Ilaha7
Спасибо за ответ о сигарете.Очень даже возможно.Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,уважаемые маги,на мой пост выше о мантре,хочу знать,стоит ли продолжать.Заранее благодарна за ответ
Для начала попробуйте данные методы:kyzia_69 написал(а):мастера,подскажет что можно сделать мой не одной юбки не пропустит да и девушки липнут как пиявки отвороты чисто физически не успеваю делать?
С уважением.Milla7 написал(а):В первый понедельник января скажите в замочую скважину вашей квартиры:
Элий, Иса, Абу, Лаи !
На всех женщин в мире
Пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
Яро, плотью концом.
Аминь.
IOV написал(а):bekind написал(а):Здравствуйте! Подскажите, как помочь человеку справиться со всяческими искушениями? Он очень подвержен и алкоголю, и наркотиками, и изменам.
[ Post made via iPhone ]
Задавать вопросы в соответствующим им темах, (в разделе общение тема, "Ищу заговор")
Ответ здесь: http://blackwarlock.ru/threads/8548/post-489965#p489965
kitty-ok написал(а):Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
А как мне заащититься именно от этой порчи, ну чтобы во сне меня не портили?
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?
Anuit написал(а):kitty-ok написал(а):Я точно знаю, что на меня наводят всевозможные порчи на неприятности по фотографии, может и по моим личным вещам (так как когда уходила от мужа с сыном, то оставила все свои вещи много своих личных предметов и небыло никак возможности забрать все с собой - уехали с сыном в другой город) и именно ночью, потому что вижу очень странные, порой даже нелепые и непонятные сны в которых как бы кадрами появляется кот...
А как мне заащититься именно от этой порчи, ну чтобы во сне меня не портили?
Или мне какую-то защиту нужно поставить именно магическую от профессионала или я сама могу? Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?
Многие порчи делаются ночью, когда защита человека ослаблена. Поэтому у вас создается впечатление, что вас портят во сне. Читайте перед сном защитные заговоры
См. тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=4487
Если на вас уже продолжительное время делают порчи, то для начала вам надо почиститься. Только после этого можете ставить долгоиграющие магические защиты. Их вы можете найти в большом количестве в разделе "Обережно-охранная магия" и в разделе "СШМ". Прежде чем чиститься - обратитесь к мастеру за диагностикой.
Работайте над увеличением личной энергетики. Попробуйте техники замыкания энергетического поля. В остальном Сестра Anuit уже дала вам ответ. С уважением.kitty-ok написал(а):Уже обращалась, мастер мне и сказал, что меня портят во сне. (Раньше я просто не предавала значению кратковременных появлений котов во снах). Мастер и почистил меня, и чистит продолжительное время, ибо порчи накладываются почти каждый месяц.... Поэтому и спросила совета и помощи.
Огромное спасибо за советы))))) Вы мне очень помогли)))))