Уважаемые практики, не так давно у меня было сновидение, в котором я использовал колоду карт таро, с этих пор, как мне кажется, я стал лучше понимать карты. Если вам было бы не сложно, не могли бы вы помочь мне растолковать, что конкретно там случилось?
Сновидение было в ночь с 23 на 24 сентября, с 1 до 3 часов ночи. Началось с того что я сохранил осознание во время засыпания, оказался в своей же квартире, но во сне. Вышел на улицу пройтись по сну, добравшись до места, где должно быть метро, обнаружил странные постройки, продолжил свой путь в них и оказался в месте похожем на лавку. За прилавком была девушка, рядом стоял мужчина, возможно покупатель. На самом прилавке я обнаружил колоду таро. Взял её, после чего человек у прилавка предложил мне ответить на его вопрос с помощью таро. Я согласился, мне было интересно, как я смогу сделать это во втором внимании. Я начал тасовать карты, его вопросом было мужчина он или женщина. Сначала я не понял вопроса, но потом вспомнил что мы во сне, и если это неорган то он может быть чем угодно. После этого часть колоды выпала у меня из рук и упала на пол. Я подумал, что не плохо бы было использовать теперь только эти карты, девушка стоявшая за прилавком перевернула их. Я увидел там дьявола, и когда это случилось девушка спросила меня, похоже ли это на женщину? Я решил не реагировать на этот комментарий а продолжил смотреть на карты, пытался включить интуицию. После этого карты исчезли, и теперь я видел не их а одну единую большую картину, состоящую из элементов тех арканов которые там раньше были. Они приняли форму ломающейся башни, с которой падал дьявол. Так же там был человек на колеснице, он то и ломал башню. После этого я повернулся к тому человеку и сказал что он мужчина. Почему то я чувствовал какую то опасность от него. Девушка за прилавком тоже, и либо это её настроение перешло на меня, либо из - за карт, где он был в роли дьявола. Человек сказал что всё верно. Дальше он удалился к своему спутнику и продолжил какой то серьёзный разговор. Я решил что сейчас ему явно будет что обсудить. Девушка стоявшая за прилавком нахально спросила меня, что бы я делал без неё. Я ответил, что сказал бы тому человеку всё что увидел. Какое то время я ещё разглядывал колоды и книги за прилавком, потом поймал себя на мысли что как то очень давно не теряю контроль над сном, мне здесь нравилось, но я твёрдо сформулировал намерение, что должен вернутся назад, после чего смог проснутся.
Буду благодарен, если кто то поможет понять что произошло в этом сновидении. С уважением.