Divider

Ваши вопросы по Приворотам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

Member
Реакции:0
Баллы:0
ArchangelAryan пишет:ПРостите за грубость, а какого беса вы тогда привороты делали? Вам нужен человек с искренними чувствами или зомби?

Я хочу чтобы меня любили, вреда ему я не хочу!
Но ведь сайт магический и многие приворотами пользуются, может его жена приворожила и он уйти от нее не может. И ребенком еще решила привязать. Если бы точно знать ответ!

Angelika

Member
Расскажу свою историю Может я зря на него ворожу?
Дело в том, что он в прошлом году предложил мне выйти за него замуж, я не приняла его в серьез, т.к. мы общались по-дружески и он уже несколько лет встречался с девушкой. Но говорит, что не любит ее. Через неделю после его предложения он женился на ней. Счастливее он не стал, они не раз расставались, он по несколько месяцев жил без нее-она уходила...
Он вдовец, его первая жена погибла в ДТП, от нее у него есть дочь.
Ему было тяжело одному и через год после смерти жены он стал встречаться с первой девушкой, которая проявила инициативу. Потом они стали вместе жить, без конца расставались, я никогда не видела их вместе довольными и счастливыми.
Его дочку она не любит, девочка ее тоже не любит.
А мне очень жалко девочку и мне по-работе приходилось с ней общаться. Видно, что девочке не хватает материнской ласки. У меня душа разрывалась, глядя на нее.
Девочка ко мне тянулась, я к ней тоже.
Прошло примерно полгода, как МЧ, уже в браке, снова стал оказывать мне знаки внимания, я повелась...Влюбилась! Стал предлагать серьезные отношения, говорил, что его в браке ничего не держит. Но пока он не будет уверен во мне, никаких решительных шагов делать не будет.
О нашем романе на работе все знают-мы вместе работаем. Он не скрывает свои чувства и дает ясно всем понять, я его девушка.
Роман развивается, мы стали ближе. Он мне очень дорог! Говорит, что я ему тоже дорога и нужна! А месяц назад я узнала, что его жена беременна! Он скрывал это от меня. Я хотела расстаться, но не смогла! Продолжаем встречаться. Понимаю, что безнадежно, но все-таки верю. В жизни всякое бывает, а вдруг...Весной ей уже рожать. Он мне говорит: &quot-Подожди...&quot-
Мне плохо без него...

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.

Ona

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, нужен Ваш совет.
Ситуация такая: любовь есть, взаимопонимание и хорошие отношения.
Но есть необходимость сделать так, чтобы мужчина постоянно хотел находиться рядом с женщиной и не ставил в своих планах обязанности и работу превыше любви.

Порекомендуйте, пожалуйста, что бы такое сделать?
Я с любовной магией как-то не особо сталкивалась, опыта в этом мало, не знаю, какой выбрать ритуал.

Angelika

Member
ArchangelAryan пишет:А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.

Много раз пыталась с ним поговорить, он ничего определенного не говорит. Я жду, когда родит его жена.
Вот и пыталась как-то с помощью магии укрепить его чувства ко мне, чтоб его не потерять.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Angelika пишет:ArchangelAryan пишет:А без приворотов не пробовали решить свои проблемы? В вашей ситуации приворотам не место. Тут нужен обычный серьёзный разговор. Доколдуетесь скоро, доведёте мужика до ручки.

Много раз пыталась с ним поговорить, он ничего определенного не говорит. Я жду, когда родит его жена.
Вот и пыталась как-то с помощью магии укрепить его чувства ко мне, чтоб его не потерять.

ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО... НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ. СТРОЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Angelika, поступать так по отношению к беременной жене очень подло! На мой взгляд... хотя знаю, что многие мужчины не прочь гульнуть, когда жена ребенка ждет((((
А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
Решать, конечно, вам.

Камелия

Well-Known Member
Ирина-123 пишет:
&quot-...А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
...&quot-

С чего это Вы, Ирина-123, взялись делать такие выводы относительно мужчин? С точки зрения МАГИИ, не этику я имею ввиду ))))))))))))

Ona

Well-Known Member
Angelika пишет:

А Вы не думали, что здесь не приворот нужен?
Можно разрушить их отношения, сделать ему отворот от семьи, чтоб и о ребенке забыл.

Или еще - жене сделать порчу на блуд, например, или на алкоголизм.

Вариантов много. Если сам мужчина не решается к Вам уйти, а Вам это нужно, то решительные действия пора предпринимать.

Вам решать.

Angelika

Member
Я очень люблю его, порчу какую-либо не хочу никому делать, а вот отворот от него на жену сделала бы. Я думаю пока она сама не уйдет от него, он не решится уйти первым.
Не хочется ему с дочкой от одной женщины к другой кочевать. Я то готова его принять, а вот он боится...

Ona

Well-Known Member
Ну так в чем вопрос? Если Вы живете в одном городе.
Все просто.

Здесь на форуме есть немало хорошего материала на эту тему с подкладами.

Angelika

Member
Вариантов много. Если сам мужчина не решается к Вам уйти, а Вам это нужно, то решительные действия пора предпринимать.

И Вам спасибо, что про отворот напомнили

Евангелина

Well-Known Member
А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.
Если бы Вы задумались о человеке которого любите, то и задумались бы отчего он еще не бросил свою жену. И поставили бы себя на место той женщины. Она то в чем виновата? Она привораживала его, как Вы думаете?

Ona

Well-Known Member
Angelika пишет:

И Вам спасибо, что про отворот напомнили

И помните: сначала чистка, потом отворот, рассорки до кучи.
Все получится!

На форуме есть все, что нужно.

Belsiger

Well-Known Member
Евангелина пишет:А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.
Если бы Вы задумались о человеке которого любите, то и задумались бы отчего он еще не бросил свою жену. И поставили бы себя на место той женщины. Она то в чем виновата? Она привораживала его, как Вы думаете?

Я еще бы спросил. Чем виноват тот ребенок, которого она носит под сердцем?

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 пишет:
&quot-...А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!
...&quot-
Камелия пишет:
С чего это Вы, Ирина-123, взялись делать такие выводы относительно мужчин? С точки зрения МАГИИ, не этику я имею ввиду ))))))))))))[/quote]

Камелия, в данном случае я говорила не с точки зрения МАГИИ Обо всех мужчинах я подобных выводов не делала, а лишь о некоторых. Из личного опыта, скажем так

Евангелина

Well-Known Member
Belsiger пишет:Евангелина пишет:А по моему,Angelika, Вы думаете только о себе.

Я еще бы спросил. Чем виноват тот ребенок, которого она носит под сердцем?

Абсолютно соглассна с Belsiger. Ребенок вообще не в чем не виноват. И оставив его без отца, Вы возьмете на себя "Нечто не доброе",- это точо !

Ona

Well-Known Member
Ирина-123 пишет:
А еще знаю, что на мужчину у которого ребеночек родился или ожидает рождения нельзя ничего делать!

Это если ребенок Ваш. И Вы же хотите что-то делать.
Тогда лучше подождать рождения.

Или обратиться к мастеру, а то приворот может и закончится с рождением малыша, если аматор ставил.

Unagdomed

Administrator
Ona, сестренка, если честно я это на форуме прочитала... уже не помню где. Да и чисто с личной точки зрения не делала бы такого.

Камелия

Well-Known Member
ДЕВОЧКИ, прекращаем флудить в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу