Здравствуйте ГОР.
Да у кого осознанность была, те только как прочитали словосочетание "Мастера Унагдомед и Деймос предатели", сразу все поняли.
Я лично дальше читал этот бред уже ради любопытства и чтобы посмеяться.
Если бы сказали простому христианину даже, что Христос Бога предал, он бы поверил? А вы что тогда такие?
Куда пойдут? Пойдут например, на страницу в вконтакте, печально известного Аримана (бывший модератор IOV).
В итоге и там забанят. Останутся у разбитого корыта.
Вот на примере Arus. Сначала тут темы открывал, потом перешел на новый сайт.
Тут его темы Эмиль удалил: "Во вторых, тема отклонена так как похожих очень много в юморе.
И мой вам совет, прежде чем выкладывать темы, прочтите их внимательно и поразмышляйте,
а нужна ли в проекте по магии такая именно тема."
Далее он начал темы открывать уже на новом сайте. Ну там уже его и забанили. Остался он у разбитого корыта.
А кто именно забанил?
Нефилим. Все на этом проекте знают Нефилима. И все знают, что он никогда не был администратором, и уж тем более Мастером не является!
Как не Мастеру Никифору этого не знать, тем более он даже правильно его ник написать не может ))
А вот Эмиль недавно появился и про Нефилима ничего и не знает.
Нефилим его даже не поправил, видать корона на голове ему не жмет нисколько, Мастером себя уже возомнил ))
Спросите у настоящего Мастера Никифора кто такой Нефилим и почему он вдруг ни с того ни с сего появился на проекте, он вам ясно ответит.
Так что думайте, может время еще есть все изменить. Останетесь у разбитого корыта и путь вам к развитию будет закрыт.
Уже столько всего написано, столько ошибок указано. Но люди без веры слепы и глухи.
Я пишу все это, чтобы Основателям хоть как то помочь в это не легкое время. И так проблемы у Мастеров, так в это время их еще люди предают вот так и обвиняют!
Те же модераторы, которые говорили что на благо форума будут работать, тут же предали и сбежали как крысы с корабля.
Забыли как дифирамбы читали тут и благодарствовали?
А мне лично наоборот выгодно, чтобы народу меньше было. Даже если я тут один останусь, мне только лучше будет, мне все достанется. Все равно многие не достойны и они это показали своим предательством.