Divider

Ваши вопросы по Таро

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
anika1965 пишет:Расклад на молодого человека . за молодой девушкой стоит карта Дьявол ,как это правильно обьяснить.

для правильного объяснения расклада, хотелось бы знать тему расклада, и не помешало бы весь расклад....т.е кроме Дьявола и в какой позиции эта карта находится.? Все карты....иначе достоверности ноль.

Пользуйтесь кнопочкой "Цитата". Поправлено *Орейна*

Uliya_7

Active Member
Помогите растолковать расклад ищем будущего супруга/супругу. Выпало, что будущего супруга я еще не встретила, но дальше интересней:
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 6 чаш перевертыш,
При каких обстоятельствах? - туз мечей перевертыш,
Описание человека - перевернутая башня,
По судьбе ли он/она мне будет? - 5 пентаклей перевертыш,
Какая будет наша семейная жизнь? - солнце,
Совет - повешенный.
Помогите пожалуйста растолковать, особенно смущает башня. Как я поняла этот человек будет связан с криминалом?

zoya

Well-Known Member
Uliya_7 пишет:Помогите растолковать расклад ищем будущего супруга/супругу. Выпало, что будущего супруга я еще не встретила, но дальше интересней:
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 6 чаш перевертыш,
При каких обстоятельствах? - туз мечей перевертыш,
Описание человека - перевернутая башня,
По судьбе ли он/она мне будет? - 5 пентаклей перевертыш,
Какая будет наша семейная жизнь? - солнце,
Совет - повешенный.
Помогите пожалуйста растолковать, особенно смущает башня. Как я поняла этот человек будет связан с криминалом?

всего расклада не вижу. нет влияющей на расклад карты, но если с допуском на правду то примерно так:
верь и встретишь, причем достаточно скоро (в течении квартала)
человек с прошлым, скорее всего разведенный. возможно он этого не скажет, а если скажет, то как говориться будет поздно, сама возможно забеременеешь.
у него достаточно богатое прошлое, но не очень позитивное. разочарования во многом, но вера в будущее помогает выкарабкаться.
помучаешься с ним конечно, потому что как говорила выше, он ничему и ни кому не верит и скорее нервы помотает или сам такой сложный.
семейная жизнь если хватит терпения будет на пять, если будешь полностью ставит его интересы выше своих.
короче, смотри сама, возможно если ты согласна на такие сложности, то это твоя судьба!!!)))

Прежде чем решать твой это человек или нет, сто раз проверь его.

Uliya_7

Active Member
zoya написал(а):
Uliya_7 пишет:
всего расклада не вижу. нет влияющей на расклад карты, но если с допуском на правду то примерно так:
верь и встретишь, причем достаточно скоро (в течении квартала)
человек с прошлым, скорее всего разведенный. возможно он этого не скажет, а если скажет, то как говориться будет поздно, сама возможно забеременеешь.
у него достаточно богатое прошлое, но не очень позитивное. разочарования во многом, но вера в будущее помогает выкарабкаться.
помучаешься с ним конечно, потому что как говорила выше, он ничему и ни кому не верит и скорее нервы помотает или сам такой сложный.
семейная жизнь если хватит терпения будет на пять, если будешь полностью ставит его интересы выше своих.
короче, смотри сама, возможно если ты согласна на такие сложности, то это твоя судьба!!!)))

Прежде чем решать твой это человек или нет, сто раз проверь его.

Zoya спасибо большое! Подскажите пожалуйста литературу по ТАРО, я начинающая))

zoya

Well-Known Member
Uliya_7 написал(а):
zoya написал(а):
Uliya_7 пишет:
всего расклада

Zoya спасибо большое! Подскажите пожалуйста литературу по ТАРО, я начинающая))

если повезет найти такую книгу наз. ТАРО теория и практика, из-во София-Киев.
полное описание системы А. Уэйта. где-то 90 годы.
Купила в Москве вместе с картами лет 12 назад.
ну и училась столько же времени, сама.
хорошо бы сразу понять каббалистическую структуру, потому что она показывает развитие событий, т.е рост, убывание, влияние Старших Арканов на расклад и пр.
есть и другие авторы А. Хшановска, но я только иногда с ней сверяюсь. Уэйт для меня все.
можешь писать в личку.

anika1965

Member
Тема этого расклада , подходит ли ему девушка для личной жизни -свадьба-Расклад-молодой человек -девушка-Дьявол-Влюбленные-Верховная Жрица -Положение правильное .

zoya

Well-Known Member
anika1965 пишет:Тема этого расклада , подходит ли ему девушка для личной жизни -свадьба-Расклад-молодой человек -девушка-Дьявол-Влюбленные-Верховная Жрица -Положение правильное .

девушка для семейной жизни подходит .

anika1965

Member
Большое Спасибо за ответ .

Alexandra13

Member
Хотелось бы данный вопрос обсудить пообширнее.

Вам задают вопрос: "Что меня ждет с мужчиной в будущем и будет ли с ним что-то?"
Как можно расчитать и учидеть на картах, что встречи и отношений не будет или же будут, но через очень долгое время?

zoya

Well-Known Member
сочетанием карт. потом, смотря какой расклад будете делать? если 2 сигнификатора, он и она, и между ними общий анализ выложен, то достаточно ясно будет видно их отношение и развитие отношений на будущее.
ну чтобы не заморачиваться, то расклад выкладывается так-
колода карт делится на две половины. одна половина она, вторая он. выкладывается снизу вверх по три карты. обзовите положим, что было , что будет и чем окончится.
(он или она) (он или она)
3. ( 3) 3.
2. ( 2 ) 2.
1. ( 1 ) 1.

