Divider

ВЕКТОР МАГИИ. ПОЧЕМУ МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. СТАТЬЯ УРОК.

Salisar

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, за полезную технику.
Пробовал не сколько раз и каждый раз зеркало разбивалось на мелкие осколки так что невозможно было ничего разглядеть . Все что успел увидеть что вроде саркофага опутанного цепями. Не подскажите что бы это значило ? Заранее благодарен .

ALINO4KA

Well-Known Member
Добрый вечер . Магистр Ипсисимус , у меня наверно вообще все плохо . Виду не себя реальную а словно я разная . То сначала выгляжу словно мне 20 лет платье и не платье золотистого цвета и развивается словно от ветерка , улыбаюсь . Говорю , это же не я , а мне в ответ это ты но меняющая обличия .

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас уважаемый Учитель , за полезную технику.
Я с задержкой . но все таки рассчитываю получить ответ на мое видение :
пока делала вдохи и выдохи перед глазами была плетенка (забор плетенный).
на последнем вдох и выдох - открылось четкое зеркало в рамке . светлое , как в солнечный день , затем вышла я , только немного моложе лет 30-35 , у меня тогда была короткая стрижка , радостная . Только ниже солнечного сплетения появился этот плетенный забор . А потом все померкло и были вспышки серые и черные , да серые и черные .
Прочитав тему я уже понимаю примерный ответ , если можно , буду очень благодарна детали без Вас Учитель мне не разобрать .
Уважаемый Учитель до земли поклон .

lucian61

Active Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр,Я тоже сделал ничего не получается..

АннаП

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, Уважаемый Магистр! Тоже надеюсь получить ответ на мною увиденное . Не смогла раньше, так как дважды серьезно повреждался системный блок компьютера.
Сейчас провела технику и увидела себя, что меня, начиная с ног вверх начало по спирали заволакивать дымкой. Дымка окутала меня по плечи, до головы не дошла. Я пыталась разгрести руками эту дымку,левой рукой с левой стороны на уровне бедра мне отчасти это удалось-появился просвет. В зеркале все было в сером цвете и мой силуэт тоже.
Больше ничего разглядеть не смогла. Понимаю, что это не есть хорошо,
надеюсь на Ваши пояснения. С уважением!

alehadro

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Магистр Ипсисимус.
Я увидел в зеркале темное пятно в районе левого виска,
а сама голова как на рисунке импресионистов-
Где глаз ,где ухо,где нос - все наоборот.
На практикум по вектору магии я записался но у меня
вопрос -может ли это говорить о других проблемах
Т.к. в районе левого виска и затылка чувствую дискомфорт,
а блоки наверное так не ощущаются.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Azwraith написал(а):
Уважаемый магистр IPSISSIMUS, а как часто можно использовать этот метод? У меня в первый раз вроде получилось (удалось отстранённо наблюдать за отражением), а в последующие начинают примешиваться мои фантазии, причём каждый раз разные. Совсем я запутался.

С уважением, магистр.

Методика для определения один раз и все. Зачем сидеть и каждый раз еще и еще раз смотреть ??? Это как и ТАРО, не нужно по раз 20 раскладывать одно и то же, а то только навредите себе. Записывайтесь на практикум для очищения.

IPSISSIMUS

Administrator
Sergei_Kapital написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS , разрешите задать вопрос в Л/С , по данной теме .

С уважением .

Пишите.

IPSISSIMUS

Administrator
ceana написал(а):
Уважаемый Учитель, у меня отражение в зеркале было четкое, золотистого оттенка, лицо ярко-ярко было видно, но по телу как черные пятна передвигались, и всполохи были разного цвета - то синие, то фиолетовые, как молнии. И свет вокруг яркий, медовый.

[ Post made via Android ]
Android.png

Это значит, что к вашей силе влияния смешана еще какая то сила.
Проходите практикум. У кого нормально с силой влияния, у тех сияние только ауры показывает, без вкраплений, цветов иных, искр итд.

IPSISSIMUS

Administrator
Salisar написал(а):
Спасибо, Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, за полезную технику.
Пробовал не сколько раз и каждый раз зеркало разбивалось на мелкие осколки так что невозможно было ничего разглядеть . Все что успел увидеть что вроде саркофага опутанного цепями. Не подскажите что бы это значило ? Заранее благодарен .

Ваша сила связана и заблокирована. Записывайтесь на практикум.
Скорее всего это идет с прошлого.

IPSISSIMUS

Administrator
ALINO4KA написал(а):
Добрый вечер . Магистр Ипсисимус , у меня наверно вообще все плохо . Виду не себя реальную а словно я разная . То сначала выгляжу словно мне 20 лет платье и не платье золотистого цвета и развивается словно от ветерка , улыбаюсь . Говорю , это же не я , а мне в ответ это ты но меняющая обличия .

Это значит, что ваш образ подменяют и используют вашу силу влияния за счет вас. Записывайтесь на практикум, если хотите вернуть свою силу магического влияния себе.

IPSISSIMUS

Administrator
Svetlana.Vendina написал(а):
Благодарю Вас уважаемый Учитель , за полезную технику.
Я с задержкой . но все таки рассчитываю получить ответ на мое видение :
пока делала вдохи и выдохи перед глазами была плетенка (забор плетенный).
на последнем вдох и выдох - открылось четкое зеркало в рамке . светлое , как в солнечный день , затем вышла я , только немного моложе лет 30-35 , у меня тогда была короткая стрижка , радостная . Только ниже солнечного сплетения появился этот плетенный забор . А потом все померкло и были вспышки серые и черные , да серые и черные .
Прочитав тему я уже понимаю примерный ответ , если можно , буду очень благодарна детали без Вас Учитель мне не разобрать .
Уважаемый Учитель до земли поклон .

Сила ваша нарабатывается вами и еще идет с прошлого. Но часть ее заблокирована, она не дает проявления в области власти, работы, достижения некоторых материальных ценностей итд. Сила проявляется частями и не всегда. Нужна чистка канала и открытие силы влияния.

IPSISSIMUS

Administrator
lucian61 написал(а):
Благодарю Вас, уважаемый Магистр,Я тоже сделал ничего не получается..

Если не получается, зеркало ломается, трескается, покрывается паутиной, трещинами, чернеет, в тумане итд, значит сильная блокировка магической силы идет. Нужно убирать блокировки и чистить канал.

IPSISSIMUS

Administrator
АннаП написал(а):
Здравствуйте, Уважаемый Магистр! Тоже надеюсь получить ответ на мною увиденное . Не смогла раньше, так как дважды серьезно повреждался системный блок компьютера.
Сейчас провела технику и увидела себя, что меня, начиная с ног вверх начало по спирали заволакивать дымкой. Дымка окутала меня по плечи, до головы не дошла. Я пыталась разгрести руками эту дымку,левой рукой с левой стороны на уровне бедра мне отчасти это удалось-появился просвет. В зеркале все было в сером цвете и мой силуэт тоже.
Больше ничего разглядеть не смогла. Понимаю, что это не есть хорошо,
надеюсь на Ваши пояснения. С уважением!

Не нужно было ничего разгребать руками. Я же говорил, что это метод диагностики, а не очищения или исправления. Вы могли сделать только хуже. И привлечь те силы, которые блокировали. У вас блокирована сила на 80 % может даже больше. Нужно очищать канал и убирать блоки , а так же завязи силы.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Учитель за объяснения , на практикум я записалась.
С уважением .

IPSISSIMUS

Administrator
alehadro написал(а):
Здравствуйте уважаемый Магистр Ипсисимус.
Я увидел в зеркале темное пятно в районе левого виска,
а сама голова как на рисунке импресионистов-
Где глаз ,где ухо,где нос - все наоборот.
На практикум по вектору магии я записался но у меня
вопрос -может ли это говорить о других проблемах
Т.к. в районе левого виска и затылка чувствую дискомфорт,
а блоки наверное так не ощущаются.
С уважением.

У вас есть искажения в тонком теле. Их нужно исправлять.
После практикума напишите мне в лс.

alehadro

Well-Known Member
Уважаемый Магистр низкий поклон за ответ.
Жду начала практикума.
С уважением.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Спасибо, дорогой Учитель за диагностику!

[ Post made via Android ]
Android.png

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS благодарю Вас за урок

Divider

Personalize

Сверху Снизу