Divider

Ваши вопросы по Рунам

ZemlyaNika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:
с чего вы взяли что это руны?

Я не утверждаю, но посмотрев на руку это первое что в голову пришло, уж слишком четкий знак, выделяющийся от остальных линий

ZemlyaNika

Well-Known Member
Простите, за настырность, Мастер. Тут такая ситуация. Боюсь неправильно истолковать, т.к. обучаюсь только.
В гадании на вопрос "причина почему человек не звонит", выпали "гебо кеназ(перев) перт(перев)". Правильно ли я мыслю? Что учитывая, что в постели ничего не вышло, может он под приворотом у бывшей жены?
А на вопрос об его истинном отноении ко мне наутиз-гебо-уруз.. Совсем запуталась, это хорошо или плохо?
Благодарю!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ZemlyaNika пишет:Простите, за настырность, Мастер. Тут такая ситуация. Боюсь неправильно истолковать, т.к. обучаюсь только.
В гадании на вопрос "причина почему человек не звонит", выпали "гебо кеназ(перев) перт(перев)". Правильно ли я мыслю? Что учитывая, что в постели ничего не вышло, может он под приворотом у бывшей жены?
А на вопрос об его истинном отноении ко мне наутиз-гебо-уруз.. Совсем запуталась, это хорошо или плохо?
Благодарю!

не звонит потому что не позволяют какие то семейные обстоятельства, есть препятствия, может быть как магическое действие (хотя вряд ли), так и моральное давление со стороны семьи.

про отношение - ну мягко говоря он к вам "горит желанием"))

делайте выводы.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Благодарю за помощь!!!

DjekVorobei

Member
Уважаемый Мастер Deimos
Буду очень Вам благодарен... ответьте на несколько моих вопросов касательно формулы уруз, ингуз, соуло, тейваз. для физического роста.
1.Я могу изготовить данный гальдрастав по всем правилам изготовления, которые вы написали в разделе руны?Я собираюсь сделать амулет и носить на шее.Можно ли мне обратиться к Одину?Или лучше обратиться к другому богу скандинавского пантеона?Когда лучше изготовить амулет?Будет ли он сильнее, если сделать его во время праздника Йоль?
2. Мне очень нужна эта формула , тк у меня тонкие кости ... весь измучился..и Дело в том, что я занимаюсь бодибилдингом и мне 16... нужно подрасти и в длину и ширину , особенно нужно увеличить и расширить костяк, а то совсем все плохо:(Делаю упражнения, но еще хотелось бы задействовать силу рун) скажите пожалуйста Мастер Deimos механизм работы данной формулы, а то я боюсь неправильно интерпретиповать руны.
Буду очень благодарен Вам!
И.. касательно этой формулы, если у меня будут еще вопросы, можно ли мне обратиться непосредсвенно к Вам в Лс?Дабы не захламлять тему.
С Уважением.

DEFENDER13539

Well-Known Member
Мастер DEIMOS. ето правда что не идёт обратки от рунной порчи?

ягуся

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер Deimos,в теме ''Мастер класс по рунической магии'' Вами был дан
став ''на снятие негатива с возвратом''(это просто подарок!)
Подскажите пожалуйста:
-достаточно ли изобразить став на бумаге,или лучше на другом материале?
-после оговора сжечь или носить при себе?
-как часто можно использовать этот став?
-нужно ли подношение?

Простите за глупые вопросы,но очень уж мне приглянулся этот став,
хочу сделать все правильно!

С Уважением к Вам! :cvet2:

Deimos

Administrator
DjekVorobei пишет:Уважаемый Мастер Deimos
Буду очень Вам благодарен... ответьте на несколько моих вопросов касательно формулы уруз, ингуз, соуло, тейваз. для физического роста.
1.Я могу изготовить данный гальдрастав по всем правилам изготовления, которые вы написали в разделе руны?Я собираюсь сделать амулет и носить на шее.Можно ли мне обратиться к Одину?Или лучше обратиться к другому богу скандинавского пантеона?Когда лучше изготовить амулет?Будет ли он сильнее, если сделать его во время праздника Йоль?
2. Мне очень нужна эта формула , тк у меня тонкие кости ... весь измучился..и Дело в том, что я занимаюсь бодибилдингом и мне 16... нужно подрасти и в длину и ширину , особенно нужно увеличить и расширить костяк, а то совсем все плохо:(Делаю упражнения, но еще хотелось бы задействовать силу рун) скажите пожалуйста Мастер Deimos механизм работы данной формулы, а то я боюсь неправильно интерпретиповать руны.
Буду очень благодарен Вам!
И.. касательно этой формулы, если у меня будут еще вопросы, можно ли мне обратиться непосредсвенно к Вам в Лс?Дабы не захламлять тему.
С Уважением.

