Divider

Ваши вопросы по Таро

Matios

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Модератор ИОВ, спасибо за ответ, я так и думал раньше, но как-то стеснялся задать вопрос. Когда работаю с ними, то в первую очередь включаю интуицию, глядя на те карты, которые легли, логику, исходя из вопроса, который был задан, беру во внимание ключевые значения автора колоды и что-то из практики по ключевым значениям в классической колоде, а затем выстраиваю картинку, получая при этом ответ. Спасибо Вам большое!

Каржак

Приветствую, может тут звучал такой вопрос, но все же, какие типы талисманов можно изготовить использую аркан луна? Мне не совсем понятно.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Уважаемый Модератор IOV, простите за то, что вынуждена обратиться к Вам за советом.
Работаю с Таро уже немало времени. Никогда не применяла "допы" (доп. карты на уточняющие вопросы) в раскладе. И также не пользовалась никогда перевёрнутыми. Ну вот благодаря этому чудесному сайту изменила своё мнение и теперь в работе решила использовать и допы, и перевёрнутые карты, поскольку картину можно видеть глубже. Видно учителя не те были на курсах когда-то.
1. Если, к примеру, в раскладе мне не совсем ясен какой-то аркан в позиции и поэтому ответ туманный, то правильно ли будет, если я вытяну с середины колоды карту с вопросом "Как понимать карту 5 жезлов (допустим) в этом раскладе?" Или надо ещё в вопросе называть номер позиции (в позиции 0,1,2,3,4,5,6,7...)?
2. Перед тем, как достать эту доп.карту, стоит ли ещё раз тасовать колоду?
3. Если допустим я клиенту сделала один расклад, но он захотел ещё и второй после этого, то стоит ли после окончания первого расклада колоду делать прямой (все перевёрнутые в прямые переворачивать), и только перед вторым раскладом снова делать колоду с прямыми, и перевёрнутыми когда он задаст вопрос перед вторым раскладом?
4. Обязательно ли после ухода клиента карты в колоде приводить все в прямые, чтобы все перевёрнутые стали прямыми до следующего клиента?
Очень буду благодарна Вам за ответ!

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Многоуважаемый Модератор IOV! Пусть с Вами всегда будет удача и счастье без границ!

Ilaha7

Я только начинаю изучать карты Таро,еще многое не знаю.Скажите,пожалуйста-
1-можно ли гадать на картах Таро сидя на полу,в смысле может с ними так нельзя
2-можно ли к ним обращаться просто своими словами,просить помочь растолковать с Божьей помощью,в смысле не понизит ли эффект гадания такая отсебятина
3-гадая на простоя расклад отношения человека к тебе,с тремя вопросами,я тусуя карты задала сначала все 3 вопроса,потом 1вопрос-тусуя опять,вытащила 1карту,второй вопрос-вторую,третий-третью,не ошибка ли это?
4-обязательно ли их освятить специальным каким то ритуалом?Я
5-я храню их в своей коробке,в сумке с тетрадками,ручками,в смысле вместе с мини инструментами магии,можно ли так или надо все таки сшить мешок,3дня хранить там,потом под подушкой,потом уже от дельно?Сердечно благодарю

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Каржак написал(а):
Приветствую, может тут звучал такой вопрос, но все же, какие типы талисманов можно изготовить использую аркан луна? Мне не совсем понятно.
Лунные талисманы и связанные тесно с лунными влияниями. Талисманы на женское здоровье, привлекательность, наведение очарования и мороков. Для прорицаний и работы в тонких планах. Для развития тонких психических способностей, как интуиция, телепатия и т.д.
Для работы с подсознанием и получения информации через сон.

Не забывайте, что освящаются через арканы только графические пентакли и печати, а не ладанки, гри-гри и т.д.

АРКАНУС

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Я только начинаю изучать карты Таро,еще многое не знаю.Скажите,пожалуйста-
1-можно ли гадать на картах Таро сидя на полу,в смысле может с ними так нельзя
2-можно ли к ним обращаться просто своими словами,просить помочь растолковать с Божьей помощью,в смысле не понизит ли эффект гадания такая отсебятина
3-гадая на простоя расклад отношения человека к тебе,с тремя вопросами,я тусуя карты задала сначала все 3 вопроса,потом 1вопрос-тусуя опять,вытащила 1карту,второй вопрос-вторую,третий-третью,не ошибка ли это?
4-обязательно ли их освятить специальным каким то ритуалом?Я
5-я храню их в своей коробке,в сумке с тетрадками,ручками,в смысле вместе с мини инструментами магии,можно ли так или надо все таки сшить мешок,3дня хранить там,потом под подушкой,потом уже от дельно?Сердечно благодарю

1. Да
2. Просить Бога ни о чём не нужно... Этот вопрос немного некорректный. Вы задаёте вопрос к таро четко и лаконично и вытягиваете карту (карты), либо делаете расклад. Не усложняйте всё до нелепости.
3. Задаете каждый вопрос отдельно и поочередно. Не создавайте информационный винегрет.
4. Не обязательно. Но после покупки новой колоды желательно очистить на случай сторонних наслоений информационных, а далее нарабатывать связь работой.
5. карты лучше хранить в мешочке или шкатулке. Можно хранить с другими предметами.

P/S. Тусуют тусовщики, а карты тасуют.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Уважаемые форумчане!
Сейчас разбираюсь как правильно выбирать сигнификатор в раскладах.
Нашла такую информацию.
Как вы считаете, правильные ли соответствия?
Заранее благодарна!
----------

Жезлы (Овен, Лев, Стрелец)

Король - мужчина старше 35 лет

Королева - женщина старше 35 лет

Рыцарь - мужчина до 35 лет

Паж - юноша или девушка
------
Кубки (Рыбы Рак Скорпион)

Паж - юноша или девушка
------
Мечи (Близнецы, Весы, водолей)

Паж - юноша или девушка
------
Пентакли (Телец, дева, козерог)

Паж - юноша или девушка

Чародей тьмы

Well-Known Member
А может вообще этот сигнификатор никогда не использовать, чтобы не мучиться с его выбором никогда? Где-то на форуме читала, что его вообще можно в раскладах не использовать. Просто с колоды вынимать карту, которая и будет сигнификатором. По ней и информацию можно узнать также полезную. Как вы думаете?

АРКАНУС

Well-Known Member
Чародей тьмы
У меня тоже была склонность к выбору сигнификатора, что также вызывала некоторые затруднения.
Но я отказался от этой затеи и стал настраиваться на человека намерением, что заменяет, по сути, идею сигнификатора.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо большое за ответ, Уважаемый Арканус! Все эти сигнифигаторы, как мне кажется, сбивают с толку самого таролога, ещё это и занимает время. Вы правы. Лучше настраиваться в работе.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Чародей тьмы

Сигнификатор не обязателен, можете не использовать его вообще в своей практике. Достаточно четко настроиться на задаваемый вопрос, представить себе мысленно о чем вы спрашиваете. Настроиться на человека о котором спрашиваете, либо на событие(явление).
С уважением.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо Вам, Уважаемый Модератор ИОВ! Приношу лично Вам особую благодарность за те знания, которые Вы нам даёте. С уважением.

Ilaha7

У меня в книжечке Таро есть простой расклад на все случаи жизни.Расклад таков-2-1-3
1-актуальная ситуация
2-прошлое или что уже есть
3-будущее или то,что нужно учесть в новой ситуации.
Я хочу по этому раскладу узнать,почему человек мне не пишет,не звонит,почему холоден.Здесь задают один вопрос,например,почему(имя) молчит,не идет со мной на контакт или здесь надо тоже задавать 3 вопроса?Если да,то правильно ли поставила вопросы
1-почему (имя)мне не звонит,не пишет сообщение по телефону
2-обидела ли или задела ли я его чем-то
3-как мне поступить в этой ситуации,ждать его действий или действовать самой?
И гадать как,перемешать,задать 1вопрос,потом перемешать и задать второй вопрос,перемешать и задать третий вопрос?Я вместо второго вопроса задала третий вопрос,в простом раскладе на отношения,совершила ошибку,когда бывает такое, надо заново перемешать и начать процесс гадания сначала или отложить гадание и приступить к нему через день?Сердечно благодарю за ответ

rozaliya

Well-Known Member
Иллаха,у вас такая насыщенная активная жизнь),и столько много женихов ,как для азербайджанской девушки),вы прямо нарасхват),все время спрашиваете и гадаете на новых парней),желаю вам найти и выбрать самого лучшего!)

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

rozaliya написал(а):
Иллаха,у вас такая насыщенная активная жизнь),и столько много женихов ,как для азербайджанской девушки),вы прямо нарасхват),все время спрашиваете и гадаете на новых парней),желаю вам найти и выбрать самого лучшего!)

Android.png
Уважаемая Розалия это не совсем так.Ну,я нравлюсь противоположному полу,но подойти ко мне весьма сложная вещь.Проще в дружеском плане.Конкретно меня интересует парень,с которым дружу,любви у нас нет,просто как то возник разговор о влечении и есть у меня желание понять,что это за влечение.Больше волнуюсь о дружбе и стараюсь понять его натуру.А так это просто анализ приятелей,тренировка,начинаю пока просто с себя,прежде чем перейти к другим людям.С уважением

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Вы можете задать 1 вопрос, или же три приведенных вами вопроса. Оба способа получения информации могут дать результат.
И гадать как,перемешать,задать 1вопрос,потом перемешать и задать второй вопрос,перемешать и задать третий вопрос

Перемещали колоду, в расслабленном спокойном состоянии, мысленно задавая каждый из вопросов, концентрируясь на человеке о котором спрашиваете,
Далее вытащили по 1 карте на каждый заданный вами вопрос.

Каждый раз перед следующим вопросом перемешивать колоду не нужно. Найдите в интернете видео как делают расклады, посмотрите базовую теорию, посмотрит как нужно раскладывать карты, как тасовать, как держать и так далее. Это элементарные вещи, Вы не изучив основ уже беретесь за практику, в итоге практика страдает и оставляет желать лучшего.

С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
rozaliya

В следующий раз будет бан за флуд в серьезной практической теме. Здесь не раздел общение, если Вам нечего посоветовать участнику по практике таро, - воздержитесь от комментариев на тему личной жизни.

rozaliya

Well-Known Member
Хорошо ,уважаемый Иов.

Android.png

Каржак

Приветствую, к меня вышла интересная загвоздка с новой колодой - европейское универсальное таро. при раскладе на развитие ситуации все карты выпали в перевернутой позиции. К чему это? В чем причина?

Divider

Personalize

Сверху Снизу