Divider

Ваши вопросы по Рунам

Dali82

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anomaly пишет:Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в каком разделе можно увидеть руну "Ottastafur"? В разделе "Руны" я вроде не нашла.если можно ссылочку.Заранее спасибо.

эта информация давалась в теме подарки от Магистра,вот ссылка
http://www.blackwarlock.com/t6387-topic

Anomaly

New Member
Dali82,спасибо .Но дело в том,что я там как раз ее и нашла,но видимо у меня просто изображение не загрузилось и я решила,что там его нет и оно в другой теме.Жаль конечно.Я там вижу только описание этой руны.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
laruseandra пишет:Deimos пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..
Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..

Скажите пожалуйста, чем можно заменить бурый уголь. Возможно ли его изготовить на деревянной плашке или на бумаге или какие материалы лучше использовать? Буду очень признательна за ответ. С уважением.

Какой еще бурый уголь? вы где такое вычитали и что это за гальдрастав?

на выигрыш дела в суде называется... Похож на треугольник один, второй крестообразный.. В описании именно так и написано.. Деймос, так что, на чем можно изготовить? Просто подскажите и не ругайтесь, а то и так.... как-то никак...

да просто на дереве сделайте и все.

Deimos

Administrator
Anomaly пишет:Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в каком разделе можно увидеть руну "Ottastafur"? В разделе "Руны" я вроде не нашла.если можно ссылочку.Заранее спасибо.

Нет такой руны.

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:laruseandra пишет:Deimos пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..
Собралась сделать гальдрастав. В указаниях к изготовлению сказано, что его нужно изготовить на буром (коричневом) угле, окрасить кровью из носовой перегородки..

Скажите пожалуйста, чем можно заменить бурый уголь. Возможно ли его изготовить на деревянной плашке или на бумаге или какие материалы лучше использовать? Буду очень признательна за ответ. С уважением.

на выигрыш дела в суде называется... Похож на треугольник один, второй крестообразный.. В описании именно так и написано.. Деймос, так что, на чем можно изготовить? Просто подскажите и не ругайтесь, а то и так.... как-то никак...

Благодарю Вас, Деймос. Времени нет переписываться, сегодня буду делать, думаю, дуб подойдет? Больше просто нет ничего. Если успею прочитать Ваш ответ, буду счастлива. Еще раз благодарю

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:Deimos пишет:laruseandra пишет:Deimos пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Деймос, подскажите, как правильно поступить..

Благодарю Вас, Деймос. Времени нет переписываться, сегодня буду делать, думаю, дуб подойдет? Больше просто нет ничего. Если успею прочитать Ваш ответ, буду счастлива. Еще раз благодарю

На крайний случай подойдет.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Мастер Deimos,
руны на красоту и прочее, обычно наношу на себя красным фломастером.
Уже несколько месяцев работаю со ставом на расщепление жиров, не могу понять, почему он не работает. Нужно ли делать в этом случае подношения Одину и Фрейи.

:cvet5:
Благодарю Вас!

Deimos

Administrator
Ketty пишет:Мастер Deimos,
руны на красоту и прочее, обычно наношу на себя красным фломастером.
Уже несколько месяцев работаю со ставом на расщепление жиров, не могу понять, почему он не работает. Нужно ли делать в этом случае подношения Одину и Фрейи.

:cvet5:
Благодарю Вас!

Подношение никогда не будет лишним. не работает потому что что то не так делаете.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Благодарю Мастер Deimos!
Сегодня буду делать снова с подношением, дней через десять отпишусь!

doenkool

Well-Known Member
уважаемый мастер Деймос, подскажите что я делаю не так: в лесу развожу костер, читаю Вису, потом пишу на бумаге с начало ручкой волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz, потом обвожу кровью произнеся ключи рун, и свою позьбу, после чего сжигаю листок проговаривая руны и просьбу, после чего в костер лью эль и опять ничего.. подскажите уважаемый мастер что я делаю не так

Deimos

Administrator
doenkool пишет:уважаемый мастер Деймос, подскажите что я делаю не так: в лесу развожу костер, читаю Вису, потом пишу на бумаге с начало ручкой волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz, потом обвожу кровью произнеся ключи рун, и свою позьбу, после чего сжигаю листок проговаривая руны и просьбу, после чего в костер лью эль и опять ничего.. подскажите уважаемый мастер что я делаю не так

1 - или вы начинаете писать без ошибок или я вас отправлю в недельный бан чтобы вы подучили русский язык.
2 - сколько времени прошло с момента проведения ритуала?
3 - для чего этот волшебный пендель и откуда такое название?

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый мастер Деймос, подскажите что я делаю не так: в лесу развожу костер, читаю Вису, потом пишу на бумаге с начало ручкой волшебный пендель Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz, потом обвожу кровью произнеся ключи рун, и свою позьбу, после чего сжигаю листок проговаривая руны и просьбу, после чего в костер лью эль и опять ничего.. подскажите уважаемый мастер что я делаю не так

1 - или вы начинаете писать без ошибок или я вас отправлю в недельный бан чтобы вы подучили русский язык.
2 - сколько времени прошло с момента проведения ритуала?
3 - для чего этот волшебный пендель и откуда такое название?

Мастер, я знаком с формулой "Волшебный пендель". Это разработанная некто Шапошниковым(не могу ручаться за правильность фамилии, т.к. времени утекло немало с тех пор) формула, основной задачей которой была призыв человека, т.е. использовалась для того, чтобы человек позвонил, написал, и подобное, вы понимаете. В описании было сказано так же, что это желание связаться активируется через какие то позитивные эмоции и чувства, которые открываются в жертве. Мною применялась, очень давно, результаты были очень растянуты во времени... но и я тогда только начинал учиться Искусству. И плюс применил не совсем по назначению... вызвал не для себя.

Это небольшое пояснение, надеюсь, поможет вам =)

doenkool пишет:
Я бы, при работе с этой формулой, посоветовал бы подождать подольше, так что тоже присоединяюсь ко 2-ому вопросу Мастера.

doenkool

Well-Known Member
прошу прощения Мастер Deimos за мою безграмотность, больше такого не повторится, дня 3-4, как сказал уважаемый Вампир_V2.0 Волшебный пендель это призыв человека, хотел еще спросить можно ли просто через огонь (горелки) подносить эль или только через костер? с уважением к вам, спасибо за внимание к моей персоне

Вампир_V2.0

Well-Known Member
doenkool пишет:прошу прощения Мастер Deimos за мою безграмотность, больше такого не повторится, дня 3-4, как сказал уважаемый Вампир_V2.0 Волшебный пендель это призыв человека, хотел еще спросить можно ли просто через огонь (горелки) подносить эль или только через костер? с уважением к вам, спасибо за внимание к моей персоне

Я вновь извиняюсь перед Мастером, что влезаю, но мне интересно, какой огонь вы имеете ввиду?) Газовой плиты?

Нет, только естественный. Почему - ответ сложный, я могу вам рассказать тот уровень, который знаю я. Спросите в ЛС или здесь, пусть, возможно, Мастера откоментят, прав ли я. А то наговорю, знаете ли... Но Огонь должен быть естественным и желательно большим, чтобы во первых приношение не затушило огонь, ну и во вторых создание большого огня препологает большую затрату сил, что окупится. Помимо этого, во время розжига вы как бы настраиваетесь на будущее мероприятие.

Вампир_V2.0

Well-Known Member
doenkool пишет:прошу прощения Мастер Deimos за мою безграмотность, больше такого не повторится, дня 3-4, как сказал уважаемый Вампир_V2.0 Волшебный пендель это призыв человека, хотел еще спросить можно ли просто через огонь (горелки) подносить эль или только через костер? с уважением к вам, спасибо за внимание к моей персоне

И ещё одно. Пожалуйста, научитесь ставить все точки и запятые. Или новые предложения начинать с большой буквы хотя бы... ничего же непонятно. Очень Вас прошу!

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Будте добры ,подскажите пожалуйста, как можно донести до хозяина очень крупной фирмы, что человек которому он верит, работает против него.
Информации на 100 % верная. Занимается подлогом документов в своих интересах.
Официально ему нечего предъявить, он в "тени " так сказать кукловод Буду очень признательна за любой Ваш совет. С Уважением!

Deimos

Administrator
Вампир_V2.0, благодарю что проконсультировали. Хоть что то стало понятно.
doenkool, если хотите знать мое мнение, то во первых это не совсем удачная формула для вызова человека, а во вторых - мало времени прошло либо вы вложились плохо.

Касательно огня - никаких горелок, только костер, и хороший!

Deimos

Administrator
edelweiss123 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Будте добры ,подскажите пожалуйста, как можно донести до хозяина очень крупной фирмы, что человек которому он верит, работает против него.
Информации на 100 % верная. Занимается подлогом документов в своих интересах.
Официально ему нечего предъявить, он в "тени " так сказать кукловод Буду очень признательна за любой Ваш совет. С Уважением!

Используйте связку Наутиз, Хагалаз, Туризас, Вуньо. Можете нанести на фото объекта, обвести своей кровью для усиления. Обращение к одину с просьбой которую вы максимально конкретизируете, но только не задавайте жесткие временные рамки. Затем подношение Одину, затем сожгите фото.

Эти руны очень хорошо выявляют предателей и проясняют общую картину.

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos ! Безгранично Вам благодарна за ответ. Очень постараюсЬ сделать все правильно ,правда в стране в которой я живу- костры разводить разрешается один раз в год .На пасху.
А ждать я могу сколько угодно, потомучто жду уже больше 5 лет. Еще раз спасибо.
С Уважением !

Fedra_ss

Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли для изготовления гальдрастава использовать плотную кожу?

Divider

Personalize

Сверху Снизу