Уважаемый мой Учитель я сделала эту практику только что как и Вы научил.Видела себя перед огромным квадратным зеркалом,пентаграмма над моей головой сияла мощным золотым светом освещая всех вокруг мощным светом.Время ночь.Я стояла смотрела на себя в зеркало, я отражалась в зеркале настоящая чистая как днем при солнце.Гладь зеркала чистая без всяких трещин и теней в нем.За моей спиной стояли отражались в зеркале, четыре женщины старых так лет по 60,одетых в черную монашескую одежду,и черных капюшоны на голове.Я их знаю это те колдуньи что мне много лет делали порчи и гадости в реальной моей жизни. Я положила обе руки на гладь зеркала,я всматривалась в отражение в зеркале у меня за спиной,за спинами колдуний стояли уже длинные ряды монахов в черных капюшонах на лице,но лично я их в жизни в лицо не знаю.Монахов было много целая армия,ряды начинались за спиной женщин,и терялись аж далеко за горизонтом.Я внимательно вглядывалась в ряды монахов в отражении в зеркале.Потом развернулась лицом к колдуньям-женщинам,раздвинула их своими руками в стороны,как бы убирая их с своей дороги.Я твердо намерилась познакомится с монахами в черных капюшонах,мне было очень интересно,кто они ,откуда и почему их такая огромная армия у меня за плечами молча стоит.Женщины меня стали хватать за руки и не пускать идти, просили отатся с ними как и раньше.Но мне уже очень хотелось самой идти к этим монахам,мной двигало чувство интереса,желания,бесстрашия,было ощущение что я открываюсь из сердца чему то для меня новому,интересному,огромному,неизведанному и увлекательному.Ощущения были спокойными,без страха и сомнений.Было ощущение из моего сердца что я там среди этих монахов в черных капюшонах получу что то очень важное для себя.Я просто шла уже вперед к этим монахам молча,и они молчали,было ощущение что тысячи глаз разглядывают меня,наблюдают,и ждут моих дальнейших действий.Это все.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель за этот интересный и мощный практикум.С Уважением.