Divider

Ваши вопросы по Таро

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Re: Помогите научиться гадать на картах Таро Золотая заря...

Персея, не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Ваш вопрос перенесен

Изучите правила форума:

http://blackwarlock.ru/threads/12424/&js=1

Персея

New Member
Реакции:0
Хорошо я буду придерживаться правил..
Все о чем я прочитала я уже применила...например Аркан "Звезда" мне представился как мужчина ,ловец женщин -изюминок с 7 священных планет ..

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Персея

starh.gif

sealstone

Доброго Времени .
Прошу помочь в решении вопроса ,
Пытаюсь делать расклады на Таро , но пока что только на себя и для себя , беспокоит информативность расклада , а точнее её полное отсутствие , вместо описания ситуации получается несколько строчек сухих определений на подобие "жарко, холодно , темно светло , плохо хорошо "
Посоветуйте пожалуйста как можно решить данную проблему , быть может есть специальная литература или упражнения пластичности трактовок , может это требует развития каких либо аспектов в энергетике .
Заранее благодарю за ответ !

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
sealstone

Попробуйте формулы подключения к таро. Есть и в гадательном аспекте, смотрите форум.

sealstone

Благодарю вас за совет Мастер Унагдомед .
С Уважением .

Каржак

Здравствуйте, у меня вопрос по проведению потока аркана луна, если моя цель довести до безумия человека, этот аркан подойдет? Или он у человека только разовьет проницательность и прочее?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Каржак написал(а):
Здравствуйте, у меня вопрос по проведению потока аркана луна, если моя цель довести до безумия человека, этот аркан подойдет? Или он у человека только разовьет проницательность и прочее?

Если вы аркан проведете в аспекте " Безумия " то пройдет. А если вы не знаете как проводить аспекты арканов, то скорее всего включите больше интуицию у врага ... и он станет только умнее и хитрее к вам !!!
Это то же самое как глупые проводят и воздействуют на врага руной Наутиз ( Науд, Нид ). Думают , что руна разрушит, как руна разрушения через страдания. Но враг очистившись и пройдя ее становится сильнее и тогда как сказал Иисус " Будущее становится худше чем прошлое " ...
Подумайте...
Хорошо подумайте прежде чем на врага делать негатив...Возможно после него он больше очистит карму и его воздействие на вас потом станет для вас худшим от очищенного, чем от грешного...

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте, можно ли на одну и ту же колоду таро медитировать и гадать ей же?

С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
DarkFoxing

Лучше разграничить, одна колода для магической работы, медитаций, проведения токов арканов, вторая для мантической практики, считки информации. Чтобы исключить возможность коррекции ситуаций(воздействия на событийное поле ситуации), через расклады на заряженной магической колоде.

DarkFoxing

Well-Known Member
Ясно, спасибо за ответ, Уважаемый IOV

Каржак

IPSISIMUS написал(а):
Каржак написал(а):

Если вы аркан проведете в аспекте " Безумия " то пройдет. А если вы не знаете как проводить аспекты арканов, то скорее всего включите больше интуицию у врага ... и он станет только умнее и хитрее к вам !!!
Это то же самое как глупые проводят и воздействуют на врага руной Наутиз ( Науд, Нид ). Думают , что руна разрушит, как руна разрушения через страдания. Но враг очистившись и пройдя ее становится сильнее и тогда как сказал Иисус " Будущее становится худше чем прошлое " ...
Подумайте...
Хорошо подумайте прежде чем на врага делать негатив...Возможно после него он больше очистит карму и его воздействие на вас потом станет для вас худшим от очищенного, чем от грешного...
Благодарю Магистр! На форуме я не нашел информации по тому как проводить определенный аспект аркана, не обьясните? И еще я изучал информацию по клиппотическим потокам и демонам арканов их 11, я так понял например если перевернуть аркан, к примеру шут, то вместе с клиппотическим потоком можно провести поток того демона? Или я не правильно понял?

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте, Могут ли карты уставать после гаданий или это миф?
Нужно ли им давать какой-то отдых или можно заниматься долго?

С уважением.

Unagdomed

Administrator
DarkFoxing

Это вы скорее устаните, а не карты.

DarkFoxing

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Значит буду буду заниматься без ограничений.

С уважением.

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте, Я задаю вопрос, "какой обще-энергетическое состояние чакр у Васи"мешаю колоду, потом просто кладу 7 карт символизируя позиции чакр с 1 до 7 и все. Пытаюсь рассказать, что-то по ним и многое сходится.
Но я не могу понять, как карты понимают, что к чему относится? Например, если я хочу, чтобы 1 карта символизировала сахасрара чакру, а не муладхару или же, я хочу, чтобы по муладхарае я сразу вытащил 2 карты и они относились только к ней, а потом сразу же свадхистану и так далее по одной карте. Не понимаю, как тут надо настраиваться или что делать?

С уважением.

SSS1

Well-Known Member
Баллы:38
Unagdomed написал(а):
Каржак

Достичь его проявления в 4х мирах и 4х мастях младших арканов.

Упрощая - через практику с ним, вы должны вначале прийти к богаству, сексуальности, хитрости, и мизантропии - это будет уровень Ассия и Пентакли. Затем вам надо научится входить в аркан через сновидения - он сонастраивает с мирами неорганики. И именно через духов вы обретете эту сиддху. Это уровень - Иецира - Чаши. Дальше там больше идет.

Только учитывайте, что это не за месяц делается - явно и не за год.

Это наподобие того, как неорганические существа обучали древних толтеков?

Unagdomed

Administrator
SSS1

У тольтеков было иное восприятие - они были ближе к природе и жили в ней - хтоническая, стихиальная магия - соответственно подходы были через духов местности, подсознательные силы и т.д.

Таро ближе к полисному типу и психической магии.

Общие принципы есть, но это разные системы.

SSS1

Well-Known Member
Баллы:38
Unagdomed написал(а):
SSS1

У тольтеков было иное восприятие - они были ближе к природе и жили в ней - хтоническая, стихиальная магия - соответственно подходы были через духов местности, подсознательные силы и т.д.

Таро ближе к полисному типу и психической магии.

Общие принципы есть, но это разные системы.

Но ведь через Таро тоже идёт работа с подсознательными силами. Вы имеете ввиду то, что подходы толтеков более ориентированы на подсознательные психические процессы, а подходы через Таро более ориентированы на сознательные психические процессы?

А по поводу полисного типа. Это что-то вроде различия хтонической и героической мифологий у греков? Тогда, грубо говоря, толтеки входят в области безличных и непокорных природных сил, а через Таро входят в области антропоморфных сил более "дружелюбно" настроенных по отношению к человеку. Ну, они не дружелюбны, а просто более очеловечены. Так, наверное, будет лучше сказать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу