IOV написал(а):Muki
Ну вот там где видели и уточните подробности и детали.
Хорошо, если Вы знаете как изображен воздух, тогда должны знать и как изображена вода. Значит 4 символ это вода, горизонтальное движение (вода, земля), 4 линии вверх воздух, вертикальное движение (огонь, воздух).
Muki написал(а):Сдраствуте, прошу помощи с етими символами как они называютса и кому пренадлежат. Очень сильно нужно.
1- относиться к амулету 4 стихий.
2- к Вратам ?????.
3- изображон на перстне.
4- ярка синем цветом рисунок на пличе.
bas написал(а):
Правила писаны для всех, для Вас также, следите за собой и за культурой форума. А если Вы так нарываетесь, то Вам сделаю замечание и бан в том числе, непременно.Muki написал(а):Ничево не имею против но:
IOV
1- Я чту только один закон, все другое кое как.
2 - Для этого есть Модератор, если я нарушил правила то пускай он удалит мои сообщения ну кроме моего вопроса по символах, и сделает мне замечание.
3 - В роде как сайт создан для помощи, Вопрос-Ответ и обмена опитом ....
оркон написал(а):Мики, благодарю за ответ.
Muki написал(а):Ничево не имею против но:
IOV
1- Я чту только один закон, все другое кое как.
2 - Для этого есть Модератор, если я нарушил правила то пускай он удалит мои сообщения ну кроме моего вопроса по символах, и сделает мне замечание.
3 - В роде как сайт создан для помощи, Вопрос-Ответ и обмена опитом ....
Don.Yerik написал(а):Добрый день!
Прошу прощение за странный вопрос и за то что отнимаю у вас времени, но мне интересен данный знак:
Дело в том, что он всплыл в моем сознании во время медитации, и я не очень понимаю его значение. На соответствующей ветке вашего форума, ничего для себя важного не нашел. Однако обычно, знаки пришедшие ко мне таким путем всегда мне помогали в моем пути к самосознанию.
Буду благодарен за оказание помощи. Спасибо.
С уважением.
Archangel_7 написал(а):Всем привет.
Имеет ли данная подвеска, смысловое значение, или это просто украшение?