Divider

Ваши вопросы по Таро

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Баллы:0
ТАТА пишет:Уважаемые тарологи!! Не давно я приобрела колоду Таро ШЕКСПИРА. Подскажите пожалуста при каких обстоятельствах можно ею пользоваться. Уж больно она мне понравилась. На какие вопросы карта даст точные ответы. Я ее пока не раскрыла.
Так это вам уже видно будет на практике.

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Художница Julie Dillon насколько мне известно ее колоды нет, только этот рисунок

Элорэн

Well-Known Member
Жаль, что это только одна картинка. Я думала существует колода... Там где, я её скачала были все 22 Аркана, красивые, но разного дизайна, как будто с разных колод.

BEZDNA

Well-Known Member
Реакции:0
Элорэн пишет:Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.

какая прелесть!!!я тоже хочу такую

Элорэн

Well-Known Member
Ув. BEZDNA, да она мне тоже понравилась, но к сожалению это только картинка.
У меня в коллекции очень много красивых, подобных этой картинке колод, и я их со временем выложу в тему "Наши любимые Колоды Таро".

Стрелец

Well-Known Member
Здравствуйте.Купил колоду Таро (Р.Уайта), ради 1 карты- туз Динариев, но тут нет такой карты и я хотел спросить : является ли тузом Динариев туз мечей? И почему 2 карты пустые (всего карт если считать от 0 до 77 + 2 пустые карты = 79 карт) Младшие арканы:мечи,посохи,пентакли и кубки

Помогите пожалуйста,и если я купил не ту колоду, то в какой должен быть туз динариев?

Премного Благодарен

zoya

Well-Known Member
Прошу совета.
Я делаю ритуал "Астральный макияж", сегодня будет второй день ритуала и у меня вопрос.
Скажите, возможно ли влияние ритуала, моего вхождения в энергетику карты повлиять на состояние здоровья? Ночью я проснулась от боли в сердце?
Может быть слишком крепкий запах масел, свечей. Форточка была закрыта. Или же я так вошла?
И как себя то оградить от физического болезненного состояния?
Возможно я не сделала круг, это повлияло? Но в ритуале о круге не шла речь. Хотя я подумывала об этом?
Спасибо!

nadezhda001

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Стрелец!Позвольте мне Вам дать пояснение по поводу карт Таро.В колоде карт Таро должно быть:Старшие Арканы-22 карты + Младшие Арканы-56 = всего 78карт.Не во всех колодах даются пустые карты,но их может быть одна или две.Я,лично не работаю с пустыми картами(просто из колоды убираю).Что касается карты Туз Динариев,его присутствие в колоде обязательно.

zoya

Well-Known Member
Для Стрельца....Одну из пустых карт я всегда оставляю в колоде. Когда она появляется в раскладе, то гадание закрываю. Т.е карты не хотят выдавать информацию по Вопрошаещему.
Все колоды карт имеют тузов. Другое дело, что возможно колода не на русском языке и вы не понимаете символики.

Стрелец

Well-Known Member
Большое спасибо за пояснение :cvet2: , всегда нравился этот сайт за отзывчивость)

Mariam

Well-Known Member
Стрелец пишет:Большое спасибо за пояснение :cvet2: , всегда нравился этот сайт за отзывчивость)

Согласна!!!!Низкий поклон всем форумчанам! :cvet2: Изнивите,у меня вопрос. Я только хочу начать заниматься Таро...гадание всегда меня привлекало,особенно Таро. Мне на днях подарили колоду "Зеркало судьбы". Уважаемые форумчане,очень хочется узнать ваше мнение. :cvet4: С уважением.

zoya

Well-Known Member
Для того, чтобы освоить Таро, лучше всего подходит колода Уэйта "Классическое Таро".
Вам нужна эта колода. Обязательно русифицированная.
Купите себе такую. Но если поймете "Зеркало судьбы" дерзайте. Возможно она ваша.

Lis

Well-Known Member
Есть вопрос ко всем участникам форума - интересует колода " A King's Journey" - "Путешествия короля".
Это авторская колода, издана небольшим тиражем. Вышла в продажу чуть больше года назад.
Может у кого-то есть и не пошла к работе или знаете где за вменяеные деньги продается - буду рад услышать предложения.

Mariam

Well-Known Member
zoya пишет:Для того, чтобы освоить Таро, лучше всего подходит колода Уэйта "Классическое Таро".
Вам нужна эта колода. Обязательно русифицированная.
Купите себе такую. Но если поймете "Зеркало судьбы" дерзайте. Возможно она ваша.
Спасибо за ответ! Идет туговато...пытаюсь... :book2: :closed-topic: :botanik:
Если не получится-воспользуюсь Вашим советом).С уважнием :cvet5:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!А можно мне на таро погадать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Актинида пишет:Здравствуйте!А можно мне на таро погадать?

Актинида, что Вы имеете ввиду?

Uliya_7

Active Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста расклад который поможет определить стоит ли браться за чистку человека?

zoya

Well-Known Member
для Юлии...
... спросите по одной карте Таро, чистить или нет? можно только со старшими Арканами.
или вытягивайте по одной карте, предварительно задав вопрос. очень интересные ответы можете получить!!!))))
я бы сделала так. карту на того человека, которого нужно чистить, а потом вопросы.

anika1965

Member
Расклад на молодого человека . за молодой девушкой стоит карта Дьявол ,как это правильно обьяснить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу