Divider

Ваши вопросы по Рунам

видена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый IOV, благодарю Вас. Хорошо бы, если пророческий, уж больно сон хороший был)). С уважением.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Aila написал(а):
Heimir, нет,не соответствует. Не пытайтесь классическую английскую фонетику переводить в русскую они разные

Как это сделать, куда посмотреть, не подскажете? Я на сайте этого не нашёл.

hanako

Member
Deimos написал(а):
doenkool пишет:Deimos пишет:doenkool пишет:уважаемый Деймос, не могли бы подсказать сильную формулу призыва человека, заранее благодарю

в смысле призыва? с того света что ли?))
уважаемый Деймос, призыв живого человека, просто вы сказали что вы бы воспользовались куда лучшей формулой чем волшебный пендель, и мне бы хотел узнать что за формула, с уважением к вам

Тогда выражайтесь конкретнее. Людей знаете ли призывают только с одного места.

Формула для вызова человека:

Маназ, Эваз, Наутиз, Райдо, Туризас, Гебо, Вуньйо

Изобразить на бумаге или фото объекта, обвести своей кровью, произнести четко названия рун, обратиться к Одину с просьбой, затем сжечь. Подношение Одину при первой же возможности.
Уважаемый Мастер Деймос, хотела задать несколько вопросов по поводу применения изложенной выше формулы для вызова человека, а именно:
1. Правильно ли я понимаю, что перед началом работы с рунами, необходимо 9 раз произнести "ОЭПАНДИНАМ" для подключения к эгрегору рунической магии? У меня пока совсем еще нет опыта, поможет ли мне это при работе с формулой? Или данное заклинание применяется только опытными практиками?
2. Верно ли будет, если я произнесу(вернее пропою) названия рун следующим образом: манн, эйви, нойт, райт,таусс,гэйб, вэйн ?
3. Можно ли не использовать собственную кровь, а нанести руны красной ручкой на бумагу?
4. И, наконец, вопрос, который больше всего меня беспокоит. Возможно ли такое обращение к Одину?

О, могучий воин Один
Помоги исполнить мою просьбу
Принуди его сознание отправить мне сообщение, чтобы недопонимание между нами рассеялось
Пусть хочет он снова увидеть меня и душой ко мне стремится
Устрани все препятствия у него на пути ко мне
Хочу чтобы вышел он со мной на связь и
Пусть принесет это ему радость и хорошее настроение
Да будет так!
(я заранее прошу прощения, возможно очень глупо получилось, но я в первый раз составляла обращение, буду рада любым замечаниям)
Заранее благодарна за Ваш ответ
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Aila

Well-Known Member
Heimir написал(а):
Aila написал(а):
Heimir, нет,не соответствует. Не пытайтесь классическую английскую фонетику переводить в русскую они разные

Как это сделать, куда посмотреть, не подскажете? Я на сайте этого не нашёл.
английский язык знаете? Берите раскладку по транскрипциям, там указываются. Так Вы поймете какой звук с какой буквой в русском языке можно соотнести.
и опятьже, закройте для себя эту бессмысленную тему.

TheCrown

Member
537b26abaa64.jpg

Сегодня увидел это в городе. Расшифруйте ради интереса. Интересно на что надеется тот кто это сделал

Aila

Well-Known Member
TheCrown написал(а):
537b26abaa64.jpg

Сегодня увидел это в городе. Расшифруйте ради интереса. Интересно на что надеется тот кто это сделал
"Зоря" это стилизация

Abranata101

Валькнут

Уважаемые форумчане , хочу спросить - где можно найти активацию Валькнута Одина .Благодарю и с Уважением

Вложения

• 21997300_valknut.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 232

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Валькнут

Abranata101, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в несоответствующих им разделах.

Besrezen

Well-Known Member

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, можно ли снять защиту с помощью туризас-альгиз-иса нанесением не на фото (фото нет), а на бумагу и активация кровью и огнем? С уважением.

видена

Well-Known Member
IOV, благодарю Вас. С уважением.

видена

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, следующее: можно сразу без интервала проводить следующую работу: ослабление защиты, ослабление на тату и дальше уже по делу? Или должен быть интервал какой-то? С уважением.

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю, очень помогли. С уважением.

видена

Well-Known Member
Здравствуйте. Подксажите, пожалуйста защиту от отката(альгиз-манназ-альгиз) делать в виде рунной формулы и носить при себе? Можно на фото? Или на бумагу и активация огнем? И еще, извините, если можно, защита автомобиля от аварий, если делаешь не себе, а члену семьи, активировать чьей кровью, своей или того человека, для кого предназначен? С уважением.

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю за объяснения. С уважением.

видена

Well-Known Member
Уважаемый Иов, скажите пожалуйста, если чистить человека от моей работы рунами, как скоро можно считать, что работа завершена? С уважением.

эльфика

став "Зачатие"

Добрый день. Уважаемые форумчане и мастера может кто использовал став "Зачатие". Было бы очень интересно ппочитать о нем отзывы.

Besrezen

Well-Known Member
Re: став "Зачатие"

эльфика, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. задавайте вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен.

эльфика

Re: став "Зачатие"

Besrezen написал(а):
эльфика, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. задавайте вопросы в уже существующих темах

Простите не увидела тему.

Divider

Personalize

Сверху Снизу