Divider

Ваши вопросы по Таро

natashka

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте. Я заказала себе таро алхимии, понравились до безумия. Очень красивые карты. Теперь не знаю где купить к ним специальную книгу. Какая книга наиболее подходящая для этих карт? И есть ли у кого из форумчан эти карты? Как они вам?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
MOLECUL пишет:А обязательно его (сигнификатор) использовать в раскладах? просто я до этого делал расклады без него

Не обязательно. Это дело предпочтений таролога.

MOLECUL

Member
БАЖЕНА большое спасибо за ответ!))

Chezara_13

Member
Всем здравствуйте и низкий поклон!

Я бы хотела обратиться к вам за помощью. Дело в том, что я живу в Новосибирске и ищу мастера-таролога, который взялся бы меня обучать. Гадаю я давно, много раз от этого уходила, но дороги вновь и вновь приводили меня к картам Таро. Я чувствую, что должна заниматься этим по жизни, но мне нужен хороший учитель.

Может быть есть те, кто мог бы помочь мне? Буду благодарна за любую помощь.

kuzmich

New Member
привет всем.
мне вчера гадали и дали все описание в электронном виде. я ничего не понял - кто небудь может мне объяснить если я скину это объяснение?!

axxara

Active Member
Доброе утро можно задать вопрос можно ли использовать карты если муж тоже хочет гадать или у карт должен быть один хозяин и что значит король мечей в таро Райдера.спасибо

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
axxara пишет:Доброе утро можно задать вопрос можно ли использовать карты если муж тоже хочет гадать или у карт должен быть один хозяин и что значит король мечей в таро Райдера.спасибо
Конечно же у ТАРО должен быть только один хозяин! Я свои карты даже подержать никому бы не дала! А насчёт значения - вы сначала расскажите в каком контексте вам нужно растолковать? Какой вопрос вы задавали картам или может быть расклад делали?

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые форумчане, подскажите, какую лучше приобрести колоду карт таро для начала работы с ними? Таро Уэйта, подойдет? И ещё кое что, в городе котором я проживаю, не находил качественных карт Таро, можно-ли заказать по интернету в хорошем проверенном магазине? Просто по идее, нужно выбрать колоду по ощущениям, а в интернете этого не дано. Как посоветуете поступить в этом случае? И если можно не одним-двумя словами, заранее спасибо! С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
_EdWaRd_
Райдер отлично подойдет.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
_EdWaRd_ - полностью согласен с Сестрой Орейной - колода Райдера прекрасно подойдет начинающим. Она не только оракул, но и мощный инструмент магического воздействия. Неплохие колоды Таро зачастую можно найти в обыкновенных книжных магазинах. Дерзайте!

_EdWaRd_

Well-Known Member
Баллы:6
*Орейна*, MoonDragon, большое спасибо вам! Я правильно понимаю, речь идет о «Таро Райдера — Уэйта»?

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
_EdWaRd_ пишет:*Орейна*, MoonDragon, большое спасибо вам! Я правильно понимаю, речь идет о «Таро Райдера — Уэйта»?
Да.

Gra4

Active Member
Прошу прощения за очень глупые вопросы, но всё же:
1)Как выбрать свою первую колоду?
2)Чем они отличаются?(по "функциональности")
3)Где лучше купить? Желательно не дорого=(

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Наверное, задам глупый вопрос. Меня не покидает вот уже полгода мысль сделать колоду Таро самой. Это навязчивая идея не дает мне покоя, образы Старших Арканов все время перед глазами, те которые хочу изобразить...... Стоит ли начинать ее делать или полный бред? Сама пользуюсь Таро Тота, Теней, Райдера....

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?

Cofokl

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать? Интересно) Присоединяюсь к вопросу!

Shakra

Well-Known Member
фея_с_топором пишет:я работаю косметологом-массажистом. люди приходят разные...
вчера у меня на сеансе массажа был молодой мужчина.Я его "делала" и в процессе мы немного разговаривали. он говорил о себе,детях и т.д. и я тоже немного.В конце сеанса он встал,снял с себя амулет с тигровым глазом в гипсовой или глиняной оправе и вложил его мне в руку.Зажал мне в кулак и поцеловал эту руку.Сказал что он желает мне много чего и очень надеется что этот амулет поможет мне в достижении целей и будет меня оберегать.
Необычный подарок.Но заню,что амулеты подареные от чистого сердца очень хороши.

Вопрос- Как его почистить.Как зарядить и как с ним работать. Буду благодарна за ваши ответы

А вам не показалось,что это странновато-человек которого с которым вы только что познакомились дарит вам омулеты "от чистого сердца"?Как бы он на вас не чего плохого не перекинул.

miluda2

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?
Можно просто задать вопрос:Какая секс ориетация у человека.
У меня выпадали Дама жезлов,Паж жезлов,пользовалась Богемской Готикой и Хейндлем.

фея_с_топором

Well-Known Member
Shakra пишет:фея_с_топором пишет:я работаю косметологом-массажистом. люди приходят разные...
вчера у меня на сеансе массажа был молодой мужчина.Я его "делала" и в процессе мы немного разговаривали. он говорил о себе,детях и т.д. и я тоже немного.В конце сеанса он встал,снял с себя амулет с тигровым глазом в гипсовой или глиняной оправе и вложил его мне в руку.Зажал мне в кулак и поцеловал эту руку.Сказал что он желает мне много чего и очень надеется что этот амулет поможет мне в достижении целей и будет меня оберегать.
Необычный подарок.Но заню,что амулеты подареные от чистого сердца очень хороши.

Вопрос- Как его почистить.Как зарядить и как с ним работать. Буду благодарна за ваши ответы

А вам не показалось,что это странновато-человек которого с которым вы только что познакомились дарит вам омулеты "от чистого сердца"?Как бы он на вас не чего плохого не перекинул.

Ну вот потому и спрашиваю как его почистить. Но почему то вчера был очень хороший и прибыльный да и сам человек не тяжелый был...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Вполне можно почистить и пользоваться. Чистки есть в разделе Амулетостроения... ув.фея_с_топором.

Divider

Personalize

Сверху Снизу