Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali60

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток уважаемые практики! Дело в том, что ко мне обратился юноша и рассказал что у него на работе есть собака, очень ручная, ко всем подходит без проблем, а от него шарахается как чёрт от ладана. Он встревожен, так как очень любит животных, у него есть домашний питомец кот, да и мне стало интересно почему? Помогите, пожайлуста, понять почему так себя ведёт собака, она что то чует или видет? С уважением.

elena43

Добрый вечер, уважаемые практики!Подскажите какой можно оберег или защиту поставить человеку,который работает в ритуальной службе.

Методов очень много и хотелось бы узнать,Ваш совет. Заранее Вам благодарна!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
elena43 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
elena43 написал(а):
Добрый вечер, уважаемые практики!Подскажите какой можно оберег или защиту поставить человеку,который работает в ритуальной службе.

Методов очень много и хотелось бы узнать,Ваш совет. Заранее Вам благодарна!
Попробуйте оберег от некроэнергии, который давал уважаемый Магистр IPSISIMUS:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=77&t=27334p=483511#p483511
С уважением.

elena43

Огромная благодарность за быстрый ответ,уважаемый Лучезар!

Natali60

Well-Known Member
Благодарю уважаемый IOV! Я правильно Вас поняла, что парню подселили некую сущность, которую чует собака? Кстате у парня не ладится в личной жизни, по его рассказу, создаётся впечатление что нечто отталкивает от него и женщин. Пожайлуста, если Вас не затруднит, подскажите какую диагностику лучше применить? С уважением.

Liliya8

Добрый день уважаемые практики недавно я узнала что моя про про бабка по отцовской линии занималась знахарством,но после неё (на сколько мне известно)никто из потомков не практиковал.Подскажите пожалуйста могу ли каким-то образом разбудить в себе её силу,или это не возможно?Я знаю её имя,есть её фото,и знаю где могилка.Буду очень благодарна за ответ.

Андэш

Простите за вопрос уважаемые практики , но мне бы хотелось узнать как можно порчу или любое воздействие с человека перекинуть на себя ? заранее благодарю

Besrezen

Well-Known Member
Андэш написал(а):
Простите за вопрос уважаемые практики , но мне бы хотелось узнать как можно порчу или любое воздействие с человека перекинуть на себя ? заранее благодарю

Это мастерская работа, нужно владеть восприятием тонких планов. Также как вариант можете пробовать лечение пациента через диффузию энергии. Только зачем Вам такое, уверенны ли Вы что выживете если будете перетягивать на себя все негативы с пациентов или даже пациента.

Besrezen

Well-Known Member
Liliya8 написал(а):
Добрый день уважаемые практики недавно я узнала что моя про про бабка по отцовской линии занималась знахарством,но после неё (на сколько мне известно)никто из потомков не практиковал.Подскажите пожалуйста могу ли каким-то образом разбудить в себе её силу,или это не возможно?Я знаю её имя,есть её фото,и знаю где могилка.Буду очень благодарна за ответ.

Да такая возможность имеется, если у Вас в роду были практики, то работая через силу рода Ваши воздействия будут очень сильны.
На проекте ПЧМ предоставлено очень могущественное посвящение в силу рода в периодическом издании " Посвящения 3"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=16413

Перенять силу ушедшего родственника который занимался магией также есть возможность через свиток приемника.

Alriki

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажи пожалуйста что будет если смешать кровь двух мужчин (друзей) и активировать 5-ю стихиями? Это сделано не обдумано одним человеком, каковы последствия?

Besrezen

Well-Known Member
Alriki написал(а):
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажи пожалуйста что будет если смешать кровь двух мужчин (друзей) и активировать 5-ю стихиями? Это сделано не обдумано одним человеком, каковы последствия?

Проведите диагностику и узнаете. Вариантов к каким последствиям могли привести такие действия может быть очень много.

Ilaha7

Когда читала формулу Аштаиш,представляя,как с космоса на меня идет белый поток света,что-то особых ощущений не было,кроме того,что чуток больше звенело в ушах,чем обычно.Правда,только 1 раз провела ритуал.Но когда после нескольких дней читала зикр на арабском против нечистой силы после намаза,представляя так-где то в области темени или чуть выше было ощущение холода.Через какое-то время,когда снова читала,то к этим представлениям добавила то,что свет исчезает,я вся горю белым пламенем.Ощущения были те же.Значит ли это,что порча прошла и внимание надо теперь усиленно на эту проблему уделять или что-то другое означает?Так поняла,что это означает положительный результат,правда вот ощущение холода точно что говорило,пока не уяснила-мнения разные.И правильно ли представлять этот огонь холодным?С уважением

loginza53607

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов практикам по нежити и практикам по чёрной магии. Сильно извиняюсь, если много и немного не по теме, пожалуйста помогите! Заранее спасибо
1. Начну с самого начала, так как я считаю, что это важно. Первый и последний наверное раз когда я увидел "нежить" мне было где -то год, плюс минус полгода( не удивляйтесь, если я помню это, многие моменты своей жизни я помню отчётливо, как будто это было вчера), она явилась ко мне в виде чёрной волосатой руки с когтями, скажем как у бабы-яги или оборотня, как по фильмам, вылезшая из под дивана и это не плод воображения. В своём детстве я боялся заходить в одно место в доме и днём и ночью, после ремонта это прошло, или я вырос, но после мне стало комфортнее жить в своём доме. Через несколько лет мы съехали ( родители развелись) мне стало и там не по себе( после капитального ремонта, чердак переделали и дом перестроили). У меня стало такое ощущение, что за окном кто то стучит( лёгкий стук), но на чердаке явно кто то был, слышно будто кто то ходит и громко(там лежали доски, и что бы ими стучать даже человеку придётся немного усилий приложить, а ветер не проникает во внутрь, да и не осилит он), каждый раз когда я выхожу на улицу и с одной части дома прохожу, есть большое ощущение , что за мной наблюдают( в любое время суток). С тех пор прошло 5-6 лет, но в последний год состояние ухудшилось, я не могу заснуть в своей комнате( страшно и даже очень, но как то даже в самую тёмную ночь на улице мне почему то по барабану), раньше уходил в зал поближе к родителям и засыпал, а сейчас даже это не получается. Когда хожу в старый дом ночевать, стало происходить тоже самое, по чердаку кто то ходит, прям как человек, без телевизора не заснуть, а бабушка даже пятно света в комнате видела, которое потом резко смылось в неизвестном направлении. В данный момент( скажем последние 3-4 месяца) у меня такое ощущение , что меня кто то трогает и часто. Помогите разобраться, что преследует меня всю мою жизнь, что это, плохая карма или привязка злых духов, на домового не думаю. Кстати подскажите как различить домового и нежить, до яснослышания и астрального видения мне как до Китая ползком. для справки мне сейчас 19 лет.
2. Мне друг рассказывал, что у них в деревне жил мужик( трудовик в школе). По слухам он занимался чёрной магией. Один раз в школе он воткнул иголку в дверной косяк и девчонка находившаяся там не смогла выйти, как бы ни старалась. Подскажите что это за заговор или где на форуме посмотреть. Очень хотелось бы опробовать для нежелателей. Ведь если она не смогла выйти, то можно наверное сделать так, что она не сможет и войти.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
loginza53607 Вам замечание.
Данная тема посвящена "Вопросы опытным практикам", своими историями делитесь в разделе "Общение".
В данной теме задаем конкретные вопросы.

loginza53607

Well-Known Member
хорошо, тогда конкретный вопрос, как различить нежить и домового и какой во мне дефект, что меня с самого детства "преследуют" разного рода сущности, причём негативные? спасибо!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
loginza53607 написал(а):
хорошо, тогда конкретный вопрос, как различить нежить и домового и какой во мне дефект, что меня с самого детства "преследуют" разного рода сущности, причём негативные? спасибо!

Мне думается, что вы видели не домового, а некий неупокоенный дух. Судя по тому, что он преследует вас многие годы, можно сделать вывод, что он привязан именно к вашей семье или к вам. Домовой, конечно, способен шалить, но обычно делает это несколько иными способами. Вам нужна хорошая диагностика. Причем не только вам, но и членам вашей семьи. То, что вы наблюдаете, всего лишь последствия ситуации, которая сложилась в далеком прошлом. Причем с диагностикой надо поторопиться т.к. соседство с некротикой ни к чему хорошему не приведет. Как минимум постоянная усталость и вялость, как максимум - раковые заболевания и ранняя смерть.

У вас врожденная высокая чувствительность к проявлению потусторонних сил. Считать это недостатком или изъяном было бы не правильно. Кстати, как наблюдение из практики. Люди, подвергавшиеся негативным воздействия становятся очень чуткими к проявлениям существ тонкого плана.

loginza53607

Well-Known Member
Спасибо за ответ. Я ,как и писал, не думаю , что это домовой, но и этот дух прикован скорее только ко мне, чем к семье, так как действие его отражается только на мне, да и чувствую его только я и слышу по ходу тоже... знаете, всю жизнь наверное в друзьях хотел призрака иметь, а тут вообще пожизненное преследование. Жаль могу только чувствовать, а не видеть. И как мне кажется это не один дух, так как в разных домах ощущения совершенно различные. Моё мнение такое( если это возможно)... от меня идёт какой то негатив, приманка, и при переходе из одно жилища в другое закрепляется новый дух и начинает сеять свой негатив.

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Баллы:16
скажите Магистр,можно ли перед Богом замолить отречение когда искренне раскаиваешься ?
с уважением.

loginza53607

Well-Known Member
Спасибо... тогда такой вопрос:это ли является диагностикой http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 или к кому можно обратится с этим вопросом?

Ссылка- это "Диагностика по отливкам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу