Ameli пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики. Ситуация такая… Познакомилась с парнем. Признался, что женат, но встречаться продолжили. Потом он сказал, что наши отношения требуют развития, но дать он его (это развитие) мне может и пошел сохранять семью. Через месяц я поспособствовала нашей встрече, прибегнув к легкому заговору, чтобы соскучился и позвонил. Через две недели все сработало. Стали опять встречаться. Он сказал, что разводится. Но развод затягивался. И тут я опять кое-что пошептала. Через день у них скандал, укрепилось желание развода. Дело в суде, скоро заседание. Но тут… Я его просто не узнаю. Его как подменили. Говорит, что любит, но встретиться мы не можем по непонятным причинам. Хотя и причин никаких нет. На следующий день уже не любит, хотя очень скучает и вроде как чувства никуда не ушли. Свое состояние он объяснить не может и я не понимаю… Он ведет себя неадекватно. Может ли причиной такого поведения быть то, что я пару раз приложила свои руки и дать такой эффект? Ведь все работало как надо.
Похоже, что его жена, также не сидела, сложа руки.