Эртаниэль пишет:Всем доброго времени суток.
Извините за беспокойство, но это очень важные для меня вопросы... Я прочитал тему, но не нашёл ответа на те вопросы, что меня мучают уже длительный период.
Очень сильно поссорился со своей супругой. Она уехала от меня, уже несколько месяцев живём раздельно. Сейчас она вообще не хочет меня ни видеть, ни слышать, не отвечает на мои письма. Я без неё просто не могу жить, хорошо проанализировав ситуацию понял в каких вещах был не прав я, а в каких она.
И возникают такие вопросы:
1) Какие комбинации рун и каким образом лучше использовать так, чтобы она перестала испытывать ко мне негативные чувства, возобновила со мной общение, поняла свою неправоту, и чтобы у нас появились хорошие дружеские отношения. О любви даже не прошу, насколько я понял, синтетически это чувство не создаётся... но мне важно сдвинуться с мёртвой точки, чтобы начать восстанавливать отношения.
2) У неё довольно сильная Воля, она обладает знаниями по психологии и анализирует свою психику. Станет ли это помехой для рун, и как избежать неудачи в данном случае?
Магию она не практикует, но она довольно умный человек и вопрос с Волей меня смущает... Единственное только, если это важно, в данной ситуации правда на моей стороне, так как она не имеет права вычеркивать меня из жизни, а восстановления хотя бы дружеских отношений я хочу для того, чтобы своими поступками доказывать, что я осознал свои ошибки и готов меняться и быть для неё надёжным другом. Там может постепенно и любовь удастся вернуть.
3) Она крещёная, но вроде как в церковь не ходит. Не станет ли это помехой для неё?
Ну во первых сразу вам скажу что сами вы мало что сможете сделать, т.к. вы заинтересованное лицо, а чтобы повлиять на систему нужно быть внее ее, а не внутри. Если интересует именно рунический способ решения этого вопроса, то вам сюда (ссылка)
2 - не станет.
3 - не станет.