1. это будет не став, я просто последовательность рун. обращаться именно к Одину. когда вам угодно. сильнее будет если сможете совладать с увеличенным потоком силы.

2. механизм следующий (примерно) - успешный рост и развитие физического тела. в лс можно.

Deimos

Administrator
DEFENDER13539 пишет:Мастер DEIMOS. ето правда что не идёт обратки от рунной порчи?

И да и нет. Тут есть нюанс - если вы достаточно развиты чтобы довести дело до конца и отключиться от рунического потока, то обратки не будет. Но если вы с потоком не справитесь, то он сам вас и помнет. Не забывайте это не земная магия и работа идет не с земным гением, а с каналом между марсом и землей. Здесь нет откатов в прямом смысле но есть опасность не удержать поток и самому попасть под его раздачу.

Deimos

Administrator
ягуся пишет:Уважаемый Мастер Deimos,в теме ''Мастер класс по рунической магии'' Вами был дан
став ''на снятие негатива с возвратом''(это просто подарок!)
Подскажите пожалуйста:
-достаточно ли изобразить став на бумаге,или лучше на другом материале?
-после оговора сжечь или носить при себе?
-как часто можно использовать этот став?
-нужно ли подношение?

Простите за глупые вопросы,но очень уж мне приглянулся этот став,
хочу сделать все правильно!

С Уважением к Вам! :cvet2:

1 - можно на бумаге.
2 - можете поносить при себе, потом сжечь и отследить результат.
3 - по необходимости.
4 - не помешает никогда.

Эртаниэль

Active Member
Всем доброго времени суток.
Извините за беспокойство, но это очень важные для меня вопросы... Я прочитал тему, но не нашёл ответа на те вопросы, что меня мучают уже длительный период.
Очень сильно поссорился со своей супругой. Она уехала от меня, уже несколько месяцев живём раздельно. Сейчас она вообще не хочет меня ни видеть, ни слышать, не отвечает на мои письма. Я без неё просто не могу жить, хорошо проанализировав ситуацию понял в каких вещах был не прав я, а в каких она.
И возникают такие вопросы:
1) Какие комбинации рун и каким образом лучше использовать так, чтобы она перестала испытывать ко мне негативные чувства, возобновила со мной общение, поняла свою неправоту, и чтобы у нас появились хорошие дружеские отношения. О любви даже не прошу, насколько я понял, синтетически это чувство не создаётся... но мне важно сдвинуться с мёртвой точки, чтобы начать восстанавливать отношения.
2) У неё довольно сильная Воля, она обладает знаниями по психологии и анализирует свою психику. Станет ли это помехой для рун, и как избежать неудачи в данном случае?
Магию она не практикует, но она довольно умный человек и вопрос с Волей меня смущает... Единственное только, если это важно, в данной ситуации правда на моей стороне, так как она не имеет права вычеркивать меня из жизни, а восстановления хотя бы дружеских отношений я хочу для того, чтобы своими поступками доказывать, что я осознал свои ошибки и готов меняться и быть для неё надёжным другом. Там может постепенно и любовь удастся вернуть.
3) Она крещёная, но вроде как в церковь не ходит. Не станет ли это помехой для неё?

Deimos

Administrator
Эртаниэль пишет:Всем доброго времени суток.
Извините за беспокойство, но это очень важные для меня вопросы... Я прочитал тему, но не нашёл ответа на те вопросы, что меня мучают уже длительный период.
Очень сильно поссорился со своей супругой. Она уехала от меня, уже несколько месяцев живём раздельно. Сейчас она вообще не хочет меня ни видеть, ни слышать, не отвечает на мои письма. Я без неё просто не могу жить, хорошо проанализировав ситуацию понял в каких вещах был не прав я, а в каких она.
И возникают такие вопросы:
1) Какие комбинации рун и каким образом лучше использовать так, чтобы она перестала испытывать ко мне негативные чувства, возобновила со мной общение, поняла свою неправоту, и чтобы у нас появились хорошие дружеские отношения. О любви даже не прошу, насколько я понял, синтетически это чувство не создаётся... но мне важно сдвинуться с мёртвой точки, чтобы начать восстанавливать отношения.
2) У неё довольно сильная Воля, она обладает знаниями по психологии и анализирует свою психику. Станет ли это помехой для рун, и как избежать неудачи в данном случае?
Магию она не практикует, но она довольно умный человек и вопрос с Волей меня смущает... Единственное только, если это важно, в данной ситуации правда на моей стороне, так как она не имеет права вычеркивать меня из жизни, а восстановления хотя бы дружеских отношений я хочу для того, чтобы своими поступками доказывать, что я осознал свои ошибки и готов меняться и быть для неё надёжным другом. Там может постепенно и любовь удастся вернуть.
3) Она крещёная, но вроде как в церковь не ходит. Не станет ли это помехой для неё?

Ну во первых сразу вам скажу что сами вы мало что сможете сделать, т.к. вы заинтересованное лицо, а чтобы повлиять на систему нужно быть внее ее, а не внутри. Если интересует именно рунический способ решения этого вопроса, то вам сюда (ссылка)

2 - не станет.
3 - не станет.

Эртаниэль

Active Member
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos.

Я изучил тему, посвящённую изготовлением талисманов.

Связанным со своей проблемой я нашёл два... Любовный и семейный. Какой выбрать лучше?
Но меня мучает вопрос: поможет ли талисман в том случае, если она вообще не желает поддерживать со мной никаких контактов?
Как он сработает технически?
И как Вы считаете, в данном случае уместно использовать Руны, или обратиться к другой традиции? Я очень боюсь навредить в этой ситуации... и ей, и тем отношениям, которые могут возникнуть.

Простите, если вопрос глупый... Но на одном форуме я находил статью, где идея была такая: чтобы работать с рунами надо быть посвящённым в эту Традицию. Также как и человек, на которого воздействуют с помощью Рун, также должен быть посвящён в эту традицию. Приводили сравнение с христианством, где нет смысла молиться за человека, который не инициирован в христианство - не является крещёным.
Но при этом в других источниках я нигде не видел конкретной информации - нужно ли посвящение для рун или нет.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, в гадании на отношения выпали Перт прямая и Ингуз.
Не могу разобраться, что это значит. Сбивает с толку значение Ингуз как расставание с отжившим и отработанным, что пойдет на благо. Все же выпавшие руны означают продолжение и укрепление отношений, или все благополучное их завершение? Благодарю!

DEFENDER13539

Well-Known Member
подскажите пожалуйста, может вопрос не в теме или глупый.Есть какая не будь хоть малейщая связь между рунами и знаки харкуз(harquus) берберского происхождения?

Gornata

Active Member
Уважаемые мастера,очень нужна руническая "Пыльная накидка",если можно ответ в личку. С Уважением к Вашим знаниямю

Deimos

Administrator
Эртаниэль пишет:Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos.

Я изучил тему, посвящённую изготовлением талисманов.

Связанным со своей проблемой я нашёл два... Любовный и семейный. Какой выбрать лучше?
Но меня мучает вопрос: поможет ли талисман в том случае, если она вообще не желает поддерживать со мной никаких контактов?
Как он сработает технически?
И как Вы считаете, в данном случае уместно использовать Руны, или обратиться к другой традиции? Я очень боюсь навредить в этой ситуации... и ей, и тем отношениям, которые могут возникнуть.

Простите, если вопрос глупый... Но на одном форуме я находил статью, где идея была такая: чтобы работать с рунами надо быть посвящённым в эту Традицию. Также как и человек, на которого воздействуют с помощью Рун, также должен быть посвящён в эту традицию. Приводили сравнение с христианством, где нет смысла молиться за человека, который не инициирован в христианство - не является крещёным.
Но при этом в других источниках я нигде не видел конкретной информации - нужно ли посвящение для рун или нет.

Что касается прочитанного вами на некоем одном форуме - это все фигня. Что если человек не крещеный я уже и помолиться за него не могу? Что за бред?

Что касается ваших вопросов по талисману - напишите мне на почту или в лс, там все вопросы и обсудим. Эта тема не для таких разговоров.

Deimos

Administrator
ZemlyaNika пишет:Уважаемый Мастер, в гадании на отношения выпали Перт прямая и Ингуз.
Не могу разобраться, что это значит. Сбивает с толку значение Ингуз как расставание с отжившим и отработанным, что пойдет на благо. Все же выпавшие руны означают продолжение и укрепление отношений, или все благополучное их завершение? Благодарю!

будет какой то переломный момент, после которого отношения будут процветать.

Deimos

Administrator
DEFENDER13539 пишет:подскажите пожалуйста, может вопрос не в теме или глупый.Есть какая не будь хоть малейщая связь между рунами и знаки харкуз(harquus) берберского происхождения?

Не исследовал этот вопрос, так что ничего сказать не могу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу