Divider

Ваши вопросы по Рунам

Ilaha7

Я сейчас посмотрела в файлах картинок заново.авось я механически незаметно по рассеянности может месяц назад вставила эту аватарку.а изображение вышло теперь,ведь мое солнце само-по себе стерлось.все виделиКак так могло получиться?!Вот почему меня потянуло сейчас сюда залезть.хотела дней через 3,на меня излучение плохо действует.Может из за некой рассеянности и сумбура в голове из-за прошлых навалившихся проблем могут на меня не действовать некие замечания и то,Слава Аллаху я потихоньку восстанавливаюсь,но я не с приветом,чтобы эту аватарку сюда выложить.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Ilaha7 Вам замечание.
Ваши сообщения не относятся к данной теме, пишите по существу темы.

Ilaha7

Cпасибо вас сердечное за ответ!Ничего,главное,чтобы результат был

IrenaVan

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые мастера, не устаю благодарить Вас за Вашу помощь, за Ваши знания, за то что учите нас не допускать ошибки, либо вовремя уметь их исправить. Благодарю! Хотела бы задать вопрос по поводу рун, не могу разобраться какая руна все таки относиться ко мне. Существует информация, что можно определить какая твоя руна по дням рождения, по времени рождения и по знаку зодиака.
Так вот, по времени рождения ( 5 утра) моя руна - Тейваз, по дню рождения ( 14 февраля) - руна Дагаз, по знаку зодиака ( Водолей)- руны- Манназ и Вуньо. Но я не могу понять разве могут быть 4 руны. Очень прошу Вас объяснить как их вместе совместить, или как понять какая твоя руна? Или это все выдуманная в интернете информация, и не существует такого вообще. Очень важно Ваше мнение. Благодарю Вас!
С огромным уважением!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
IrenaVan

Качества какой руны у вас больше проявлены, та и ваша. Это же потоки, и вы смещаетесь по ним в течении жизни.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за ответ. Правда трудно понять вроде как качества всех рун подходят.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
IrenaVan

Человек Хагалаз - разрушитель, где бы он не появлся все процессы анигилируются, будьто бизнес или семья

Человек Вуньо - приносящий радость, душа компании.

Человек Райдо - вечный скиталец, идущий по жизни не зная пристанища.

Так же и остальные руны проанализируйте.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, от всей души Вас благодарю за ответ.

Irongarp

Уважаемые мастера, подскажите - как понять рунную формулу-ответ. Во время медитации я просил Асов о помощи мне в обучении и совершенствовании изученного, постепенно как-бы из моей памяти начали всплывать по одной руне, которые составили непонятную формулу:Ansuz-Dagaz-Sowilu-Oþila-Fehu-Ansuz-Raidu-Þurisaz.
Это мне кто рунами ответил? Неужели Асы? Или это мое подсознание шутки шутит?
Заранее спасибо, с уважением.

Aila

Well-Known Member
Irongarp, Вам подсознание ответило набором позитивных рун, опчитайте об их свойствах

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Мастера! Видела в одном доме начертаны руны:

Как я понимаю это на защиту от колдовства, злых сил, для сохранения семейных ценностей... Но почему тут Тейваз перечеркнута не пойму.Кроме того, в доме кроме рун, есть над входом в каждую комнату вот такая символика:

Подскажите, пожайлуйста, что этот набор может значить?
С уважением

Aila

Well-Known Member
IOV, нчиего подобного, вначале и в конце это не руны))) Это старообрядческие кресты выставлены)))

Treloni9

Well-Known Member
Огромная благодарность Вам уважаемый IOV и уважаемая Aila! Если мы правильно истолковываем, то тут идет полный компот из трех традиций: скандинавы, старообрядничество и христианство. Они между собой враждовать не станут? Можно ли жить в доме с таким "компотом"? Дело в том, что мои знакомые сняли эту квартиру... Вот теперь волнуються...
С уважением

Unagdomed

Administrator
Отмечу:

Использование в одном подоходе рун и каббалы, в том числе и стилизация - исключено. Это разные углы восприятия.

Руны ориентированы - на правое полушарие и на природный аспект восприятия. Мир для эриля, это сплетение рун ставы в каждом предмете.

Каббала - левое полушарие использует - логику, восприятие через соответствия, аналогии и сигнатуры.

Treloni9

Well-Known Member
IOV написал(а):
Aila

Ну кто знает, может это совмещение такое крестов с рунами)) есть же формула хорошо известная "Тейваз Альгиз Феу Отал Феу Альгиз Тейваз"

Но Тейвазы могли переделать под старообрядческий крест

index.6.gif

Сивилла

Рунную формулу лучше исправить, кресты на дверях ничего страшного пусть будут, это не помеха.

Уважаемый IOV! Переделать формулу не получиться. Они снимают квартиру с хозяином, а надпись над входной дверью. Им просто никто не позволит такого поступка. Как оказалось там еще и травы понатыканы. Со входа полынь, с внутренней части определить пока не удалось какая... Вопрос вот в чем, чем грозит проживание в такой квартире для моих знакомых? И, лично мне интересно, так против кого же направлены такие "стратегические" меры? Кого они так бояться то?
С уважением

Irongarp

Спасибо уважаемая Aila, я читал об этих рунах. Значение каждой из них в отдельности мне понятно, но руны это тот случай где сумма слагаемых может дать эффект не подобный действию каждого из слагаемых. А действие самой формулы мне не понятно. Личный эффект от прочтения - остановка внутреннего диалога, слабый шум на грани слышимости (скорее ментальный чем звуковой) ощущение слабого давления по центру лба (неглубоко в черепе). Кроме чтения никак не применял.
Но что же она делает?
с уважением.

Aila

Well-Known Member
Irongarp, знаете, это не формула и не составлялось как формула. Это "слова", каждая руна - слово, вот и интерпретируйте по словам. Ну,а эффект связан с энергиями рун, а не с посланием для ВАс.

Irongarp

Спасибо уважаемая Aila! Ну теперь я, надеюсь, пойму что они для меня значат.
С уважением.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемые практики! Мастер Деймос в одной из тем давал усиленный вариант чистки с возвратом. Подскажите, пожалуйста, если я его делаю на дереве, нужно ли его окрашивать своей кровью? Мне ведь за это ничего не будет, т.к. это чистка, а не порча? Или всё равно лучше не надо?

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, естественно, окрашивайте кровью. Вы полните работу полноценно используя все детали церемониала. Откат же и затрата энергий будет всегда - это правила работы с энергиями.

Divider

Personalize

Сверху Снизу