Я прошу прощения, может не в тему, но меня тревожит следующее. Начиная с 2003 года меня преследовали какие - то неведомые силы - ночью обнаружила женщину у своей кровати, она склоня голову стояла на коленях, я к ней обратилась, думала мама, но она исчезла, после этого меня ночью мучали сущности- таскали за ноги, за руки, посетила батюшку, научил что делать, читала молитвы, жгла ладан, чертила визуально круг вокруг кровати - все прошло, хотя женщина появлялась еще раз. Был дома подклад, первый раз в качестве человечьего дерьма, затем пакет с пылью и мусором. Заболел и погиб папа, болеет брат, мама, что это? Подскажите пожалуйста что делать. Дома энергетика жуткая, даже батюшка сказал, который папу отпевал. Сама чувствую, хотя может просто я просто впечатлительная. Был у меня случай один, мне лет 14 было (сейчас мне 34), икона у нас упала, прямо у меня в спальне. Бабушка у меня двоюродная умерла, (мама поздний ребенок, бабки мои все до 1915 года рождения), мама в память икону взяла. Она стояда у меня в спальне на шкафу,упала странно - перелетела через всю комнату и упала образом вниз .Может это тоже причина? Простите пожалуйста если не в тему, хотелось узнать ваше мнение.