Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Agats
Можете использовать заговор сил. У вас видимо сдессонировали призыв темных сил и защита через светлые. Вы ведь призвали темную силу для темных работ, а затем стали использовать светлые образы и символы эгрегора на защиту.
Но лучше все таки подобрать методику защиты через темные силы. Или используйте более длительные защиты, что бы перерыв между темными и светлыми работами был хотя бы 2-3 часа.
П/С Возьмите на заметку себе эту тему...

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Арканус, благодарю Вас. Идею по времени понял, так и было все почти через 5 минут. Не выдержал паузы. Ссылку изучаю. С уважением к Вам

[ Post made via Android ]
Android.png

luntik

Well-Known Member
Реакции:0
Kylie написал(а):
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, его давал Магистр IPSISIMUS, который называется – «Придавить иконой». Возник такой вопрос – как это отразится на враге? Спрашиваю из таких соображений, что не хочется сильно вредить человеку, просто необходимо, чтобы он отвязался и не вмешивался в жизнь. Например, подойдет ли этот метод на отваживание свекрови, которая постоянно лезет в семейные отношения, нашептывает гадости и периодически что-то подколдовывает по-мелочи? Не навредит ли это через нее мужу и ребенку?
Присоединяюсь к вопросу Kylie.

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, заинтересовал такой момент. В заговорах Н.И.Степановой прочитала о том, что иногда надо для излечения человека скормить что-либо животному. При этом, если больной темноволосый, то скормить черному по цвету животному, если светловолосый - делается на животное белой масти.Возник вопрос:
цвет волос человека учитывается тот, что был при рождении? А если
человек пожилой, и на момент лечения седой, тогда как?
С уважением.

мелисса82

]Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?

Уважаемые Мастера и практики мой вопрос пропустили. Подскажите,как правильно делать?

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
мелисса82 написал(а):
]Уважаемые практики. У меня вот возник такой вопрос. Если для обряда надо допустим купить несколько материалов,но они продается в разных местах. Мне нужно по одному материалу в день покупать,так как после покупки едем домой молча. Или можно зайти в один,потом в другой магазин ,купить по правилам и ехать домой молча?

Уважаемые Мастера и практики мой вопрос пропустили. Подскажите,как правильно делать?

Для одного ритуала , покупайте все в один день , по правилам.

мелисса82

Уважаемая Aurelija. Благодарю за быстрый ответ.

777Selena777

Добрый день уважаемые практики и магистр! прошу прощения если не туда пишу! подскажите пожалуйста как снять кармический стресс с ауры(приобретенный)? или проще говоря сильно нарушина аура(почти нет совсем:-() как ее можно восстановить? дело в том что у меня в городе нет совсем целителей которые этим занимаются. И еще можно ли восстановить все самостоятельно? если да то подскажите в какой заговор или ритуал для этого нужно использовать?

С уважением

мелисса82

Уважаемые практики у меня к Вам такой вопрос. Я сегодня смотрела тему Книги и тетради лжемастеров. И там много методов,которые выложены на форуме,но как рабочие. Особенно порчи и подобные. Получается методы все таки не рабочие?
И может стоит отметить их в теме ,что взято из книг и тетрадей лжемастеров?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики у меня к Вам такой вопрос. Я сегодня смотрела тему Книги и тетради лжемастеров. И там много методов,которые выложены на форуме,но как рабочие. Особенно порчи и подобные. Получается методы все таки не рабочие?
И может стоит отметить их в теме ,что взято из книг и тетрадей лжемастеров?

А зачем отмечать, пусть будут. Начнут некоторые хоть головой думать и соображать, а не только делать не вдумываясь !!!

мелисса82

Я поняла Вас Магистр Ипсисимус. Ведь многие методы были у Вас на проверке,причем не раз. Или выложены в лжеметодах. Так что с ориентироваться очень легко. А лучше пользоваться методами,которые Вы нам дали или подтвердили их рабочесть. За что Вам огромная благодарность!

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер, уважаемые практики, Мастера и Магистр! Подскажите, пожалуйста, как заткнуть рот бывшему мужу (его внезапно и конкретно понесло поливать меня грязью и портить мне жизнь). На форуме есть много методов, но у нас общий ребенок... и боюсь как бы на нем не отразилось.
С уважением

TSV

Добрый день. Не могли бы вы мне помочь перевести на санскрит фразy: меч рассекающий время.

Treloni9

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый IOV!

Ruth

Well-Known Member
уважаемые практики скажите пожалуйста что значит когда над домом летает огромное количество голубей. Это какой то знак?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

blochka

Well-Known Member
Помогите. Начала читать заговор вот начало его: "[04.10.2013 22:46:47] иван: Кто словом али делом зло на меня творил,кто на погост по мою душу ходил,кто за упокой меня свечу коптил,кто имя мое на росстани кричал,бесам да чертям меня предлагал,кто воду лил,кто шептал,кто духов темных насылал,тому распыл..." потому что знаю, что на меня идет работа. У меня на столе стояла икона, она упала. Подскажите мне что надо делать. Заранее благодарна...

Лучезар

Well-Known Member
blochka написал(а):
Помогите. Начала читать заговор вот начало его: "[04.10.2013 22:46:47] иван: Кто словом али делом зло на меня творил,кто на погост по мою душу ходил,кто за упокой меня свечу коптил,кто имя мое на росстани кричал,бесам да чертям меня предлагал,кто воду лил,кто шептал,кто духов темных насылал,тому распыл..." потому что знаю, что на меня идет работа. У меня на столе стояла икона, она упала. Подскажите мне что надо делать. Заранее благодарна...
Заговор здесь: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=19234
Если упала икона:
Перекреститься 3 раза и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."
Метод дан Н. И. Степановой.

Clarissa

Well-Known Member
Clarissa написал(а):
Уважаемые Мастера, заинтересовал такой момент. В заговорах Н.И.Степановой прочитала о том, что иногда надо для излечения человека скормить что-либо животному. При этом, если больной темноволосый, то скормить черному по цвету животному, если светловолосый - делается на животное белой масти.Возник вопрос:
цвет волос человека учитывается тот, что был при рождении? А если
человек пожилой, и на момент лечения седой, тогда как?
С уважением.
Уважаемые Мастера-Практики, может кто-то подсказать ответ на этот вопрос? Какой окрас должен быть у животного, если человек седой?
Или все равно смотреть по цвету волос в молодости?
С уважением.

blochka

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Если упала икона:
Перекреститься 3 раза и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."
Метод дан Н. И. Степановой.
Подскажите, если эти слова вчера не знала, как правильно поступить с иконой и что надо сделать?

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

Лучезар

Well-Known Member
blochka написал(а):
Подскажите, если эти слова вчера не знала, как правильно поступить с иконой и что надо сделать?
Прочитайте сегодня.
Икона в данном случае не сама несёт беду - она знак, что на вас идёт работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу