Divider

Ваши вопросы по Рунам

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Alisij написал(а):
Уважаемый мастер Unagdomed, прошу Вас подсказать мне что делать в такой ситуации. Я предложила своему сыну перед экзаменами нарисовать руну, помогающую в сдаче. Он не знает ничего о рунах, но сделал её на бумаге и призвал Одина так, как было написано. Экзамен не сдал, но через несколько дней упал и сломал руку. Могут ли быть связаны между собой эти события и что делать с нарисованой руной дальше, хоть свою функцию она и не выполнила по отношению к нам? Заранее благодарна.
Налицо грубейшие ошибки в обращении с рунами.
Вы фактически сами поставили ребенка под удар.
Вы должны были сами для него сделать талисман, освятить с подношением и т.д. а ему дать только носить с собой.
Мастер Унагдомед уже сказал вам что нужно сделать.

Gera.CHerkasskiy

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемы практики, подскажите пожалуйста если планируется сделать татуировки в виде славянских рун и свастических символов требуется ли какие то ритуалы?

Santa Muerte

Доброго времени суток. Я хочу поставить защиту на одного человека,но не могу выбрать,какую именно.Либо одну из этих двух

Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz

Защитный щит "Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa

Либо на фото нанести одну лишь руну Альгиз.
Подскажите мне пожалуйста,в чем отличие рунных формул:Универсальный защитный щит,и защитный щит "зеркало",и какая защита будет более эффективна,из предложенных мною?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Santa Muerte

Выбор защиты происходит исходя из того, от чего Вы собрались защищать человека. Лучше сделать амулет на дереве защитный, и подарить ему, чтобы носил с собой.

Первая жесткая защита, сохранение равновесия, и активное отторжение(отсечение) всего чужеродного, вплоть до ответного усиленного удара, по тому кто попытается атаковать и нарушить порядок.

Вторая более мягкого действия иной направленности, - она гасит воздействие до нуля, низводит его как негатор, в ней не заложено активного отторжения и ответного удара, это преобразование негативного импульса в минус и рассеяние его. Отторжение здесь боле пассивного действия, "прозрачного".

Можно использовать один альгиз в целом на защиту, но это может дать защищенность общего плана, - если Вы уже достаточно опытны и умеете качественно проводить рунные токи. При этом нужно жестко задать вектор работы альгиза, - от чего конкретно защищать , где именно, по какому уровню работать.

Но так как вы новичок, то альгиз лучше закрепить и направить его работу другими рунами (сделать вязанку или формулу), конкретизировать его воздействие.

Santa Muerte

Уважаемый Иов,человек сейчас в другом городе по работе,там ситуация сложная,по этому единственный вариант на фото нанести.Защиту больше направленную на сохранение психического и физического здоровья от любого постороннего вмешательства.Многие норовят энергетически подпитаться и влезают в личное пространство человека,строят козни,интриги,подставы и прочее....Ну люди такие,не могут честную игру вести.Бывает,даже специально его выводят из себя,провоцируют на ровном месте,хотя он никого не трогает.Хорошо бы конечно в комплексе и чтобы защищать от магических воздействий,если это возможно.Но то,что чистить часто его приходится,это да...Он сам по себе такой,что влияние на него оказывать очень легко.

JORKAD

Well-Known Member
Santa Muerte

Обратитесь к сестре Аиле в её тему "Помощь по работе с рунами" - подбирайте формулу по определенным показателям, конкретно под вашу ситуацию.

Santa Muerte

Благодарю.Обязательно обращусь к Уважаемой Аиле в теме "Помощь по работе с рунами".

Alriki

Active Member
Баллы:6
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед работай любовной рунической магии, нужно ли обязательно ставить защиту на себя, если делаешь приворот или вызов для себя?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Alriki написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед работай любовной рунической магии, нужно ли обязательно ставить защиту на себя, если делаешь приворот или вызов для себя?

защита нужна всегда

Alriki

Active Member
Баллы:6
Благодарю Nephilim за столь быстрый ответ! С Уважением.

Каржак

Здравствуйте! Я по поводу проведения потоков рун, если в таро есть формулы для проведения, то что есть для рун? Мне в голову приходит только назвать имя руны 9 раз.

JORKAD

Well-Known Member
Каржак

Можно с именем руны 9 раз. Смотрите тему "Мастер класс по рунной магии" (в разделе Руны), давались некоторые звуковые ключи. Которые можно использовать при рунных медитациях, проведении потоков рун, для настройки, активации.

Кроме обще известных в открытом доступе, существуют сакральные звуковые имена рун, выражающие их более глубинные, скрытые свойства.

Клипса

Добрый вечер всем. У меня вопрос к Мастеру Deimos: Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, можно ли записаться к вам в школу по рунической магии?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Клипса написал(а):
Добрый вечер всем. У меня вопрос к Мастеру Deimos: Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, можно ли записаться к вам в школу по рунической магии?

Запись на поступление в школу Рунического Искусства и Северного Мастерства, ведется в этой теме:

Hunterx12

Well-Known Member
Здравствуйте! В этой теме http://blackwarlock.ru/threads/21846/&hilit=освящение+рун приводится пример освящения над каждой стихией, можно ли проговаривать своими словами, например не "Я освящаю этот носитель", а " Я освящаю этого человека" если наношу руноскрипт на фото или же я неправильно понял, как это делать? Если всё правильно понял, то не обязательно так всё делать, можно и своими словами сказать по этому же шаблону? Заранее спасибо за ответ.

JORKAD

Well-Known Member
Hunterx12

Человека освящать не нужно, Вы руны активируете, будь то на фото или предмете(амулете), для необходимой задачи которую они должны выполнить, реализовать.
Т.е. проговаривайте что Вы освящаете эти руны, для такой то цели.

В теме которую Вы привели всё ясно описано.

Насчет освящения Мастер Деймос писал статью, смотрите дополнительно другой вариант здесь:

Изучайте внимательно рунный раздел, все статьи и ответы, - набирайтесь теории, прежде чем переходить к практике.

Hunterx12

Well-Known Member
Да, ясно, но всё же и при этом неясности лично для меня есть, много раз перечитывал, и с гальдами тоже читал, но меня интересует лишь эта тема в данном случае... или тогда возможно ли объединить эти две темы для более точного и правильного оговора? я так понимаю, что обращение идёт не по книжке, а от души, как ты видишь, так и пишешь, единственная проблема это правильное составление предложений без лишних слов для многих. И ещё такой вопрос на счёт благовоний - подойдёт ли полынь для Тора; и кусок чёрного хлеба для подношения вместе с пивом? Спасибо за понимание.

JORKAD

Well-Known Member
Hunterx12

Ничего объединять не надо.
Вам уже всё составили и расписали как 2+2=4, берите и пользуйтесь.

Обращение идет в рамках действия рун, - конкретная четкая цель их работы, без лишней лирики.

Зачем благовония?

Ограничьтесь пивом качественным

Hunterx12

Well-Known Member
Добрый день уважаемые мастера. Возникла идея создания так сказать мобильного ритуального пьедестала. Дощечку с местами для стихий а в середине рунический круг для усиления магии, защиты от магических воздействий и других помех. Что скажете по этому поводу, будет ли это хорошей идеей для того, кто живёт на квартире и не предоставляется других способов проводить ритуалы. Ритуальную дощечку хотелось бы применять не только для рунной магии, но если таково не предоставляется возможным, то можно и сконцентрироваться только на рунной магии. Естественно я полностью продумаю весь функционал.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Hunterx12

И как вы ее собрались освящать? Одно начертание символов даст только 25%.

Divider

Personalize

Сверху Снизу