Divider

Ваши вопросы по Рунам

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Благодарю за совет. Большое спасибо.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
nazli, помойму Вы уже задавали подобный вопрос. Берете классическую формулу и делаете на фантом его и ее. Соответственно, визуализируете ее и его рядом

nazli

Well-Known Member
Aila пишет:nazli, помойму Вы уже задавали подобный вопрос. Берете классическую формулу и делаете на фантом его и ее. Соответственно, визуализируете ее и его рядом

Дело в том что,нет никакой информации о ней..как мне оговорить?И формул на рассорки, если честно, не знаю..

Aila

Well-Known Member
Вы ее видели? ОНа существует?

Посмотрите раздел. Там все есть.

nazli

Well-Known Member
Aila пишет:Вы ее видели? ОНа существует?

Посмотрите раздел. Там все есть.

Спасибо...она существует..и постоянно делает порчу на здоровье...надоело чиститься..просто он же не скажет мне имя..а живёт она далеко..общих знакомых нет..Благодарю за ответ.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:... но он и правда должен
Я с Вам согласна, Уважаемая Aila, что родители должны и обязаны своим детям - поставить их на ноги, кормить, одевать, дать образование и т.п., но мне, кажется, что всему есть свой предел. И наступает момент, когда дети обязаны отдать должное родителям. У моей подруги муж - я про него говорю "таких отцов не бывает". Он как курица-наседка своих детей постоянно под себя гребёт, всячески оберегает, помогает, защищает. А им уже далеко за 30 лет (36 и 34 года). Так вот эти дети просто "обнаглели" - все соки из него вытянули...

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЗАДАЛИ ВОПРОС -> ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ -> ИСПОЛЬЗУЙТЕ -> ДАВАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАТЬ У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАКИЕ МУЖЪЯ ПОДРУГИ И ДЕТИ. ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО.

МОДЕРАТОРАМ СЛЕДИТЬ!

Kubik6

Active Member
Aila пишет:Нет, ничего страшного

Спасибо Aila за мгновенный ответ)))))

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер. Мастера, помогите, пожалуйста, мне очень нужна рунная формула, чтобы победить в конкурсе красоты. Он будет завтра. Шансы на победу у меня есть. Извините, если просьба глупая..

Aila

Well-Known Member
Добрый вечер! Пройдите в рунный раздел и воспользуйтесь этим ставом. http://www.blackwarlock.com/t20912-topic

Спрячьте в одежде

ek

Well-Known Member
не запинайте меня за невежеств, объяните мне разницу между рунической формулой и руническим ставом илии ткните носом где почитать. в google на запросы только готовые формулы дают
спасибо

Samir7

Administrator
Реакции:107
Будь вы рядом,я бы так ткнул носом за лень матушку,что лечение полное проявилось бы только в следующем воплощении

Deimos

Administrator
ek пишет:не запинайте меня за невежеств, объяните мне разницу между рунической формулой и руническим ставом илии ткните носом где почитать. в google на запросы только готовые формулы дают
спасибо

Поясню на аналогии с музыкой:
Руническая формула - это поочередная последовательность нот, а рунический став - это аккорд из этих нот.

А вот что вам больше подходит - играть отдельные ноты или брать сразу аккорды - вам решать.

Aila

Well-Known Member
Дам простейшее пояснение "на мигах"
Руническая формула - это руны выписанные по порядку, либо же от "центрирующей" в строку. Гальдрстав - стилизованная формула, то есть данные руны собраны в глиф, формула, строчка превратилась в рисунок. Грубо говоря.

ek

Well-Known Member
я так себе и представляла как описала наместник Aila, вопрос был задан для достоверности представления, спасибо
мастер Deimos и вам спасибо, доходчиво и ваше объяснение
магистр Samir7 я думала, что задала вопрос в нужной теме "Вопросы по рунам", вроде правильно звучит . здесь, предполагается, по моим представлениям, задавать вопросы, какими бы они глупыми вам не казались. все мыучимся, и в процессе возникают самые различные вопросы, порой кажущиеся для мастеров и магистров тупыми. "Киньте камнем" в меня, если в процессе пиобретения знаний у кого-либо не возникало ни одного вопроса.
с уважением к вашим знаниям

mkss

Member
Могли бы вы составить руны, флаг будет состоять полностью из рун. У нас команда фанатов футбольных, мы ездим в разные города устраиваем акции разные) нужно что бы он помогал нам в пути давала нам энергии и сил, что бы все складывалось.
желательно все в лс описать. Это как наше знаме.

Буду благодарен за помощь.

Deimos

Administrator
ek пишет:я так себе и представляла как описала наместник Aila, вопрос был задан для достоверности представления, спасибо
мастер Deimos и вам спасибо, доходчиво и ваше объяснение
магистр Samir7 я думала, что задала вопрос в нужной теме "Вопросы по рунам", вроде правильно звучит . здесь, предполагается, по моим представлениям, задавать вопросы, какими бы они глупыми вам не казались. все мыучимся, и в процессе возникают самые различные вопросы, порой кажущиеся для мастеров и магистров тупыми. "Киньте камнем" в меня, если в процессе пиобретения знаний у кого-либо не возникало ни одного вопроса.
с уважением к вашим знаниям

никто в вас ничем кидаться не собирается. все дело в том что есть вопросы которые реально нужно задавать, а есть вопросы ответ на которые можно найти путем чтения форума например. но ведь люди ленивы, им проще спросить чем перелопатить кучу информации и ответить вместо 1 вопроса на десятки и даже сотни...

Deimos

Administrator
mkss пишет:Могли бы вы составить руны, флаг будет состоять полностью из рун. У нас команда фанатов футбольных, мы ездим в разные города устраиваем акции разные) нужно что бы он помогал нам в пути давала нам энергии и сил, что бы все складывалось.
желательно все в лс описать. Это как наше знаме.

Буду благодарен за помощь.

флаг именно для фанатов? зачем? чтобы что именно у вас складывалось? поясните.

mkss

Member
Да, для фанатов. мы часто ездим в разные города, бывают драки и небольшие проблемы с законами РФ). Вот мы решили сделать Знаме новое из рунической вязи.
вот нужно что бы нам везде сопутствовала удача и все сходило с рук)

Только вы не подумайте что мы отморозки, просто это как развлечение.

Aila

Well-Known Member
Вы в качестве развлечения устраиваете драки и хотите, чтобы никакой овтетственности за эти драки не последовало и у Вас была рунная защита от наказания?

Divider

Personalize

Сверху Снизу