затем, две половинки оставшихся карт складываем в колоду, тасуем и выкладываем между он и она, т.е в центре.
трактуйте. ее отношение, его отношение и в центре связку между ними.
ну, для большой ясности, выложите 10 карту сверху (чем окончится?)
Чтбы не заниматься расчетами, обозначьте срок реализации, например, пол года....
ну и еще глифы уметь читать нужно. сочетание карт....

Alexandra13

Member
zoya, спасибо за ответ. Такого рода расклады мне знакомы.

Есть еще способ выкладывания карт на три, как это делают цыгане, а потом смотрят, на чем дело кончится.

В прошлом году смотрела одной женщина по картам и помню, что у нее с мужчиной что-то должно было быть. А она мне в этом году написала, что якобы с мужчиной, про которого она спрашивала, встречи не было, а только она узнала, что он закрыл свою фирму по каким-то причинам, как я и говорила.

На уточняющие вопросы она мне до сих пор не ответила и так как она написала "по каким-то причинам", меня это наводит на свои размышления, что ни так много она и знала о том, на кого я смотрела. Но не факт, может, события произойдут и более, чем через 1 год, в тем более, если она никак встрече не содействовала, а сидела на диване.
Да и не уверена я, что она мне правду написала, если вспомнить энергию ее голоса.
Я видела еще одного мужчину в ее будущем, про которого она также написала, что такого нет, НО я то знаю, что сейчас каждый первый сидит в интернете и знакомится с мужчинами. А в ее вопросе, подавно.

Словом, я сижу и размышляю, как увидеть, что развития не будет вообще. Вот тут как-то надо еще что-то доделать в своих раскладах.

INSIGNIA

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотелось бы узнать Вашего совета.
В наличии у меня есть колода карт Р.Уайта, гадала на них не так часто, а по необходимости. Не сказать, что я сильный практик, мне еще учиться и учиться. Но уже месяц как меня не покидают мысли о Таро Тота Алистера Кроули. И с каждым днем я понимаю, что хочу ее все больше и больше. Я слышала, что данная колода очень не простая. Как Вы думаете стоит ли поддаться такому стойкому желанию? Или все же пока она будет тяжеловата для меня?
За целый месяц перерыла все форумы, издательства, выпускающие данную колоду карт, книги и т.д. Кстати, что Вы еще скажите по поводу "Книги Тота" А.Кроули ( книга приобретена и уже открывает свои знания для меня)?

И еще один момент, который хотелось бы уточнить.
Где-то слышала, что при гадании на таро ни в коем случае нельзя скрещивать ноги/руки.
Если это не миф, то хотелось бы узнать истоки данного запрета/предостережения.

С уважением к Вам!!!

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
INSIGNIA если душа просит, то надо брать.
Насчет скрещивания то это относится не только к гаданиям на картах, а и к другим видам ясновидения тоже. Скрещивая руки или ноги человек таким образом закрывается, могут блокироватся информационные потоки. Которые нужны для настройки на рецепиента чтобы максимально считать информацию про него.

INSIGNIA

Well-Known Member
Аментет пишет:INSIGNIA если душа просит, то надо брать.
Насчет скрещивания то это относится не только к гаданиям на картах, а и к другим видам ясновидения тоже. Скрещивая руки или ноги человек таким образом закрывается, могут блокироватся информационные потоки. Которые нужны для настройки на рецепиента чтобы максимально считать информацию про него.
Благодарю Вас, Аментет!!!

MOLECUL

Member
Извините за глупый вопрос, я просто еще новичок: что такое сигнификатор и для чего он нужен. До сих пор не знаю что это такое хотя карты Таро у меня уже месяца 3..... Спасибо заранее... Буду ждать ответа

Uliya_7

Active Member
Сигнификатор - это карта обозначающая человека на которого вы гадаете или проводите ритуал. Сигн. выбирают либо по дате рождения, либо по внешней схожести карты и человека. Существуют и универсальные сигн. для ритуалов: маг, дъявол и т.д.

Uliya_7

Active Member
А вообще гадая на постороннего человека лучше зажечь свечу, она будет проводником и результаты будут гораздо интересней)))

Волна

Well-Known Member
Uliya_7, с вашего разрешения, вас чуть чуть поправлю. Сигнификатор - это проблема, относительно которой проводят расклад. Например, расклад на брак проводится с сигнификатором V (Папа), который в социальном плане обозначает брак. А карта, обозначающая человека называется Карта-бланка и выбирается в основном из числа Костюмных Арканов. С уважением.....

MOLECUL

Member
А обязательно его (сигнификатор) использовать в раскладах? просто я до этого делал расклады без него

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток! Я гадаю с 12 лет на картах и вот что я заметил, я гадаю и на ленорман и на торо картах, на обеих колодах я гадаю верно. Но Ленорман калода если я слишком часто гадаю на таро непоказывает спервого раза все обстоятельства, типа ревнуют)) . Но мне это уже надоело что посоветуете мне сделать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу