curiousshadow написал(а):
Уважаемые мастера!
Я выполнила вызов родовой силы на помощь в одном важном для меня деле (прочитала о нем в одном из "Сороковников" - нанесение крови на звезду Соломона). Там сказано, что ткань потом надо сжечь. Вопросы таковы:
1. Мне нужна помощь не в однократном действии, а в продолжающемся в течение энного количества времени (конкретно - раскрутке торговли). Ткань нужно хранить все это время или все равно надо сжечь? (Будет ли продолжаться помощь после сожжения?)
2. Как часто можно пользоваться этим вызовом? (У меня есть еще 2 жизненно важных вопроса.)
3. Один из этих вопросов связан с человеком, кровное родство с которым у меня вызывает большие сомнения (по бумагам он родственник, фактически - неизвестно, и спросить не у кого). Можно ли вызов применить в этом случае (не будет ли лишним вначале заговор на то, чтобы родная кровь не чинила препятствия)?
4. Как мне вообще можно работать с этим человеком, который непонятно родственник или нет (каждый раз на всякий случай читать на отсечение родной крови)?
И еще один вопрос, касающийся этого "родственника": это мужчина, могу ли я сдернуть с него удачу или женщина может проводить этот ритуал только по отношению к женщине?
Спасибо большое.
с уважением
Помощь рода - это прекрасно. Такие методы нужно использовать только в серьезных случаях, которые требуют действительно серьезной поддержки со стороны сородичей с тонкого плана.
На всякие мелочи не тратьте свои силы и не привлекайте силу своего рода. Иначе обряд у вас перестанет работать. Если будете излишне часто пользоваться силой данного ритуала - он также утратит силу.
Если вы, прося помощи у своих сородичей, попросите именно помочь в становлении вашего бизнеса - они будут помогать столько, сколько будет нужно. Если же вы будете просить о мелочах - вам перестанут помогать. Вспомните сказку, про того козленка, который кричал все время "Волки, волки!".
Чтобы узнать правду о вашем родственнике - можете использовать обряд на узнавание правды во сне или обратиться в тему "Гадание на Таро" с просьбой просмотреть на таро данную не простую ситуацию.
Учтите, родственник он вам на самом деле или нет - судьба и высшие силы распорядились так, что он является членом вашей семьи. И нет ничего хуже, когда родственники изничтожают друг друга или пытаются отнять удачу. Данная ситуация вам дана для чего-то. Поэтому прежде чем творить не угодное богу дело - подумайте 1000 раз. Т.к. именно дела творимые против родственников имеют намного более тяжелые кармические последствия.