерно полгода, как МЧ, уже в браке, снова стал оказывать мне знаки внимания, я повелась...Влюбилась! Стал предлагать серьезные отношения, говорил, что его в браке ничего не держит. Но пока он не будет уверен во мне, никаких решительных шагов делать не будет.
О нашем романе на работе все знают-мы вместе работаем. Он не скрывает свои чувства и дает ясно всем понять, я его девушка.
Роман развивается, мы стали ближе. Он мне очень дорог! Говорит, что я ему тоже дорога и нужна! А месяц назад я узнала, что его жена беременна! Он скрывал это от меня. Я хотела расстаться, но не смогла! Продолжаем встречаться. Понимаю, что безнадежно, но все-таки верю. В жизни всякое бывает, а вдруг...Весной ей уже рожать. Он мне говорит: "-Подожди..."-
Мне плохо без него...