Gornata пишет:Уважаемый мастер Deimos! Очень Вас прошу,подскажите Свое мнение,поверьте,для меня оно бесценно!!! Милый IOV,как бы мне этого не хотелось,да видно придется описать ситуацию,я постараюсь быть краткой-мой муж , двухметровая гора мышц,соответственно,где бы мы не находились-всегда в центре внимания,ни от девушек,ни от женщин, прохода нет, лезут в наглую ,предлагают за деньги с ними ,номера телефонов в штаны суют
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!
Как то странно вы описали. Много есть мужчин про которых можно сказать "двухметровая гора мышц", но это далеко не значит что на них постоянно все вешаются как вы говорите, да еще и деньги предлагают...странно как то.
И к тому же если ваш муж такой хороший муж как вы описываете, то может вам не за него надо волноваться, а за себя? В том смысле что вы больше себя изводите сами своими истериками и волнениями, сами себе накручиваете и надумываете то что не нужно. Достаточно часто бывает так что именно долгая продолжительность таких истерик и приступов ревности в итоге достает даже самого стойкого и любящего мужа и он "идет на лево". а не было бы этих истерик, все было бы в порядке.
Так что мое мнение - вам не от мужа надо взгляды отводить, а себе нервы успокоить.