Уважаемый IOV, неправильно меня поняли или возможно я неправильно выразился. Название фильма думаю здесь большой роли не играет, не смотря на то, что я прекрасно помню все то, что мне следует помнить, другое дело озвучивать не хотелось бы. Скорее имеет место быть, смысл фильма. Данный символ привлек мое внимание считаю что не просто так, и до сих пор нахожусь в поисках ответа на свой вопрос, почему, что это за знак, его значение, применение и т.д. До этого я не имел никакого интереса к символам, к знакам, после стало проявляться, даже сказал бы достаточно, в том плане, что не только читать, но и составлять(теоретически, пока что без активации). Вероятно Вы так подумали, про любопытство, после моих слов "Вызвал огромный интерес, особенно когда найти не можешь", что было написано, исходя из того, что когда человек в поиске необходимого что то ищет, это вызывает у него любопытство к тому что он ищет и читает, на протяжении искомого материала, в следствии чего, начинает интересоваться все больше и больше. Замечу, что изначально это было внутренний голос, по поводу символа. Нашел бы в интернете, не спрашивал бы у знающих.
С Уважением.