aisha21 написал(а):
Здравствуйте уважаемые Мастера! Прошу вашей помощи. Заранее извините если вопрос покажется глупым. Наш Уважаемый Магистр вчера провел посвящение Нардуган и я тоже его проходила. Так вот за несколько дней до посвящения я видела сон, что буду в нем участвовать и мне показали два символа. Это были кубок (красный внутри) как на картах таро и красный цветок похожий на розу. Ну с кубком понятно надо развивать систему таро, изучать ее. А с цветком непонятно является ли он символом какого-либо направления в магии? Если да хотелось бы знать какого, чтобы дальше развиваться в этом направлении. Да эти символы были изображены на доске кубок сверху , а под ним цветок. Очень прошу кто знает ответьте. С уважением.
Это вы должны определить сами... Поищите символику тех образов, что вы видели в различных книгах, ресурсах, энциклопедиях по символизму.
Вообще символ красного цветка может означать раскрытие потенциала, чистоту, либо привнесение чего-то нового, благого в жизнь. Также и кубок, имеющий тарологическую связь с эмоциональной сферой, духовностью и потенциалом может стать предвестником раскрытия, приобретения.
то, что внутренняя поверхность кубка была красной говорит о связи этих двух символов.
Попробуйте интерпретировать свои ощущения, впечатления от сна. Попросите мир о подсказке, ключе к разгадке.
Помедитируйте на символ, представляя его. И тогда вы раскроете его значение так, как должно...
Самостоятельный поиск на пути постижения очень важен!