Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый мастер Деймос, подскажите что я делаю не так: в лесу развожу костер, читаю Вису, потом пишу на бумаге с начало ручкой волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz, потом обвожу кровью произнеся ключи рун, и свою позьбу, после чего сжигаю листок проговаривая руны и просьбу, после чего в костер лью эль и опять ничего.. подскажите уважаемый мастер что я делаю не так
1 - или вы начинаете писать без ошибок или я вас отправлю в недельный бан чтобы вы подучили русский язык.
2 - сколько времени прошло с момента проведения ритуала?
3 - для чего этот волшебный пендель и откуда такое название?
Мастер, я знаком с формулой "Волшебный пендель". Это разработанная некто Шапошниковым(не могу ручаться за правильность фамилии, т.к. времени утекло немало с тех пор) формула, основной задачей которой была призыв человека, т.е. использовалась для того, чтобы человек позвонил, написал, и подобное, вы понимаете. В описании было сказано так же, что это желание связаться активируется через какие то позитивные эмоции и чувства, которые открываются в жертве. Мною применялась, очень давно, результаты были очень растянуты во времени... но и я тогда только начинал учиться Искусству. И плюс применил не совсем по назначению... вызвал не для себя.
Это небольшое пояснение, надеюсь, поможет вам =)
doenkool пишет:
Я бы, при работе с этой формулой, посоветовал бы подождать подольше, так что тоже присоединяюсь ко 2-ому вопросу Мастера.