Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Габриэла

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за предупреждение!
Но, если честно, после знакомства с ПЧМ даже заходить куда-то еще просто нет необходимости - здесь все есть!!!

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Так хотелось бы встретить этих "деятелей" и физически подействовать ...( пишу культурно)... Спасибо за предупреждение!

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за предупреждение! Правда в моем случае оно излишне! Надеюсь форумчане и наши гости будут это читать внимательно!

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Я уже достаточно поумнела посещая Ваш сайт, так что по другим сайтам не хожу, доверяю только Вам, спасибо за предупреждение.

VARD

Well-Known Member
Ответьте им Достойно с Высоты Вашего Искусства,Уважаемые Магистр и Мастера ПЧМ!

KOW

Active Member
Благодарю за предупреждение!

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
VARD пишет:Ответьте им Достойно с Высоты Вашего Искусства,Уважаемые Магистр и Мастера ПЧМ!
Зачем?!! Их удел - лишь забвение!

DokSacha

Well-Known Member
На сайте указан номер яндекс-кошелька для перевода средств, так вот номер у них анонимный...

"анонимный счет — получатель не сообщил Яндекс.Деньгам свои паспортные данные, и мы не знаем, кто он такой. Если вы хорошо знакомы с человеком, которому переводите деньги, то опасаться нечего. Однако учтите: нередко мошенники пытаются выманить деньги у честных пользователей (например, собирают деньги, выдавая себя за благотворителей). При этом мошенники скрывают свою личность, поэтому их счета почти всегда анонимны."

фирма "Рога и копыта" и продукция у них сомнительного качества....

DokSacha

Well-Known Member
Мне почему-то, не жаль тех кто приобретет там журналы... меньше нужно шастать по сомнительным конторам... имхо

Сузанна

Well-Known Member
Предана нашему сайту!Очень благодарна Вам Магистры и Мастера что вы есть!Каждый день на сайте-в захлеб все читаю-я новичек!Уважаемый Мастер Unagdomed-Вам огромное спасибо!

Norwolf

Member
Почему всех людей делающих добро хотят опорочить?! Их труды подделывают, перевирают…
Недавно случайно нашел сайт, где пишут откровенные гадости о Степановой Н. И.
Не могу понять таких людей, что ими движет?!

клавдия

Well-Known Member
Благодарю за предупреждение!Другими сайтами не пользуюсь.Очень довольна нашим сайтом.Еще раз благодарю.

Акси

Well-Known Member
Интересно, а как попал платный материал в руки лжепродавцам? Это говорит только о том, что данный лжепродавец зарегистрирован на данном сайте и приобретает периодические издания у наших Мастеров для своей выгоды, наживы. Уважаемый Мастер Unagdomed, разве нельзя вычислить лжепродавца из того списка, кто у Вас заказывал данный журнал? И "хорошо" его наказать. Ведь этим самым он порочит настоящих издателей.
Сама другие сайты не посещаю, доверие вызывает только этот сайт. Огромное спасибо всем создателям данного сайта за ваш труд!

ХУДОЖНИК

Well-Known Member
спасибо за предупреждение

VARD

Well-Known Member
Norwolf пишет:Почему всех людей делающих добро хотят опорочить?! Их труды подделывают, перевирают…
Недавно случайно нашел сайт, где пишут откровенные гадости о Степановой Н. И.
Не могу понять таких людей, что ими движет?!

Один только Бальтазар про Наталью в инете написал,что уши вянут.
Много очень много людей про Наталью гадостей понаписали.Глупцы и Слепцы!
Один какой-то экстрасен даже на картах стал спрашивать духов существует ли такая Степанова или нет?вроде они ему ответили что нет!ой,я немогу,воистину-одни Шарлатаны.Магистр то даже наверно удивляется над глупостьб человеческой(оаз своими глазами не видили-значит никаких богов и нет)тьфу-слепцы!

Эйнлун

Well-Known Member
Жить не могу без нашего форума, про другие, не знаю, и знать не хочу. Но в любом случае спасибо за Ваши искренние переживания и предостережения !

VARD

Well-Known Member
МИМИР пишет:VARD пишет:Ответьте им Достойно с Высоты Вашего Искусства,Уважаемые Магистр и Мастера ПЧМ!
Зачем?!! Их удел - лишь забвение!
Согласен с вами-МИМИР!

nuostabus

Well-Known Member
Мастер Unagdomed ,спасибо за предупреждение .
С Уважением....

Yana251069

Well-Known Member
Спасибо за информацию! На другие сайты даже не захожу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу