Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мелисса82

Уважаемый ]Лучезар,а что в таком случае нужно делать?
Допустим сорокоусты за упокой,а еще что то можно сделать?

Milla7

мелисса82 написал(а):
мелисса82, я Вам в ЛС ответила, дабы не флудить в теме.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
мелисса82 написал(а):
Тут потребуется постоянная борьба... Как вариант - регулярные 9-тидневные рунные ослабления защиты на фото, сильные закрепы после ваших ритуалов.
Есть такие методы, которые церковным сорокоустом и не снять, к примеру, - приворот на Ивана Купала, некоторые смертельные порчи. Такие методы есть в платных изданиях: http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=78
С уважением.

Anegra

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким способом можно выявить человека, который делает мне вызов? Думала сделать отсыл, но у меня сейчас такой период, что идет сильная вражда с двумя особами, а тут еще и воздыхатель одолевать начал. Просто я не совсем уверенна, что это именно вызов, а не что-то другое. Есть ли способ удостовериться именно в этом? Ощущаю давление на сердечную чакру.(тоска ни с того, ни с сего).

[ Post made via Android ]
Android.png

Anegra

Well-Known Member
Снимаю свой вопрос, тем более, что сформулировала его не так. И со всем сама разобралась с помощью Таро. Спасибо, извините.

[ Post made via Android ]
Android.png

kolymbina

Уважаемые практики на старом сайте был заговор на выздоровление тяжело больного: Сосредоточьте взгляд на пламени свечей, ярко и образно представьте лицо больного. Когда черты страждущего отчетливо проявятся на вашем ментальном экране, не отпуская образа, семь раз произнесите молитву...Не могу найти его сдесь помогите, очень нужно. С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
kolymbina Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Ilaha7

Уважаемые практики.Можно во время духовно-энергетического поста есть жареную рыбу?Мне кажется,нет в смысле жарки,но все равно спрошуНа счет постов не очень сведуща,в смысле таких постовИзвините за столь простой вопрос,просто я уже 5ый день держу постПросто для себя ,а также из-за того,что буду читать 7дней молитву Священномученника Киприана.После полуночи будет 3-ий день чтенияВоспользовавшись простудой,когда лежала в постели 2 дня(не люблю лекарства,пью только в крайних случаях)за сутки выпила лишь полстакана воды,на второй день ела фрукты,иногда пила воду.На 3-ий день хлеб с водойНа 4ый день чуток разнообразила-оливковое масло,мед,чай,орехи,помидоры и огурцы.Соль вообще не употребляю.Сегодня 5-ый день почти также.Осталось 4дняЧто можно добавить,чтобы было грамотно кроме вареных овощей?Все эти дни хорошо себя чувствовала.но вот сегодня уже час потусторонняя боль,образно говоря в сердце и в сердечной областиМожет это из-за поста,так как он может влиять на сущьности или это уже действие молитвы,так как что-то такой негативной реакции после чтения не было?С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7, в теме: вопрос опытным практикам, вы описываете какую еду употребляете каждый день. Ваше сообщение относиться к данной теме? Можно было описать в двух словах свой вопрос.

*Эридан*

Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?

Milla7

"*Эридан*"]Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?
Можно. Для вопросов по мусульманской магии есть соответствующий раздел.
С уважением.

Ilaha7

Просто в смысле последовательности поста,чтобы было пошагово ,чтобы знали,какой именно пост и как,чтобы более грамотный совет былИзвиняюсь,если не права

Zenod123

Well-Known Member
Доброго дня суток. Наверняка у каждого пользователя данного форума имеется журнал "Школа сибирского мастерства-3". Там описан обряд изготовления таблицы старца Иоакима, но отсутствуют слова которые произносят при его использовании. Может кто разъяснит, как пользоваться данной таблицей?

Лучезар

Well-Known Member
Zenod123 написал(а):
Доброго дня суток. Наверняка у каждого пользователя данного форума имеется журнал "Школа сибирского мастерства-3". Там описан обряд изготовления таблицы старца Иоакима, но отсутствуют слова которые произносят при его использовании. Может кто разъяснит, как пользоваться данной таблицей?
Журнал "Школа Сибирского мастерства-3" вы приобретали через мастера Unagdomeda. Уточняющие вопросы по методам вы можете задать ему в личных сообщениях.
С уважением.

Nephilim

Well-Known Member
*Эридан* написал(а):
Уважаемые практики,у меня такой вопрос.Иногда в разделе мус.магии встречаются очень интересные и полезные методы-дуы,молитвы и.т.д.Можно ли применять их не имея посвящения и не будуче мусульманином,а просто,кратковременно подключаясь к мусульманскому эгрегору?

И Вы туда же..... я уже 1000 раз говорил что ДА. и не только я

*Эридан*

Уважаемый Нефилим,спасибо за ответ,просто никогда с этим направлением не сталкивался.

lunamoon

Member
пожалуйста, подскажите: можно ли самому себя очистить элементарной чисткой свечой?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
lunamoon написал(а):
пожалуйста, подскажите: можно ли самому себя очистить элементарной чисткой свечой?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу