Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, уважаемый Деймос. Важно Ваше мнение. На маленьком листочке обозначила схематически человека и написала его номер телефона, и написала связку ( намерение чтоб этот человек мне перезвонил). Связка Райдо-Эваз-Наутиз-Кано-Гебо-Вуньо.
В общем суть в том, что он мне так и не позвонил,а эту бумажку я вчера хотела сжечь, но не успела - потеряла. А на ней руны и его номер телефона.
У меня 2 вопроса - про связку - она рабочая? всмысле, это просто я что-то сделала не так?
И второй? Есть ли какой-то заговор)) Чтоб у человека который найдет хватило ума не звонить на этот номер и ничего не рассказывать. Спасибо!!!
1 - внимательность никто не отменял.
2 - зачем было писать номер телефона? не ясно.
3 - так называемая "связка" кривовата на мой взгляд.
4 - надо было сжечь.
5 - увы такого заговора мне не известно.
В общем суть в том, что он мне так и не позвонил,а эту бумажку я вчера хотела сжечь, но не успела - потеряла. А на ней руны и его номер телефона.
У меня 2 вопроса - про связку - она рабочая? всмысле, это просто я что-то сделала не так?
И второй? Есть ли какой-то заговор)) Чтоб у человека который найдет хватило ума не звонить на этот номер и ничего не рассказывать. Спасибо!!!
1 - внимательность никто не отменял.
2 - зачем было писать номер телефона? не ясно.
3 - так называемая "связка" кривовата на мой взгляд.
4 - надо было сжечь.
5 - увы такого заговора мне не известно.