Divider

Ваши вопросы по Символам

maidensb

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста по символу звезда эрцгаммы, а вернее о том почему этот символ может внезапно начать работать негативно,против ее владельца, и относится ли этот символ к христианскому эгрегору?

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера!

скажите, а в практике Кудзи-Госин-хо можно ли на "решетку" наносит кандзи самих мантр (я имею в виду Рин, Хэй, и т.д.)? а шудзи Ньорай или Босатсу?

с уважением

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера!

нашел вот этот символ, по-моему в нем что-то есть...
может кто знает что это такое?

с уважением

positive

Member
Это довольно таки старые перстни. Ранее владельцем их был человек занимающийся магией.

Как их можно очистить от энергетики пред.хозяина? Проточноводо-огнем-землей подойдет?

positive

Member

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здраствуйте! Скажыте что это за символ.

knower

Member
Доброе время суток!Что такое символ звезда Эрцгаммы.Купил себе этот медальён из золота .Слышал что он очень сильный талисман,но для чего он.Есть ли какой нибудь действенный метод его зарядки.?Как его заставить работать?Спасибо большое за ответ.

Маргаритка

Well-Known Member
Извиняюсь, что так часто задаю вопросы....кто-нибудь знает, что означают эти символы???
Очень похожи на "зеркало венеры" и "копье марса", но как-то видоизмененно все...

DEFENDER13539

Well-Known Member
Здравствуйте,
Расскажите пожалуйста подробнее о "арабское Уникальное кольцо-талисман ", что означает и как правельно его активировать заставить работать какую суру читать и сколько.а можно или нужно самому его гравировать.фаза луны день.
С Уважением.

Не нужно дублировать вопросы. Пост-дубль удален. *Орейна*

ivilshadow

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Мастера и форумчане подскажите что значет данная пентаграмма

ivilshadow, Вам замечание. Прежде чем выкладывать картинку на Форум обрежьте ее и сожмите, дабы не искажала вид Форума. MoonDragon.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемая maidensb !
Посмотрите пожалуйста вот в этой теме : http://www.blackwarlock.com/t15336-topic#250837

С уважением.

NOMERSI

Member
Хотел бы подробно узнать полезную информацию о данном кресте, что загружен на моем аватаре....Я его приобрёл для себя и хотелось бы правильно освятить и оговорить верным оговором....что бы служил мне оберегом и для моего благоа.
Направте на путь истинный....

NOMERSI

Member
knower пишет:Доброе время суток!Что такое символ звезда Эрцгаммы.Купил себе этот медальён из золота .Слышал что он очень сильный талисман,но для чего он.Есть ли какой нибудь действенный метод его зарядки.?Как его заставить работать?Спасибо большое за ответ.

Отличный амулет и оберег....я его делал на заказ, тоже из золота, ношу не снимая много лет...Про него очень много написано в инете и личную информацию получил от
УВАЖАЕМОГО Unagdomedа
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС

некрос131

Well-Known Member
Здраствуйте.хотел бы спросить у вас что обозначает данный символ.нанесн он на кольцо.и что может дать его насителю.заранее Благорарен.

ivilshadow

Well-Known Member
Уважаемые Магистр , Мастера что означает данный символ?

beatitudinem

Member
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, что означают эти знаки? Если они хоть что-то означают. Случайно их увидела, но покоя они мне не дают.

Может ли кто-нибудь подсказать, что это? Пентакль? Молодой человек стал постоянно носить это украшение, не снимая. Что это, спрашивать бесполезно - не признается. Прошу прощения за качество и размер изображения , а также если пишу не в той теме. Заранее благодарна, если кто-нибудь сможет мне помочь разобраться, что же это такое

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
вопрос пользователя Nocomme

У нас дома мы обнаружили такой сюрприз:

- таких несколько штук прихожей в комнатах.
Это не считая пары иголок в обоях (естественно изъяты без прямого прикосновения - вместо перчаток - обрывок трёх слоёв обоев от прошлых хозяев)
Вопросы:
1)Насколько серьёзно нахождение таких печатей в квартире? (Зачем? (желательно значение печатей))
2) Какие есть альтернативы? (У нас ремонт, так то рано или поздно всё снимем, что будет неизвестно))) Альтернативы нужны, потому что я не подключён к христианскому эгрегору, если нет, попрошу крещёных и верующих родственников/поищу адекватного попа в городе)
3)... Скажем так.. Какие способы защиты есть от того, что здесь запечатали? И сильно ли опасно ничего по этому поводу не делать? (хотя последнее скорее всего скоро узнаю...)
P.S. Модераторы - простите за Радикал: загрузчик, выскочивший при вставке картинке упрямо вставлял её во весь размер. А теперь просит регистрации и глючит...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nocomme это христианская символика, иголки могли просто втыкаться от сглаза.

оркон

Well-Known Member
подскажите что обозначают эти символы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу