Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Makosh пишет:Уважаемый Магистр! Как отнять голос, как в Русалочке? Некий ди-джей бросил беременную жену. Может карьеру испортить? Тогда как лучше?
С Уважением!

1 - я не магистр.
2 - объясните каким образом диджей связан с голосом?

Deimos

Administrator
IOV пишет:Gornata

Попробую Вам немного помочь.

Вот формула о которой идет речь,

Цитирую:

Цитата:

Маскировочную защитную тактику может обеспечить формула, которая будет скрывать от посторонних ("охотящихся" женщин - этот момент корректируется намерение) истинную ценность охраняемого объекта. Но, в отличае от обсуждавшегося выше варианта "снижения ценности", формула, хоть и замыкающаяся в плане действия на объекта, должна только маскировать его. Пока надумался такой вариант:

Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий" Получается формула "Пыльная накидка"

Иными словами, "Пыльная накидка" и не является как таковой формулой на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества" (чтоб на него никто не зарился ).

С уважением.

Я тоже "погуглил" на тему этой с позволения сказать вязи...
Если честно я даже не вижу каким образом этот "набор начинающего якобы рунолога" должен помочь в указанном деле и почему выбраны именно эти руны - мне не понятно. + На сколько я знаю есть негативные побочные эффекты от использования сего "шедевра".

Я бы сделал по другому. Но дело ваше, хотите - используйте.

Gornata

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый мастер Deimos! Очень Вас прошу,подскажите Свое мнение,поверьте,для меня оно бесценно!!! Милый IOV,как бы мне этого не хотелось,да видно придется описать ситуацию,я постараюсь быть краткой-мой муж , двухметровая гора мышц,соответственно,где бы мы не находились-всегда в центре внимания,ни от девушек,ни от женщин, прохода нет, лезут в наглую ,предлагают за деньги с ними ,номера телефонов в штаны суют
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?

Эльвира!!!

Well-Known Member
извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

Deimos

Administrator
Gornata пишет:Уважаемый мастер Deimos! Очень Вас прошу,подскажите Свое мнение,поверьте,для меня оно бесценно!!! Милый IOV,как бы мне этого не хотелось,да видно придется описать ситуацию,я постараюсь быть краткой-мой муж , двухметровая гора мышц,соответственно,где бы мы не находились-всегда в центре внимания,ни от девушек,ни от женщин, прохода нет, лезут в наглую ,предлагают за деньги с ними ,номера телефонов в штаны суют
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!

Как то странно вы описали. Много есть мужчин про которых можно сказать "двухметровая гора мышц", но это далеко не значит что на них постоянно все вешаются как вы говорите, да еще и деньги предлагают...странно как то.
И к тому же если ваш муж такой хороший муж как вы описываете, то может вам не за него надо волноваться, а за себя? В том смысле что вы больше себя изводите сами своими истериками и волнениями, сами себе накручиваете и надумываете то что не нужно. Достаточно часто бывает так что именно долгая продолжительность таких истерик и приступов ревности в итоге достает даже самого стойкого и любящего мужа и он "идет на лево". а не было бы этих истерик, все было бы в порядке.

Так что мое мнение - вам не от мужа надо взгляды отводить, а себе нервы успокоить.

Deimos

Administrator
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?

А зачем вам на двух человек сразу? Одного мало?))

Deimos

Administrator
Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

На фото лучше не наносить. нанесите на листок бумаги и приложите к фото.
имя и дату не нужно.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?

А зачем вам на двух человек сразу? Одного мало?))

Ну одного просто из-за этого должна сильная ревность возникнуть. Как то так вот))
Так можно ли всё таки ? )

Aila

Well-Known Member
Эльвира!!!,технически можно. Вы просто делаете две разные работы.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Aila пишет:Эльвира!!!,технически можно. Вы просто делаете две разные работы.

Alia, благодарю Вас. А Вы не могли бы интервал времени подсказать и фото только Его ведь нужно, да?

Aila

Well-Known Member
Хотя бы сутки. Можете совместные фото с каждым из мужчин (Вы и он), либо раздельные. Зависит отформулы

Эльвира!!!

Well-Known Member
Alia, вот для этой формулы, может знаете?))

Kenaz-Gebo-Nauthiz

Любовный приворот.

Aila

Well-Known Member
Эльвира!!!, делайте на общее фото

Здравствуйте. Прочла в интернете что мускатный орех используется для колдовства и амулетов, в основном денежных. Можно ли использовать его с рунами? Амулеты из него делать?

Aila

Well-Known Member
Слишком редкая пишет:Здравствуйте. Прочла в интернете что мускатный орех используется для колдовства и амулетов, в основном денежных. Можно ли использовать его с рунами? Амулеты из него делать?
Древесину? можно

Aila

Well-Known Member
Слишком редкая,толкьо для специфических работ, где таким методом неободимо передать символ Вселенной, востальных случаях лучше древесину

Эльвира!!!

Well-Known Member
Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

На фото лучше не наносить. нанесите на листок бумаги и приложите к фото.
имя и дату не нужно.

Блин, извините пожалуйста, еще один вопрос! Для своего обряда я уже узнала, что мне нужно темное время суток, любая фаза луны, совместное фото, формула на отдельном листочке. Активировать нужно огнём,так поняла. Только как мне это всё вместе сжечь? Неужели тупо вместе сжигаешь и всё? И как мне при этом сделать подношение? Или можно и без него обойтись?

Простите за столь большое количество вопросов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу