Divider

Ваши вопросы по Таро

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Каржак

Достичь его проявления в 4х мирах и 4х мастях младших арканов.

Упрощая - через практику с ним, вы должны вначале прийти к богаству, сексуальности, хитрости, и мизантропии - это будет уровень Ассия и Пентакли. Затем вам надо научится входить в аркан через сновидения - он сонастраивает с мирами неорганики. И именно через духов вы обретете эту сиддху. Это уровень - Иецира - Чаши. Дальше там больше идет.

Только учитывайте, что это не за месяц делается - явно и не за год.

Каржак

А что мастера могут рассказать про таро теней линды фоларио? В интернете читал статью, но все же что скажут практики?

Unagdomed

Administrator
Каржак

вам это пока не к чему знать - вы за пардес иесод вначале выйдите.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
уважаемый мастер Унагдомед, может и мне ответите - какие карты в раскладе конкретно указывают на смерть? я понимаю, что клиентам нельзя этого говорить, но мне просто хочется самой это точно знать - думаю, что если в раскладе рядом карты Смерть и 10 или 9 Мечей например, так ли это? Но однозначно в этом сочетании тоже сомневаюсь, почему очень хочется знать это наверняка или всё-таки никак не узнаешь по картам о действительной смерти? Спасибо заранее, с огромным уважением!

Unagdomed

Administrator
Schance

Вообще вы это чувствовать должны, мало знать сочетание нужно еще понимать уровень проявления. Смерть - может значить и перерождение ситуации. Младшие арканы, более конкретны, но тоже не просты. Нужен тонкий баланс между логикой и интуицией.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Unagdomed написал(а):
Schance

Вообще вы это чувствовать должны, мало знать сочетание нужно еще понимать уровень проявления. Смерть - может значить и перерождение ситуации. Младшие арканы, более конкретны, но тоже не просты. Нужен тонкий баланс между логикой и интуицией.

Хорошо, буду работать дальше - пока не чувствую этого...
Спасибо большое за ответ, с уважением!

Jolee

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, не так давно у меня было сновидение, в котором я использовал колоду карт таро, с этих пор, как мне кажется, я стал лучше понимать карты. Если вам было бы не сложно, не могли бы вы помочь мне растолковать, что конкретно там случилось?

Сновидение было в ночь с 23 на 24 сентября, с 1 до 3 часов ночи. Началось с того что я сохранил осознание во время засыпания, оказался в своей же квартире, но во сне. Вышел на улицу пройтись по сну, добравшись до места, где должно быть метро, обнаружил странные постройки, продолжил свой путь в них и оказался в месте похожем на лавку. За прилавком была девушка, рядом стоял мужчина, возможно покупатель. На самом прилавке я обнаружил колоду таро. Взял её, после чего человек у прилавка предложил мне ответить на его вопрос с помощью таро. Я согласился, мне было интересно, как я смогу сделать это во втором внимании. Я начал тасовать карты, его вопросом было мужчина он или женщина. Сначала я не понял вопроса, но потом вспомнил что мы во сне, и если это неорган то он может быть чем угодно. После этого часть колоды выпала у меня из рук и упала на пол. Я подумал, что не плохо бы было использовать теперь только эти карты, девушка стоявшая за прилавком перевернула их. Я увидел там дьявола, и когда это случилось девушка спросила меня, похоже ли это на женщину? Я решил не реагировать на этот комментарий а продолжил смотреть на карты, пытался включить интуицию. После этого карты исчезли, и теперь я видел не их а одну единую большую картину, состоящую из элементов тех арканов которые там раньше были. Они приняли форму ломающейся башни, с которой падал дьявол. Так же там был человек на колеснице, он то и ломал башню. После этого я повернулся к тому человеку и сказал что он мужчина. Почему то я чувствовал какую то опасность от него. Девушка за прилавком тоже, и либо это её настроение перешло на меня, либо из - за карт, где он был в роли дьявола. Человек сказал что всё верно. Дальше он удалился к своему спутнику и продолжил какой то серьёзный разговор. Я решил что сейчас ему явно будет что обсудить. Девушка стоявшая за прилавком нахально спросила меня, что бы я делал без неё. Я ответил, что сказал бы тому человеку всё что увидел. Какое то время я ещё разглядывал колоды и книги за прилавком, потом поймал себя на мысли что как то очень давно не теряю контроль над сном, мне здесь нравилось, но я твёрдо сформулировал намерение, что должен вернутся назад, после чего смог проснутся.

Буду благодарен, если кто то поможет понять что произошло в этом сновидении. С уважением.

Hunterx12

Well-Known Member
Добрый день! Скажите, можно ли узнать свой аркан не по карте года, а с помощью тасовки?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Hunterx12

Можно

Каржак

Приветствую! Делал негатив, после (2-3 дня спустя) сделал расклад сработал ли... Выпала башня (прямая), 2 мечей (перевернутая), колесо фортуны (перевернутая). Мне не понятно, наличие негативных карт говорит, что сработало или наоборот?

JORKAD

Well-Known Member
Каржак

У вас показан разрушительный обратный вихрь, несущий разбалансировку, хаос в сфере колеса фортуны (юпитер, популярность, социум, достаток, успешность).

Вы неправильно формулируете вопрос, смотрите как данное воздействие отразилось на состоянии:
1. энергетике жертвы
2. на психическом состоянии
3. в физической, социальной жизни
4. каков будет итог вашего влияния, конечный результат вмешательства.

Аналогично можете через чакровый расклад посмотреть, присутствует ли ваше влияние на жертве (там и будет видно как оно прописало себя, и как развивается).

Каржак

IOV написал(а):
Каржак

У вас показан разрушительный обратный вихрь, несущий разбалансировку, хаос в сфере колеса фортуны (юпитер, популярность, социум, достаток, успешность).

Вы неправильно формулируете вопрос, смотрите как данное воздействие отразилось на состоянии:
1. энергетике жертвы
2. на психическом состоянии
3. в физической, социальной жизни
4. каков будет итог вашего влияния, конечный результат вмешательства.

Аналогично можете через чакровый расклад посмотреть, присутствует ли ваше влияние на жертве (там и будет видно как оно прописало себя, и как развивается).
Благодарю за разъяснения.

Каржак

У меня еще один вопрос, какие сиддхи можно развить при работе с арканом Луна? Написано, что можно развить психические силы, а что будет результатом? Влиять на сознание людей, наводить оморочки, а еще?

JORKAD

Well-Known Member
Каржак

Раздел инициации книги тота посмотрите, магическое применение было указано Мастером Унагдомедом.

Вы занимаетесь медитациями с арканами? Займитесь - найдете массу ответов.

Каржак

Здравствуйте, при работе с потоком 13 аркана, есть ли вероятность, что он сотрет наработки от других практик? Если есть, то как этого не допустить?

Unagdomed

Administrator
Каржак

Маловероятно. Это вам придется слишком глубоко в него погурзиться.

Drendis

Member
Unagdomed написал(а):
Каржак

Достичь его проявления в 4х мирах и 4х мастях младших арканов.

Упрощая - через практику с ним, вы должны вначале прийти к богаству, сексуальности, хитрости, и мизантропии - это будет уровень Ассия и Пентакли. Затем вам надо научится входить в аркан через сновидения - он сонастраивает с мирами неорганики. И именно через духов вы обретете эту сиддху. Это уровень - Иецира - Чаши. Дальше там больше идет.

Только учитывайте, что это не за месяц делается - явно и не за год.
Мастер Унагдомед, а как входить в аркан через сновидения?

Unagdomed

Administrator
Drendis

Положите рядом с собой. Хорошо выучите сцену на аркане, и перед засыпанием погружайтесь в эту картину. Если знаете буквенный код можете его тоже использовать.

Персея

New Member
Помогите научиться гадать на картах Таро Золотая заря...

Хочу засвидетельствовать свое почтение всем присутствующим..
И рассказать мою историю,дело в том что мне чудесным образом,достались карты The Hermetic Tarot..
Но информации мне не хватает, хотя я уже изучила почти все арканы..
Готова получать из первых рук инструкции и вникнуть глубоко в суть их оккультных и каббалистических значений.

Divider

Personalize

Сверху Снизу