Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Gornata пишет:Уважаемые мастера,очень нужна руническая "Пыльная накидка",если можно ответ в личку. С Уважением к Вашим знаниямю

Слушайте я наверное скоро мараторий введу в этом разделе на всякий жаргон. Как еще пыльная накидка? Вы если пишете о чем то, то будьте добры пояснять что конкретно вы имеете в виду. Вам на исправление 24 часа. Потом забаню и буду банить всех кто будет тут понтоваться сленгом и жаргоном!

Эртаниэль

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos. Сейчас к сожалению какого бреда не встретишь...
Тогда пишу Вам в личку по поводу своей ситуации.

DjekVorobei

Member
Доброго времени суток Мастер Deimos!
Меня очень интересует так называемая" техника берсерка", которую использовали Древние Кельты.
Интересует, можно ли сделать Рунный амулет, который вводит в это состояние при особых словах силы( активации)
Особо эксклюзивчика не жду, тк информация в какой- то мере опасная)
Буду рад любой информации по этой теме от Вас Мастер Deimos.

Demetriy

Active Member
Уважаемый Мастер Деймос,а вот ставы или вязи можно ли обводить защитными кругами для подстраховки(чтоб энергия талисмана не рассеивалась и т.д.),или в Северной Традиции это особого смысла не имеет?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Demetriy пишет:Уважаемый Мастер Деймос,а вот ставы или вязи можно ли обводить защитными кругами для подстраховки(чтоб энергия талисмана не рассеивалась и т.д.),или в Северной Традиции это особого смысла не имеет?

Круг, как ограничитель или усилитель силы больше относится к западной магии и больше к каббале. В рунической магии, а точнее гальдоре, круг мало использовался как ограничитель и усилитель. Только как ограничитель какой то руны и ее вязи ( стафура). Я бы не советовал в рунической магии использовать изображение круга как усилитель и ограничитель рун и руноставов.
Это будет похоже для сравнения как использование маянских глифов для каббалистических талисманов...

seiko

Well-Known Member
Уважаемый мастер, Деймос!
Подскажите пожалуйста, какие руны можно использовать, чтобы снять с человека чувство вины. (винит себя за гибель другого человека, хотя его не было рядом в этот момент, да и вины за нм никакой нет).
Очень переживает, хочу помочь!

Deimos

Administrator
DjekVorobei пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!
Меня очень интересует так называемая" техника берсерка", которую использовали Древние Кельты.
Интересует, можно ли сделать Рунный амулет, который вводит в это состояние при особых словах силы( активации)

Зачем это вам?

Deimos

Administrator
seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!
Подскажите пожалуйста, какие руны можно использовать, чтобы снять с человека чувство вины. (винит себя за гибель другого человека, хотя его не было рядом в этот момент, да и вины за нм никакой нет).

Лагуз, Кеназ, Соуло, Вуньо.

seiko

Well-Known Member
Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!

Благодарю, за быстрый ответ!
вопрос:
1. Руны нанести на лицевуую сторону фото или с обратной стороны?
2. Написать в строчку проговаривая каждую руну?
3. Активировать огнем или стандартный оговор?
4. цвет маркера имеет значение?
5. что с фотографией делать?

DjekVorobei

Member
Deimos пишет:DjekVorobei пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!

Зачем это вам?

Написал Вам в Лс Мастер Deimos.
Тк информация, которую я Вам
прислал ,в какой-то мере личная.

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
У меня вопрос про подношение в виде пива. Пиво обязательно должно быть свежим, т.е. купленным только что, или можно использовать купленное месяц(или год) назад? Срок годности не вышел.

С уважением.

Gornata

Active Member
Доброго Вам времени суток,Уважаемый мастер Deimos! Я безмерно и безгранично благодарна Вам, и всем основателям форума,за Ваш труд,за Ваше терпение и неиссякаемые знания! Любое показушничество,вещь для меня,совершенно неприемлемая,я действительно некорректно изложила свою просьбу,(о чем очень сожалею) поэтому и была понята Вами превратно, за что приношу Вам свои глубочайшие извинения! Разрешите,я попробую исправиться? Дело в том,что в одной из тем "От измен мужа"(к сожалению,тему не отметила,и сейчас не могу ее отыскать) была упомянута,так называемая,руническая "пыльная накидка",и действие ее,заключается в том,что женщины перестают обращать внимание на конкретного мужчину,поэтому и обратилась в этой теме к сведущим в этом, Уважаемым мастерам. Руны для меня,это новое и неизведанное,но очень хотелось бы попробовать поработать в этом направлении. Очень надеюсь,что сейчас я правильно задала свой вопрос, еще раз извиняюсь, с огромнейшим к Вам Уважением!

Deimos

Administrator
seiko пишет:Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!

вопрос:

1. на фото нет. на бумагу или картон.
2. да
3. подключка к эгрегору и зарядка.
4. красный.
5. ничего.

Deimos

Administrator
Zavulon пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.
У меня вопрос про подношение в виде пива. Пиво обязательно должно быть свежим, т.е. купленным только что, или можно использовать купленное месяц(или год) назад? Срок годности не вышел.

С уважением.

Лучше свежее и не дешевое.

Deimos

Administrator
Gornata пишет:Доброго Вам времени суток,Уважаемый мастер Deimos! Я безмерно и безгранично благодарна Вам, и всем основателям форума,за Ваш труд,за Ваше терпение и неиссякаемые знания! Любое показушничество,вещь для меня,совершенно неприемлемая,я действительно некорректно изложила свою просьбу,(о чем очень сожалею) поэтому и была понята Вами превратно, за что приношу Вам свои глубочайшие извинения! Разрешите,я попробую исправиться? Дело в том,что в одной из тем "От измен мужа"(к сожалению,тему не отметила,и сейчас не могу ее отыскать) была упомянута,так называемая,руническая "пыльная накидка",и действие ее,заключается в том,что женщины перестают обращать внимание на конкретного мужчину,поэтому и обратилась в этой теме к сведущим в этом, Уважаемым мастерам. Руны для меня,это новое и неизведанное,но очень хотелось бы попробовать поработать в этом направлении. Очень надеюсь,что сейчас я правильно задала свой вопрос, еще раз извиняюсь, с огромнейшим к Вам Уважением!

Ок. Для начала покажите эту "накидку", а там посмотрим можно ли ее использовать. Вам надо от мужа отвести внимание других женщин, я правильно понимаю?

DEFENDER13539

Well-Known Member
Уважаемый Unagdomed.хотелось бы узнать как правельно работать с Гальдраставом "жезл Аорона" ?

Gornata

Active Member
Многоуважаемый Мастер Deimos,да ,все верно,нужно от мужа отвести внимание других женщин,да вся беда в том,что показать-то мне нечего,в той теме ("От измен мужа"),одной из уважаемых сестер,было, всего лишь,упомянуто,что такая существует,дословно не скажу,но приблизительно процитирую:-"зачем совершать сложные обряды,когда существует руническая "пыльная (или пылевая?) накидка"-и на мужчину вашего,женщины перестанут обращать внимания". Многоуважаемый Мастер Deimos,Вы простите меня за назойливость,не из праздного любопытства выспрашиваю, щелкните меня по носу,может такого и в природе-то не существует,а я "слышала звон..."Совершенно не хочется отнимать Ваше внимание и время по пустому.С огромнейшим к Вам Уважением !

Makosh

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Как отнять голос, как в Русалочке? Некий ди-джей бросил беременную жену. Может карьеру испортить? Тогда как лучше?
С Уважением!

Gornata

Active Member
Уважаемый IOV! Очень,очень,очень Вам благодарна и признательна! От всей души низко кланяюсь Вам! :dcf7ca6df0:

seiko

Well-Known Member
Deimos пишет:seiko пишет:Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!

вопрос:

1. на фото нет. на бумагу или картон.
2. да
3. подключка к эгрегору и зарядка.
4. красный.
5. ничего.

Спасибо, уважаемый мастер Деймос!
Интуитивно все сделала так, как вы написали за исключением 1 пункта,
нанесла на фото, при нанесении проговаривала каждую руну, составила короткий оговор, в котором оговорила, что без вреда физическому и психическому здоровью объекта, срок действия и по окончанию фото сожгла с благодарностью к рунам, потом мне человек сказал, что буквально в тот же день его эиоциональное состояние стало меняться.
Благодарю Вас!

Divider

Personalize

Сверху Снизу