мелисса82
Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Допустим сорокоусты за упокой,а еще что то можно сделать?
мелисса82, я Вам в ЛС ответила, дабы не флудить в теме.мелисса82 написал(а):Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Тут потребуется постоянная борьба... Как вариант - регулярные 9-тидневные рунные ослабления защиты на фото, сильные закрепы после ваших ритуалов.мелисса82 написал(а):Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Можно. Для вопросов по мусульманской магии есть соответствующий раздел."*Эридан*"]Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
Журнал "Школа Сибирского мастерства-3" вы приобретали через мастера Unagdomeda. Уточняющие вопросы по методам вы можете задать ему в личных сообщениях.Zenod123 написал(а):Доброго дня суток. Наверняка у каждого пользователя данного форума имеется журнал "Школа сибирского мастерства-3". Там описан обряд изготовления таблицы старца Иоакима, но отсутствуют слова которые произносят при его использовании. Может кто разъяснит, как пользоваться данной таблицей?
*Эридан* написал(а):Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
даlunamoon написал(а):пожалуйста, подскажите: можно ли самому себя очистить элементарной чисткой свечой?