Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
edelweiss123 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos ! Безгранично Вам благодарна за ответ. Очень постараюсЬ сделать все правильно ,правда в стране в которой я живу- костры разводить разрешается один раз в год .На пасху.
А ждать я могу сколько угодно, потомучто жду уже больше 5 лет. Еще раз спасибо.
С Уважением !

Что за страна если не секрет?

Deimos

Administrator
Fedra_ss пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли для изготовления гальдрастава использовать плотную кожу?

можно

edelweiss123

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos ! Безгранично Вам благодарна за ответ. Очень постараюсЬ сделать все правильно ,правда в стране в которой я живу- костры разводить разрешается один раз в год .На пасху.
С Уважением !

Уважаемый Deimos ! С 1996 года я живу в Германии. Так в жизни "карта" легла.
С Уважением !

Deimos

Administrator
edelweiss123 пишет:Deimos пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos ! Безгранично Вам благодарна за ответ. Очень постараюсЬ сделать все правильно ,правда в стране в которой я живу- костры разводить разрешается один раз в год .На пасху.
С Уважением !

Уважаемый Deimos ! С 1996 года я живу в Германии. Так в жизни "карта" легла.
С Уважением !

Так говорите будто жалуетесь)) Я думаю что лазейку найти можно в любом случае.

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не буду жаловаться, так как это удел слабых. Не хочу показаться не деликатной и засорять тему , заработать бан. Но Вы человек проницательный, и я
постараюсь ответить корректно. Если бы ,у меня было бы хотя бы 5% потенциала Ваших возможносте, я бы сама прорубила бы себе лазейку. И поверьте мне , здесь не страна чудес.
И если кто то утверждает, что здесь все в " шоколаде", то увы, у всех разные ценности.
Быть сытым ,это не значить быть счастливым,
Огромное Вам спасибо за Вашу благосклонност. С Уважением!

Deimos

Administrator
edelweiss123 пишет: Уважаемый МАСТЕР Deimos! Не буду жаловаться, так как это удел слабых. Не хочу показаться не деликатной и засорять тему , заработать бан. Но Вы человек проницательный, и я
постараюсь ответить корректно. Если бы ,у меня было бы хотя бы 5% потенциала Ваших возможносте, я бы сама прорубила бы себе лазейку. И поверьте мне , здесь не страна чудес.
И если кто то утверждает, что здесь все в " шоколаде", то увы, у всех разные ценности.
Быть сытым ,это не значить быть счастливым,
Огромное Вам спасибо за Вашу благосклонност. С Уважением!

Вот и я так же думаю. Не понимаю тех кто рвется на чужбину. Там гораздо сложнее в своем смысле. И не надо уж преувеличивать мои возможности))

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Деймос! У меня вот такой нестандартный вопрос. В роде по теме, но и не совсем.. Делала рунический став для узнавания тайных мыслей врагов. Хотела узнать тайные мысли и планы одного семейства по отношению к моему.. Раньше я писала в этой теме, писала, что делала аналогичный став только для узнавания того, кто магичит, на чем и зачем. Вы говорили, что информация пришла не полная.. И были правы.. Теперь информация пришла)) Это та самая семейка.. Семейка занимается ЧМ. Я и так знала, но нужно было точно убедиться. Теперь вот аналогичный став, только планы их узнать по определенной ситуации. Мне приснился сон, от которого я в шоке, но не совсем могу разобрать, какие именно это планы. Вот моя просьба: разрешите с Вами пообщаться в личке или аське. Мне нужна помощь в расшифровке их планов, чтоб понимать и знать, что нужно предпринять во избежание, на опережение.. Буду ждать Вашего ответа.. Только не посылайте меня в тему "толкование снов")))))), это, по-моему не просто сон))

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:Уважаемый Деймос! У меня вот такой нестандартный вопрос. В роде по теме, но и не совсем.. Делала рунический став для узнавания тайных мыслей врагов. Хотела узнать тайные мысли и планы одного семейства по отношению к моему.. Раньше я писала в этой теме, писала, что делала аналогичный став только для узнавания того, кто магичит, на чем и зачем. Вы говорили, что информация пришла не полная.. И были правы.. Теперь информация пришла)) Это та самая семейка.. Семейка занимается ЧМ. Я и так знала, но нужно было точно убедиться. Теперь вот аналогичный став, только планы их узнать по определенной ситуации. Мне приснился сон, от которого я в шоке, но не совсем могу разобрать, какие именно это планы. Вот моя просьба: разрешите с Вами пообщаться в личке или аське. Мне нужна помощь в расшифровке их планов, чтоб понимать и знать, что нужно предпринять во избежание, на опережение.. Буду ждать Вашего ответа.. Только не посылайте меня в тему "толкование снов")))))), это, по-моему не просто сон))

напишите мне в ЛС.

laruseandra

Well-Known Member
Deimos пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Деймос! У меня вот такой нестандартный вопрос. В роде по теме, но и не совсем.. Делала рунический став для узнавания тайных мыслей врагов. Хотела узнать тайные мысли и планы одного семейства по отношению к моему.. Раньше я писала в этой теме, писала, что делала аналогичный став только для узнавания того, кто магичит, на чем и зачем. Вы говорили, что информация пришла не полная.. И были правы.. Теперь информация пришла)) Это та самая семейка.. Семейка занимается ЧМ. Я и так знала, но нужно было точно убедиться. Теперь вот аналогичный став, только планы их узнать по определенной ситуации. Мне приснился сон, от которого я в шоке, но не совсем могу разобрать, какие именно это планы. Вот моя просьба: разрешите с Вами пообщаться в личке или аське. Мне нужна помощь в расшифровке их планов, чтоб понимать и знать, что нужно предпринять во избежание, на опережение.. Буду ждать Вашего ответа.. Только не посылайте меня в тему "толкование снов")))))), это, по-моему не просто сон))

напишите мне в ЛС.

Благодарю!! Написала

doenkool

Well-Known Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Спасибо огромное за помощь и что уделили мне внимание, но как оказалось мне ясновидящая сказала, что во мне на столько мало магической энергии, что ничего не будет работать даже руны, хоть я и занимаюсь развитием энергии, минимум через год у меня что-то сработает, извините, что понапрасну использовал ваше время с у уважением к вам

1602alena

Member
Помогите пожалуйста! активизируя какую-нибудь рунную формулу, она начинает действовать сама по себе или зависит от наших сил , намерения или желания?? и как ее можно дэактивировать? Заранее спасибо за ответ!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
1602alena пишет:Помогите пожалуйста! активизируя какую-нибудь рунную формулу, она начинает действовать сама по себе или зависит от наших сил , намерения или желания?? и как ее можно дэактивировать? Заранее спасибо за ответ!

Руны - это носители архитипических идей... Иначе говоря, это своеобразные проводники силы! Активируя их, Вы призываете соответствующий поток и личная сила в этом случае нужна для управления потоком. Но активным элементом является поток формулы. Ваша сила и намерение направляют поток.
Деактивировать можно, уничтожив предмет-носитель руны.

Deimos

Administrator
doenkool пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Спасибо огромное за помощь и что уделили мне внимание, но как оказалось мне ясновидящая сказала, что во мне на столько мало магической энергии, что ничего не будет работать даже руны, хоть я и занимаюсь развитием энергии, минимум через год у меня что-то сработает, извините, что понапрасну использовал ваше время с у уважением к вам

хотелось бы услышать как эта ваша ясновидящая объяснит что такое "магическая энергия". я о такой впервые слышу. в любом случае это еще не приговор. работайте над собой.

laruseandra

Well-Known Member
Добрый день, Деймос! Хотелось бы у Вас спросить.. Поставила защиту дочке (на фото) , чтоб посмотреть, как и что.. подойдет или нет.. Через пару часов такая ситуация.. Когда спала, я ставила защиту (днем, в обеденное время). Когда я закончила, через минут 20 она проснулась и говорит: у меня такое ощущение странное, я то ли бегать хочу, то ли спать, то ли потянуться (после сна).... Но видно было при этом, что энергия а прет))). Вместо вялой и "заторможенной" слегка она стала чрезмерно активная))) веселая.. Я подумала, что все хорошо... Прошло два дня.. Сегодня ей приснился сон, который я бы хотела обсудить с Вами в личке. Очень странный.. Разрешите написать Вам?

ноготь

Well-Known Member
Добрый день, дело в том что я тут немного дров наломала, ставила на себе эксперименты с рунами на теле, придумала такую связку рун, думала эффект будет другой, вчера нанесла, сегодня я еле встала. Всё тело ломит и болит, там где руны написаны такая боль, что даже кости ломит. Ужасное чувство будто мое тело разваливается на части. Вот уж не думала что такой будет результат. Сейчас даже если эти руны стереть, они все равно останутся во мне. Есть ли какой-то способ нейтрализовать это воздействие?
p.s. на будущее буду уже умнее, если это переживу, буду эксперименты не на себе ставить :this:

laruseandra

Well-Known Member
ноготь пишет:Добрый день, дело в том что я тут немного дров наломала, ставила на себе эксперименты с рунами на теле, придумала такую связку рун, думала эффект будет другой, вчера нанесла, сегодня я еле встала. Всё тело ломит и болит, там где руны написаны такая боль, что даже кости ломит. Ужасное чувство будто мое тело разваливается на части. Вот уж не думала что такой будет результат. Сейчас даже если эти руны стереть, они все равно останутся во мне. Есть ли какой-то способ нейтрализовать это воздействие?
p.s. на будущее буду уже умнее, если это переживу, буду эксперименты не на себе ставить :this:

об этом тысячу раз писали и говорили!!!!!)))) Придумали.... да еще и связку.... Незнающим придумывать нельзя... Это очень сильная магия. Мое мнение, если нарисовали, смойте с благодарностью и скажите, что с этого момента действие рун заканчивается.. ну или что-то в роде того... Интересно, что скажет уважаемый Деймос по тому поводу..

ноготь

Well-Known Member
laruseandra пишет:
об этом тысячу раз писали и говорили!!!!!)))) Придумали.... да еще и связку.... Незнающим придумывать нельзя... Это очень сильная магия. Мое мнение, если нарисовали, смойте с благодарностью и скажите, что с этого момента действие рун заканчивается.. ну или что-то в роде того... Интересно, что скажет уважаемый Деймос по тому поводу..

До этого всегда все удачно получалось. Поэтому не было беспокойства. Впервые я на себе ощутила такую силу рун с ДРУГОЙ стороны... Вот уж не ожидала такой силы. Я думаю если это не прекратится, меня потом как пазл будут по частям собирать. Вот бывает такое что локоть стукнешь , и так больно ужасно становится, та же тема,только по всему телу постоянно :)) Я "молодец" тут больше нечего добавить :))

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Деймос. Важно Ваше мнение. На маленьком листочке обозначила схематически человека и написала его номер телефона, и написала связку ( намерение чтоб этот человек мне перезвонил). Связка Райдо-Эваз-Наутиз-Кано-Гебо-Вуньо.
В общем суть в том, что он мне так и не позвонил,а эту бумажку я вчера хотела сжечь, но не успела - потеряла. А на ней руны и его номер телефона.
У меня 2 вопроса - про связку - она рабочая? всмысле, это просто я что-то сделала не так?
И второй? Есть ли какой-то заговор)) Чтоб у человека который найдет хватило ума не звонить на этот номер и ничего не рассказывать. Спасибо!!!

Deimos

Administrator
laruseandra пишет:Добрый день, Деймос! Хотелось бы у Вас спросить.. Поставила защиту дочке (на фото) , чтоб посмотреть, как и что.. подойдет или нет.. Через пару часов такая ситуация.. Когда спала, я ставила защиту (днем, в обеденное время). Когда я закончила, через минут 20 она проснулась и говорит: у меня такое ощущение странное, я то ли бегать хочу, то ли спать, то ли потянуться (после сна).... Но видно было при этом, что энергия а прет))). Вместо вялой и "заторможенной" слегка она стала чрезмерно активная))) веселая.. Я подумала, что все хорошо... Прошло два дня.. Сегодня ей приснился сон, который я бы хотела обсудить с Вами в личке. Очень странный.. Разрешите написать Вам?

пишите, только кратко.

Deimos

Administrator
ноготь, для начала просто смойте хорошо чтобы следов не осталось. если за несколько дней не полегчает то напишите мне в лс. я скажу что делать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу