Divider

Ваши вопросы по Таро

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Каржак написал(а):
Приветствую, к меня вышла интересная загвоздка с новой колодой - европейское универсальное таро. при раскладе на развитие ситуации все карты выпали в перевернутой позиции. К чему это? В чем причина?
А почему же загвоздка?
Перевернутая позиция - это инверсия основного толкования аркана и она не обязательно негативная... Поэтому просто истолкуйте каждый аркан в этом положении. А вот если все значения будут негативными, то "перевернутый" расклад может свидетельствовать о большой вероятности такого развития событий, его "стабильности".
Возможно, мой ответ дополнят более сведущие практики.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Каржак

Это всё индивидуально, бывают разные причины, слушайте свою интуицию, гадания предсказания это всё оракульство, а не просто логика и разума.

1. деструктивная ситуация идущая как темный опыт по негативному минусовому полюсу.
2. кармическая "фиксированная" ситуация
3. Информация искажена по тем или иным причинам.
4. Сведения сокрыты либо недоступны для считки в данный момент.
5. Неопределенность будущего на данной стадии.
6. Преграды проблемы осложнения задержки в развитии ситуации
7. Ситуация идет из прошлого или имеет свойство к повторению.

Зависит еще от некоторых факторов тематики расклада, вашего состояния а также самого расклада, и в некоторых случаях времени.
С уважеинем.

Ilaha7

Обязательно ли для гадания на картах Таро надо покупать новую,шелковую ткань,можно использовать велюровую ткань,немного с рисунком,что дома?В интернете прочитала,что после того,как тасуешь карты,надо разложить их веером и после вынимать карты для гадания,так ли это?Благодарю

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

1. Лучше купите новую чистую ткань (отрез ткани, или готовую скатерть, платок), можно и шелковую можно и другого материала. Используйте это плотно только для раскладов, гаданий, и не для чего больше. Полотно берите темных оттенков, синий, черный цвет, (лучше настраивает на нужное состояние расслабления, чем скажем яркие оттенки, и больше соответствует оракульской практике.)

2. Делайте так как вам удобнее, - можете перемещать колоду и держать в руке, вытаскивая карты из нее.
Можете разложить веером колоду, - если вам так будет удобно с ней работать.
С уважением.

Каржак

Приветствую, вопрос по тузам таро. К примеру можно дополнить ритуал, используя силы 4 стихий, для замещения этих стихий можно использовать тузы таро? И нужно ли их как то активировать, чтобы не просто так дежали на алтаре?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Каржак

Обший ритуал вызывающей пентаграммы (ОРВП) сделайте, это их активирует.

Znaharsky

Well-Known Member
Реакции:0
Я покупаю коллекцию "Энциклопедия Таро". У меня возник вопрос: по ним можно гадать сразу или следует их как-то подзарядить сначала?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Znaharsky

настроится нужно. смотрите формулу подключки - есть на форуме

Znaharsky

Well-Known Member
Спасибо за ответ, уважаемый мастер.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Чародей тьмы

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый ИОВ!
Хотел у Вас как у профи уточнить один момент.
Часто клиенты спрашивают меня о чём-то и мне иногда достаточно вытянуть одну карту, чтобы дать им чёткий и правильный ответ. Но иногда(!) не так. Иногда одной карты не хватает и приходиться уточнять. А Вы сами понимаете, что при клиенте уточнять карту, когда не совсем понятен ответ, и задавать колоде вслух "как понимать эту карту.....в раскладе?" не совсем для себя удобно и клиента это немного настораживает, он сразу думает про себя, что таролог неопытен. Как Вы думаете, а можно ли вытягивать не одну сразу, а сразу вытянуть три карты, чтобы каждая позиция из трёх мысленно вопросом не отличалась от других двух позиций с таким же вопросом (т.е. задаём 1 вопрос =выкладываем= 1-я позиция такой же вопрос, 2-я позиция-этот же вопрос, 3-я с таким же вопросом; всё одинаково), а все позиции мысленно имели один и тот же вопрос (не разные вопросы мысленно по каждой позиции, как это бывает в раскладах), чтобы просто вот такая картинка получилась. И без этого типа прошлое, настоящее, будущее и прочего. Я думаю так выстраивать картинку будет легче и она будет объёмная, рассказать можно будет больше.
Заранее благодарен!

JORKAD

Well-Known Member
Чародей тьмы

Задаете вопрос мысленно и вытаскиваете из колоды подряд три карты, - они пишут развертку ситуации или события, показав Вам более глубинный и полный ответ.

Если хотите уточнить 1 карту еще одной дополнительной, то не нужно вслух задавать вопросы, Все вопросы произносятся мысленно, достаточно ментальной концентрации и четкого понимания о чем вы спрашиваете.

Клиент которому гадаете вообще может быть не в курсе какие вопросы Вы задаете, вслух их не произносят.
С уважением.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Очень благодарен Вам, Уважаемый ИОВ, за столь понятный и ценный ответ, он открывает много возможностей. С уважением.

loginza53607

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте, уважаемые мастера. Я знаю , что если наладить связь с 15 старшим арканом, то можно открыть способность к телепортации. Какие возможности открывают остальные старшие арканы и к каким проще найти подход, то есть какой способностью лучше овладеть сначала и проще, если всё же это потребуется? И как создаётся эта связь между арканом и человеком? Заранее спасибо за ответ.

Divya

Well-Known Member
Уважаемые мастера, для медитации на арканы можно ли использовать колоду на которой гадаю?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
loginza53607 уменьшите размеры аватарки.

JORKAD

Well-Known Member
Divya

Перечитайте все страницы данной темы, уже множество раз были даны ответы на ваш вопрос, - а также раздел Инициации Книги Тота. Лучше приобрести отдельную колоду, классического типа "Таро Райдера Вайта" , (без современных стилизаций).

loginza53607

Изучайте разделы:

1. Каббала
2. Инициации Книги Тота
3. Таро

В книгах Б. Моносова "Фаербол", можно найти некоторую информацию по сиддхам арканов, их описанию практике и качествам, ищите информацию. На форуме также публиковались материалы по Таро, - Школы Магии Атлантида.

Насчет телепортации, поменьше смотрите аниме для детей с богатой фантазией. Откройте для начала способность как минимум к магнетизму и обогащению, достатку, - через 15 аркан, хотя бы минимально проработав аркан, на начальном уровне.

Divya

Well-Known Member
Благодарю IOV. Простите за невнимательность.

Каржак

Приветствую, у меня вопрос, как овладеть сиддхой 15 аркана? Телекинез, есть формулы, теория проведения потока, но все же мне нужно что то систематизированное, вначале нужно то то и то то, потом нужно вот это. Что нужно делать?

JORKAD

Well-Known Member
Каржак

Спросить себя: "зачем?".

Divider

Personalize

Сверху Снизу