Divider

Ваши вопросы по Рунам

animaisa

Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV пишет:animaisa

Для проверки ставов и формул, Вы можете обратиться в специальную тему Мастера Деймоса:
1) http://www.blackwarlock.com/t22266-topic
Для проверки Вис - в тему Уважаемой Наместника Аилы:
2) http://www.blackwarlock.com/t22263-topic

Что касается Вашего вопроса.

Цитата:Став "ДНК"

Формула для полного оздоровления человека, улучшения абсолютно всех систем организма без исключения, улучшения внешности, итп... на генетическом уровне. Долгоиграющая.

Картинка:
http://s003.radikal.ru/i203/1201/92/734635cf0a53.jpg

Руны Перто+Наутиз+Турисаз-Одал-Ансуз Райдо+Турисаз+Альгиз+Ингуз+Беркано+Вуньо Лагуз Альгиз Дагаз+Гебо-Тейваз-Вуньо-Йера

Это даже не смешно, это страшно!)) Разбирать это слишком долго.
Не используйте этой формулы, чтобы не травмировать себя, и не привести к различным негативным последствиям, и разрушениям своего тела и здоровья.
С уважением.

Благодарю за ответ.

Kao

Active Member
Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Kao пишет:Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо

Као в скольких ЕЩЕ темах я увижу от вас этот вопрос???

Kao

Active Member
Nephilim пишет:Kao пишет:Пожалуйста помогите, с рунами практикуюсь недавно, помогите оговорить руны пива для защиты. Не совсем поняла как это делать. Простите если не туда задала вопрос, со многих тем была сослана. Зараниее спасибо

Као в скольких ЕЩЕ темах я увижу от вас этот вопрос???

Потому что мне никто на него не отвечает, а мне очень нужно знать как оговорить эту формулу. Я с рунами только начала работать(...и никто мне помочь не хочет(

Aila

Well-Known Member
Као, аможет Вы напряжетесь, зайдете в одну из тысячу тем, в которых Вы оставили свой вопрос и прочтете ответ? Нет?

http://www.blackwarlock.com/t21101-topic - зайдите сюда и арзвернуто задайте Ваш вопрос и я еще раз на него арзвернуто отвечу.
http://www.blackwarlock.com/t22032-topic в данной теме правила составления вис, почитайте

Уважаемая Aila,действительно ли,что Один означает ветер?Я удивлена,при подношении Одину и происходит одно и тоже.Деревья над моей головой начинают качаться,как будто порыв ветра.Причем рядом деревья остаются неподвижными.Скажите Aila,это благоприятный знак?Пологаю,что меня слышат?

Aila

Well-Known Member
Да, это благоприятная овтетная реакция

Эльвира!!!

Well-Known Member
Я уже задавала где то на сайте этот вопрос. Правда не помню где, и ответ еще не увидела конечно.
Скажите пожалуйста. Если на человеке приворот, нанесенный не мной, смогу ли я на него воздействовать рунами ? например сделать внушение, что на нем приворот?
В общем доступен ли привороженный человек для воздействий от других людей?
Если да, то точно ли это?

Эльвира!!!

Well-Known Member
Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Эльвира!!! пишет:Я уже задавала где то на сайте этот вопрос. Правда не помню где, и ответ еще не увидела конечно.
Скажите пожалуйста. Если на человеке приворот, нанесенный не мной, смогу ли я на него воздействовать рунами ? например сделать внушение, что на нем приворот?
В общем доступен ли привороженный человек для воздействий от других людей?
Если да, то точно ли это?

Доступен то доступен, но осилите ли вы такое воздействие - это уже другой вопрос.

Deimos

Administrator
Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

А вам зачем? Если это просто праздный интерес, или вы хотите жестоко отомстить сломав кому то любимого тамагочи или игровую приставку, то вам проще взять молоток или биту.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

А вам зачем? Если это просто праздный интерес, или вы хотите жестоко отомстить сломав кому то любимого тамагочи или игровую приставку, то вам проще взять молоток или биту.

нет, это не праздный интерес. Вообще-я написала не совсем точно, мне нужно, чтобы человек попал в аварию на своей машине. Но чтобы телефон у него сломался, мне бы тоже хотелось. Надо, чтобы у него прибавилось проблем.

Мастер Deimos,скажите, а что мне препятствует, чтобы на него воздействовать? Вы имеете ввиду, что нужно наличие хорошей магической силы?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на продажу животных (котят).
Спасибо за ответ.

Deimos

Administrator
ANDRIANA пишет:Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу на продажу животных (котят).
Спасибо за ответ.

Смотрите тему гальдрастав для выгодной продажи (ссылка)

Deimos

Administrator
Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

нет, это не праздный интерес. Вообще-я написала не совсем точно, мне нужно, чтобы человек попал в аварию на своей машине. Но чтобы телефон у него сломался, мне бы тоже хотелось. Надо, чтобы у него прибавилось проблем.

Мастер Deimos,скажите, а что мне препятствует, чтобы на него воздействовать? Вы имеете ввиду, что нужно наличие хорошей магической силы?

В данном случае вам препятствует само желание навредить. Вы хотите чтобы человек попал в аварию, чтобы у него сломался телефон и т.д. но при этом даже и слова не сказали о том почему это с ним должно произойти. Ведь если бы это было так необходимо, это бы уже произошло...значит...?

Эльвира!!!

Well-Known Member
Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

В данном случае вам препятствует само желание навредить. Вы хотите чтобы человек попал в аварию, чтобы у него сломался телефон и т.д. но при этом даже и слова не сказали о том почему это с ним должно произойти. Ведь если бы это было так необходимо, это бы уже произошло...значит...?

Простите, но я вас не поняла, мастер Deimos. Как желание навредить может препятствовать? Причина у меня есть. Я не стала озвучивать почему мне это надо. По-моему результат тут не зависит от того, плохие у тебя намерения или хорошие.

Шаманочка

Well-Known Member
Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?

Deimos

Administrator
Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Еще.. кто-нибудь может подсказать руническую формулу (не став) для разрушения чего-нибудь неодушевленного? ну к примеру телефон, машина там..

Простите, но я вас не поняла, мастер Deimos. Как желание навредить может препятствовать? Причина у меня есть. Я не стала озвучивать почему мне это надо. По-моему результат тут не зависит от того, плохие у тебя намерения или хорошие.

Да результат не зависит от немерений. Но он зависит от ранвовесия. Если причина у вас не стоящая, то никакого результата не будет. Например вы бы очень хотели чтобы на того, кто обрызгал вас из лужи проезжая на машине упал слон с неба. Но это не равносильный обмен, так сказать. И вы хотите чтобы я вот так просто дал на всеобщее метод такого деструктивного характера? не зная ни причин ни смыслов...серьезно? Вы сами то в это верите?

Deimos

Administrator
Шаманочка пишет:Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?

Конечно можно. Никто на это "мараторий" не накладывал)) И лес - это условности.

Шаманочка

Well-Known Member
Deimos пишет:Шаманочка пишет:Доброго времени суток. Проживаю в частном секторе. В связи с этим возник вопрос-можно ли делать подношения Одину не в лесу,а у себя в саду? Пиво в костер?

Конечно можно. Никто на это "мараторий" не накладывал)) И лес - это условности. Благодарю Вас за ответ,Мастер!

Divider

Personalize

Сверху Снизу