Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilaha7

Спасибо за ответ о сигарете.Очень даже возможно.Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,уважаемые маги,на мой пост выше о мантре,хочу знать,стоит ли продолжать.Заранее благодарна за ответ

Наточка1208

Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, как снять следующую работу:
Отучить мужа от походов налево можно и таким проверенным неоднократно способом:Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить"

bekind

Здравствуйте! Подскажите, как помочь человеку справиться со всяческими искушениями? Он очень подвержен и алкоголю, и наркотиками, и изменам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Ilaha7

Cпасибо,уважаемый ИОВ.Последний вопрос-также вышла ошибка с талисманом для изгнания нечисти,забыла во время изготовления надеть платок.талисман сегодня сняла с шеи.Наверно я загрузила себя искажением,можно ли тогда продолжать очищать анахата-чакру или же лучше подождать 3 дня,в смысле может быть при таких ошибках нежелательно?Ответьте,пожалуйста,сегодня,жду ответа.Заранее благодарна

kyzia_69

Member
Реакции:0
Баллы:0
мастера,подскажет что можно сделать мой не одной юбки не пропустит да и девушки липнут как пиявки отвороты чисто физически не успеваю делать?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
kyzia_69 написал(а):
мастера,подскажет что можно сделать мой не одной юбки не пропустит да и девушки липнут как пиявки отвороты чисто физически не успеваю делать?
Для начала попробуйте данные методы:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=8457
Milla7 написал(а):
В первый понедельник января скажите в замочую скважину вашей квартиры:
Элий, Иса, Абу, Лаи !
На всех женщин в мире
Пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
Яро, плотью концом.
Аминь.
С уважением.

Ольга Ш.

Уважаемые практики,подскажите метод,чтоб разжечь "желание" жены к мужу. Она его очень сильно любит,души в нём не чает, но совершенно охладела в плане секса.Это очень её беспокоит,она места себе не находит...Помогите.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ольга Ш. Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Ilaha7

Cпасибо за ответ,уважаемый прозелит ИОВ.Скажите,пожалуйста,бывает ли подклад в виде обрывка бечевки и на что делается?Не знаю,правильно сказала-это веревка как бы из брезента что ли,бывает синяя,зеленая.Других цветов не втречала.Возник спор с мамой,сказала она,что у меня уже параноя началась.Дело в том,что я 2-3дня выметала со двора обрывки синей бечевки.думала,что это наверно папа возится со своими рыбацкими снастями,сетки некоторые под навесом и в его характере разбрасывать все.Но сегодня на том же месте нашла 2обрывки зеленой.Зеленой бечевки у нас не было.Для верности покопалась в сарае-есть или нет.Да,сегодня утром был хороший ветер.Если это каким то образoм из мусорной свалки соседей к нам прилетели эти обрывки,но почему тогда в одно и тоже место.Помогут ли слова-от угла трава не растет и т д?С уважением

Lidochkaelf

New Member
Доброго времени суток. Простите за вторжение. У меня есть один заговор который очень просят. Грубо говоря из души вынимают. Так вот куда я могу здесь его выложить, чтобы уважаемые мастера посмотрели и дали оценку ему. Боюсь давать не знаю сильный или нет и может чего то не хватает. Благодарю за ответ. И простите за беспокойство. :)

Ilaha7

Извините,что-то не получилось.Задайте вопрос в методах на проверку.С уважением

bekind

IOV написал(а):
bekind написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, как помочь человеку справиться со всяческими искушениями? Он очень подвержен и алкоголю, и наркотиками, и изменам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Задавать вопросы в соответствующим им темах, (в разделе общение тема, "Ищу заговор")

Ответ здесь: http://blackwarlock.ru/threads/8548/post-489965#p489965

Большое спасибо!!!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, нарушение какой чакры вызывает заикание?

kitty-ok

Well-Known Member
Веб-сайт:www.facebook.com
Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
А как мне заащититься именно от этой порчи, ну чтобы во сне меня не портили?
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
kitty-ok написал(а):
Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?

Многие порчи делаются ночью, когда защита человека ослаблена. Поэтому у вас создается впечатление, что вас портят во сне. Читайте перед сном защитные заговоры
См. тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=4487

Если на вас уже продолжительное время делают порчи, то для начала вам надо почиститься. Только после этого можете ставить долгоиграющие магические защиты. Их вы можете найти в большом количестве в разделе "Обережно-охранная магия" и в разделе "СШМ". Прежде чем чиститься - обратитесь к мастеру за диагностикой.

roman1975du

Well-Known Member
kitty-ok посмотрите раздел " МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ " там найдете формулу защиты себя в ночное время. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

kitty-ok

Well-Known Member
Веб-сайт:www.facebook.com
Anuit написал(а):
kitty-ok написал(а):

Многие порчи делаются ночью, когда защита человека ослаблена. Поэтому у вас создается впечатление, что вас портят во сне. Читайте перед сном защитные заговоры
См. тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=4487

Если на вас уже продолжительное время делают порчи, то для начала вам надо почиститься. Только после этого можете ставить долгоиграющие магические защиты. Их вы можете найти в большом количестве в разделе "Обережно-охранная магия" и в разделе "СШМ". Прежде чем чиститься - обратитесь к мастеру за диагностикой.

Уже обращалась, мастер мне и сказал, что меня портят во сне. (Раньше я просто не предавала значению кратковременных появлений котов во снах). Мастер и почистил меня, и чистит продолжительное время, ибо порчи накладываются почти каждый месяц.... Поэтому и спросила совета и помощи.
Огромное спасибо за советы))))) Вы мне очень помогли))))) ;)

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
kitty-ok написал(а):
Уже обращалась, мастер мне и сказал, что меня портят во сне. (Раньше я просто не предавала значению кратковременных появлений котов во снах). Мастер и почистил меня, и чистит продолжительное время, ибо порчи накладываются почти каждый месяц.... Поэтому и спросила совета и помощи.
Огромное спасибо за советы))))) Вы мне очень помогли))))) ;)
Работайте над увеличением личной энергетики. Попробуйте техники замыкания энергетического поля. В остальном Сестра Anuit уже дала вам ответ. С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу