Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, уважаемый Деймос. Важно Ваше мнение. На маленьком листочке обозначила схематически человека и написала его номер телефона, и написала связку ( намерение чтоб этот человек мне перезвонил). Связка Райдо-Эваз-Наутиз-Кано-Гебо-Вуньо.
В общем суть в том, что он мне так и не позвонил,а эту бумажку я вчера хотела сжечь, но не успела - потеряла. А на ней руны и его номер телефона.
У меня 2 вопроса - про связку - она рабочая? всмысле, это просто я что-то сделала не так?
И второй? Есть ли какой-то заговор)) Чтоб у человека который найдет хватило ума не звонить на этот номер и ничего не рассказывать. Спасибо!!!

1 - внимательность никто не отменял.
2 - зачем было писать номер телефона? не ясно.
3 - так называемая "связка" кривовата на мой взгляд.
4 - надо было сжечь.
5 - увы такого заговора мне не известно.

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:laruseandra пишет:Добрый день, Деймос! Хотелось бы у Вас спросить.. Поставила защиту дочке (на фото) , чтоб посмотреть, как и что.. подойдет или нет.. Через пару часов такая ситуация.. Когда спала, я ставила защиту (днем, в обеденное время). Когда я закончила, через минут 20 она проснулась и говорит: у меня такое ощущение странное, я то ли бегать хочу, то ли спать, то ли потянуться (после сна).... Но видно было при этом, что энергия а прет))). Вместо вялой и "заторможенной" слегка она стала чрезмерно активная))) веселая.. Я подумала, что все хорошо... Прошло два дня.. Сегодня ей приснился сон, который я бы хотела обсудить с Вами в личке. Очень странный.. Разрешите написать Вам?

пишите, только кратко.

благодарю... Постараюсь

ZemlyaNika

Well-Known Member
Deimos пишет:

4 - надо было сжечь.

Благодарю за ответ! Чувствую себя полной дурой)) Какие могут быть последствия?

Deimos

Administrator
ZemlyaNika пишет:Deimos пишет:

4 - надо было сжечь.

Благодарю за ответ! Чувствую себя полной дурой)) Какие могут быть последствия?

думаю ничего особо страшного. но в следующий раз будьте внимательный и готовьтесь лучше.

Deimos

Administrator
doenkool пишет:уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю

в смысле призыва? с того света что ли?))

doenkool

Well-Known Member
Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю

уважаемый Деймос, призыв живого человека, просто вы сказали что вы бы воспользовались куда лучшей формулой чем волшебный пендель, и мне бы хотел узнать что за формула, с уважением к вам

Deimos

Administrator
doenkool пишет:Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю

уважаемый Деймос, призыв живого человека, просто вы сказали что вы бы воспользовались куда лучшей формулой чем волшебный пендель, и мне бы хотел узнать что за формула, с уважением к вам

Тогда выражайтесь конкретнее. Людей знаете ли призывают только с одного места.

Формула для вызова человека:

Маназ, Эваз, Наутиз, Райдо, Туризас, Гебо, Вуньйо

Изобразить на бумаге или фото объекта, обвести своей кровью, произнести четко названия рун, обратиться к Одину с просьбой, затем сжечь. Подношение Одину при первой же возможности.

doenkool

Well-Known Member
благодарю уважаемый мастер Деймос, будем пробовать

ZemlyaNika

Well-Known Member
Присоединяюсь к благодарностям!!! :cvet4:

ArtoriusS

Well-Known Member
Интересно, как правильно выглядет руна Ингуз:
так

или так

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Artorius и так и так, верхняя ближе к магическому начертанию, нижняя к социальному

Laguz

Well-Known Member
Мастер Unagdomed,что Вы скажете об использовании перевернутых рун ?Или можно активировать негативный аспект руны просто оговором,не переворачивая её при начертании?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Laguz - смотрите матрицу рун, вы не обратное свойство активируете - а вообще другую руну. Чем вас не устраивает создание обратных свойств через парсность с хагалаз, или наутиз, или уруз?

Laguz

Well-Known Member
Мастер Unagdomed,устраивает,с Хагалаз все понятно,а вот Наутиз для меня в первую очередь-защита,Уруз-здоровье,я так их воспринимаю.В перевернутом виде как-то раз использовала и сработало именно так,как оговаривала.Возможно,дело во мне и поток именно поэтому пошел туда,куда надо?Если даже это получились совсем другие руны..

даос

Well-Known Member
Реакции:1
может быть вопрос немного не в тему но меня интересует мнение мастера на счет произведения Буреуса "Адулруна" (которое сейчас доступно в переводе на русский)? имеет ли какое-то магическую целесообразность прочтение этой книги? ведь там в основном описываются младшие руны?

с уважением

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Мастер Деймос!
Подскажите способ с помощью рун, чтоб молоко в груди перегорело, и если возможно чтоб ребенок перестал требовать грудь. И как воспользоваться правильнее? На себе рисовать не нужно, я правильно понимаю?
А то уже больше 2х лет кормлю, пришло понимание что больше не могу..

П.С. После утери бумажки со связкой на вызов несколько дней плохо себя чувствую, сны странные снятся. Можно ли как-то оборвать с ней связь?

С огромным уважением и благодарностью к Вашим знаниям! :cvet4:

Deimos

Administrator
даос пишет:может быть вопрос немного не в тему но меня интересует мнение мастера на счет произведения Буреуса "Адулруна" (которое сейчас доступно в переводе на русский)? имеет ли какое-то магическую целесообразность прочтение этой книги? ведь там в основном описываются младшие руны?

с уважением

не знаком с этим трудом.

Deimos

Administrator
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте уважаемый Мастер Деймос!
Подскажите способ с помощью рун, чтоб молоко в груди перегорело, и если возможно чтоб ребенок перестал требовать грудь. И как воспользоваться правильнее? На себе рисовать не нужно, я правильно понимаю?
А то уже больше 2х лет кормлю, пришло понимание что больше не могу..

П.С. После утери бумажки со связкой на вызов несколько дней плохо себя чувствую, сны странные снятся. Можно ли как-то оборвать с ней связь?

С огромным уважением и благодарностью к Вашим знаниям! :cvet4:

В вашей просьбе лучше воспользоваться заговорами, они давались на форуме.
На счет утерянной бумажки - можете обратиться к Одину с просьбой забрать силу из тех рун что были написаны там. Другими словами подключитесь к эгрегору и перекачайте энергию обратно из бумажки в эгрегор.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Deimos пишет:

В вашей просьбе лучше воспользоваться заговорами, они давались на форуме.
На счет утерянной бумажки - можете обратиться к Одину с просьбой забрать силу из тех рун что были написаны там. Другими словами подключитесь к эгрегору и перекачайте энергию обратно из бумажки в эгрегор.

Благодарю Вас Мастер, все предельно ясно!!! :thyou:

Divider

Personalize

Сверху Снизу