Uliya_7 пишет:Моонлав пишет:Uliya_7 пишет:Здравствуйте уважаемые практики! У меня такая ситуация, жила 3 года с мужчиной, верила, любила он мне как выяснилось регулярно изменял, обманывал и т.д. Я от него ушла и началось веселье, человек пустил в ход все свои возможности, деньги, с мамой на пару бегают по бабкам-гадалкам. Но у меня прабабушка тоже была не простая женщина периодически вижу ее во сне, она меня учит, показывает различные ритуалы. Вчера мне стало не хорошо, легла спать, закрываю глаза и чувствую удар по затылку, как будто что-то отбило, отскочило как правильно сказать. Вижу пренекрасивейшую даже не знаю как назвать, было похоже на кусок розового мяса. Глаза, рот, их подобие перекошено, слышу противный визг и она исчезла, я так поняла, что это ее откинуло от меня. Сразу проходят недомогания, я засыпаю, во сне вижу прабабушку, она громко с кем то скандалит и закрывает меня собой. Защита у меня стоит, атака я понимаю была отбита. Вопрос что это было? Как это делалось? И что будет тем кто это сделал?
Возможно(ну похоже) это была сущность,которую к вам хотели подселить для определенных целей(каких угодно).Делается(если очень упрощено) так-маг,имея достаточно Силы создает сущность и наделяет ее определенными задачами(напр,создать у вас искусственную привязку на анахате для того,чтобы у вас появилось чувство любви,сущ входит в ваши тонкие тела и начинает там работать ,питается энергией она опять же от вас) и посылает ее вам.Ниче не будет создавшему-она вернется к нему и он ее уничтожит,либо приспособит для иных нужд,как ему вздумается,это уровень выше среднего,не каждый маг способен на такое.
Мне интересно, перед работой исполнитель должен был просмотреть меня, тем более, что действительно создавать сущность и подселять ее может не каждый. Это халатность со стороны мага или это действие непрогляда, который я ставила на себя?
По логике я склоняюсь больше к халатности,а как на самом деле было-знает только тот,кто это сделал,так как непрогляд все равно видно(как непрогляд,естественно))),может и просмотрела вас ,а бабушку не увидела.Мне кажется второй вариант.Все может быть.