Divider

Ваши вопросы по Символам

Реакции:1
Магистр Unagdomed, вВторую ночь подряд снится символ (больше похоже на печать или пантакль), как бы собирается по частям постепенно, но к сожалению не полностью (символы и надписи не могу запомнить - закрасил эти места зеленым на картинке).

Подскажите пожалуйста, не встречались ли вам подобные или может, растолкуете хотя бы примерное значение его?
Хотя может это всего сон и это набор не сязанных символов.
Заранее пасибо.

Реакции:0
Уважаемые мастера, означает ли что нибудь вот такой знак:

?

Уважаемые мастера, означает ли что нибудь вот такие знаки:

Очень интересно, обозначают ли что-то символы на автомобилях? (Если можно в этом разделе задать такой вопрос,) четыре колечка "ауди" несут какой-то определенный смысл или эта символика вообще ни на что не влияет? Благодарю, с уважением.

Уважаемые мастера, означает ли что- нибудь вот такой знак:

?

Artorius пишет:Уважаемые мастера, означает ли что нибудь вот такие знаки:

Похоже на Лабарум (только без Альфа и Омега) - символ, пришедший из Византии (древней Греции), обязан своим происхождением императору Константину, принявшему и утвердившему христианство.

Извините, я не мастер.
Но скорее всего по аналогии с Лабарумом означает - Рождество Христово.

здраствуйте. Может вы ответете на вопрос. Знаю человека у него с рождения на голове пятна, в виде гексаграммы, двух треугольников и цифры 969 что бы это значило?

Ваш вопрос перенесен в тему "Ваши вопросы по символам", будьте внимательны на будущее, размещая свои вопросы на форуме. Модератор Азиза.

Кто знает, не подскажите, что означают эти символы?

IOV
Спасибо, что откликнулись. На самом деле эти символы мне приснились, когда мне было лет 13-14. Про первый давно знала (отыскала на просторах инета), что это вариация трикверта, единство трех начал, по-сути, символ бессмертия. Про второй, из одного журнала прочла про анкх, и мне почему-то, показалось, что это тоже может быть вариацией. Анкх - тоже символ бессмертия.
Я вот думаю, что они могут означать лично для меня?

IOV

Большое спасибо, будем пробовать. :cvet2:

вижу и здесь ответа не найду, на мой вопрос- задаваемый выше

Когда-то давно нарисовал такой символ в тетраде, а потом узнал что он действительно существует. Стало безумно интересно : ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ И НЕСЁТ В СЕБЕ ?

http://imageshack.us/photo/my-images/541/run23w1.gif/ извиняюсь ...первый блин комом получился со вставкой картинки...никак не могу словиться как вставить изображение в сообщение

ДенисОК пишет:Когда-то давно нарисовал такой символ в тетраде, а потом узнал что он действительно существует. Стало безумно интересно : ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ И НЕСЁТ В СЕБЕ ?
стилизованный гальдр
Это стилизованный гальдр - Thekurr
Просмотрите рунный раздел

знает ли кто-то что это значит?
приснилось во сне. было нарисовано на щеке

простите. не получается прикрепить. еще слишком новенькая

Реакции:2
невидимка, я выслал Вам подробный алгоритм размещения изображений в ЛС.

Я Знаю заговоры,при выплавке металла....
Но Хотелось бы Узнать символы,что можно нанести на "матрицу"И что при это произнести?
Нужна защита от Белых,и Власть.
ЭТО пожалуй всё..Что Хочет Черная Моя Девочка)).

Ваш вопрос перенесен в тему "Вопросы по символам". На будущее - не надо открывать тем-однодневок, Вам замечание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу