Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Всему свое время, отчасти я уже рассказывал в Интервью некоторые свои жизненные ситуации и истории. Как будет время и возможность я буду рассказывать интересные случаи из моей жизни и практики.

сотирия1997

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за Ваш ответ, будем ждать Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!

Захра

IPSISIMUS написал(а):
Всему свое время, отчасти я уже рассказывал в Интервью некоторые свои жизненные ситуации и истории. Как будет время и возможность я буду рассказывать интересные случаи из моей жизни и практики.
Я очень буду ждать продолжения, дорогой Учитель!

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр,мне тоже интересен путь вашего магического развития,и становления как мага.
С большим уважением к вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
rozaliya написал(а):
Уважаемый Магистр,мне тоже интересен путь вашего магического развития,и становления как мага.
С большим уважением к вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Вы вообще читаете , что выше написано ? Или для вас отдельно писать нужно?

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени. Уже как два дня при переходе по страницам форума открывается страница с ошибкой.

Nephilim

Well-Known Member
у всех так

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемый Nephilim. А то я подумал, что это только у меня так.

SSS1

Well-Known Member
Баллы:38
Здравствуйте.

К кому из основателей можно обратиться за разрешением выложить метод на форум Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика?

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.
Почему-то не открывается аватарка?
С уважением.

lissilissi123

Добрый вечер! Дорогой учитель! Уважаемые модераторы, я очень прошу Вашей помощи.
Вчера вечером пропал доступ к форуму, войти на него не могу - пишет не верный пароль. Сообщение об этом отослала -мне пришел код активации пароля, но и это не помогло. Войти не могу. Что делать?
Я подавала заявку на мусульманское посвящение , была в списках и оплатила его, о чем отписалась на указанный адрес и в теме, реквизиты оплаты отослала 05.08.2014 , но в теме моих данных никаких нет-ни о заявке ни об оплате. Видимо произошел какой-то сбой в системе. Помогите пожалуйста мне восстановиться и пройти посвящение. Я еще очень переживаю т.к обучаюсь в закрытых темах и боюсь пропустить обучение не имея доступа к нашему форуму.
Мой ник на форуме skandinavska.
Очень прошу о помощи! Заранее благодарю Вас. С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
lissilissi123

Не волнуйтесь напишите мне в л.с. я вам верну доступ в ваш старый профиль.

Schance

Well-Known Member
здравствуйте, уважаемые основатели, ничего не понимаю честное слово - мы сидели сегодня втроём целый день на нашем форуме с пользователем Лотос и Shest Oll, сначала ещё модератор frzoyа была тоже, а больше никого))) - у меня такого ещё ни разу в жизни не было, мы там даже немного пофлудили в теме о переходе на новый хостинг, простите пожалуйста, а тут оказывается столько тем новых дали и жизнь продолжается дальше?! Как это так получилось и что произошло, вроде бы всё также и осталось и пароль у меня тот же, а как-будто совершенно в другом месте были? Но слава Богу, что теперь всё вернулось, как было, это наверное и был переход на новый хостинг?
С уважением!

lissilissi123

Уважаемый мастер Унагдомед сердечно благодарю Вас за теплые слова-я действительно очень переживаю,сейчас напишу. Спасибо огромное, с уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Schance написал(а):
здравствуйте, уважаемые основатели, ничего не понимаю честное слово - мы сидели сегодня втроём целый день на нашем форуме с пользователем Лотос и Shest Oll, сначала ещё модератор frzoyа была тоже, а больше никого))) - у меня такого ещё ни разу в жизни не было, мы там даже немного пофлудили в теме о переходе на новый хостинг, простите пожалуйста, а тут оказывается столько тем новых дали и жизнь продолжается дальше?! Как это так получилось и что произошло, вроде бы всё также и осталось и пароль у меня тот же, а как-будто совершенно в другом месте были? Но слава Богу, что теперь всё вернулось, как было, это наверное и был переход на новый хостинг?
С уважением!

Да да, он самый это самое и было )))

Schance

Well-Known Member
спасибо за ответ, любимый магистр, очень не привычно было, но хоть не забыли про нас и слава Богу, с уважением!

lissilissi123

Уважаемый мастер Унагдомед- написала Вам с майла на присланный Вами адрес.На форуме писать не могу так как только зарегистрировалась. Благодарю Вас.

baska1

Well-Known Member
baska1 написал(а):
Доброго времени суток.
Почему-то не открывается аватарка?
С уважением.
Уважаемые основатели, подскажите, что с моей аватаркой? Это тоже связано с переходом на новый хостинг?
С Уважением.

lissilissi123

По прежнему не могу войти на сайт-пишет ввели не верный пароль.
С уважением
skandinavska

IPSISSIMUS

Administrator
lissilissi123 написал(а):
По прежнему не могу войти на сайт-пишет ввели не верный пароль.
С уважением
skandinavska

Вы что, решили во всех темах отметиться ? Я же вам ответил уже !

Divider

Personalize

Сверху Снизу