Приветствую всех пользователей и гостей проекта Общество Тайных Знаний!
Начну с того, что хочу поблагодарить Администрацию проекта за то, что несмотря на неоднократные попытки злоумышленников уничтожить наш форум, Вы до сих пор мужественно держите оборону и своевременно налаживаете работу всех систем. Но более всего благодарю за то, что Вы до сих пор не потеряли веру в наших пользователей и, не смотря на черную неблагодарность, продолжаете сохранять для нас ценнейшую базу знаний, чего, к сожалению, многие не ценят.
Попытки Maitre Emil увести пользователей исключительно «Вконтакт», сразу начали настораживать, т.к. изначально шли в разрез с устоявшейся политикой ресурса, при которой все знания свободно доступны пользователям.
Сейчас многие пытаються уличить наших Магистров и Мастеров во лжи. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, и тем более никого ни в чем не обвиняю, а лишь приведу факты, которые подтверждают истиность того, что стараются донести до нас наши Учителя. Что с этим делать, каждый волен решить сам.
Факт 1 (Взломы аккаунтов):
Лично у меня нет оснований сомневаться в том, что аккаунты наших Основателей как на сайте, так и на Яндекс действительно были взломаны, ибо то же самое произошло и с моим аккаунтом:
Причем, как видно из даты, взломы начались раньше, чем произошла попытка захвата нашего форума, т.е. те, кто это совершил, все спланировали заранее. От себя добавлю, что социальные сети взламываются еще чаще, поэтому нет оснований не верить в то, что взлому могли подвергнуться как личные, так и корпоративные аккаунты Администрации. В последствии многих могли ввести в заблуждения именно со взломанных профилей.
Факт 2 (Взлом пользователей проекта):
Следующее сообщение поступило от совершенно рядового пользователя, давно зарегистрированного на форуме, что доказывает, что аккаунт этого пользователя был взломан, причем далеко не теми людьми, которые контролируют наш форум.
Отрицать, того, что форум был полностью скопирован, включая все данные и пароли пользователей, думаю, никто не станет. Следовательно, теперь «вип руководство» может воспользоваться любым незащищенным профилем. Советую, кстати всем сменить пароли.
Где в сообщении было сказано о счете? Речь шла об аккаунте. Но что на уме, то и на языке, видимо. Что-то за Советом ОТЗ ранее не наблюдалось «хождение» по профилям других пользователей. Кроме того, явно видно, что автор больше переживает за репутацию Розенкрейцеров.
Я не буду отвечать на эту провокацию, скажу лишь, что письмо от «настоящего Совета» не соответствует тому, как бы на приведенное в этой теме сообщение среагировал реальный Совет Проекта ОТЗ.
Факт 3 (скорость реакции):
Удивительно, сколь быстро среагировал «настоящий Совет» на сообщение, и 12 часов не прошло, а ведь обычно проходит куда больше времени, т.к. Наш Совет имеет высокую занятость.
Факт 4:
За пару недель до захвата форума (как раз, когда ломали профили), со мной действительно приключился довольно странный недуг, с которым, к счастью, удалось справиться. Кто испытывал на себе попытку магического манипулирования Вашей волей поймет, остальным же искренне желаю на своей шкуре подобного не испытывать.
Я долго пыталась растолковать значение символа, который проявился в итоге этих «показательных выступлений», хотя и сразу его узнала, т.к. неоднократно работала с этим знаком, однако на тот момент не было никаких предпосылок к подобной немилости от кого-то со стороны Р+К, что и вызвало мое негодование. Кто-то все же оставил мне свой «автограф», в чем можете убедиться лично:
По-моему, сходство очевидно и лично у меня после этого имеются основания не доверять представителям Р+К и Maitre Emil в частности, а так же тем, кто его поддерживает. Но это дело каждого. Очень надеюсь, что тем, кто все же избрал с данным человеком один путь, не доведется, испытать на себе подобное.
Обвинения наших Мастеров во всех «смертных грехах» вообще не имеют под собой логики. Такое чувство, что злоумышленник приписывает им все то, что сам и делает. А по себе, как известно, людей не судят. Но об этом и многом другом уже не раз было сказано в данной теме. Радует, что на проекте еще остались здравомыслящие пользователи.
Также сообщаю, что «раздвоением личности» не страдаю и готова поддержать конструктивную беседу, но исключительно в рамках данной темы форума.
Засим спешу откланяться, и пожелать всем Мира и Взаимопонимания.
С Уважением.