Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов практикам по нежити и практикам по чёрной магии. Сильно извиняюсь, если много и немного не по теме, пожалуйста помогите! Заранее спасибо
1. Начну с самого начала, так как я считаю, что это важно. Первый и последний наверное раз когда я увидел "нежить" мне было где -то год, плюс минус полгода( не удивляйтесь, если я помню это, многие моменты своей жизни я помню отчётливо, как будто это было вчера), она явилась ко мне в виде чёрной волосатой руки с когтями, скажем как у бабы-яги или оборотня, как по фильмам, вылезшая из под дивана и это не плод воображения. В своём детстве я боялся заходить в одно место в доме и днём и ночью, после ремонта это прошло, или я вырос, но после мне стало комфортнее жить в своём доме. Через несколько лет мы съехали ( родители развелись) мне стало и там не по себе( после капитального ремонта, чердак переделали и дом перестроили). У меня стало такое ощущение, что за окном кто то стучит( лёгкий стук), но на чердаке явно кто то был, слышно будто кто то ходит и громко(там лежали доски, и что бы ими стучать даже человеку придётся немного усилий приложить, а ветер не проникает во внутрь, да и не осилит он), каждый раз когда я выхожу на улицу и с одной части дома прохожу, есть большое ощущение , что за мной наблюдают( в любое время суток). С тех пор прошло 5-6 лет, но в последний год состояние ухудшилось, я не могу заснуть в своей комнате( страшно и даже очень, но как то даже в самую тёмную ночь на улице мне почему то по барабану), раньше уходил в зал поближе к родителям и засыпал, а сейчас даже это не получается. Когда хожу в старый дом ночевать, стало происходить тоже самое, по чердаку кто то ходит, прям как человек, без телевизора не заснуть, а бабушка даже пятно света в комнате видела, которое потом резко смылось в неизвестном направлении. В данный момент( скажем последние 3-4 месяца) у меня такое ощущение , что меня кто то трогает и часто. Помогите разобраться, что преследует меня всю мою жизнь, что это, плохая карма или привязка злых духов, на домового не думаю. Кстати подскажите как различить домового и нежить, до яснослышания и астрального видения мне как до Китая ползком. для справки мне сейчас 19 лет.
2. Мне друг рассказывал, что у них в деревне жил мужик( трудовик в школе). По слухам он занимался чёрной магией. Один раз в школе он воткнул иголку в дверной косяк и девчонка находившаяся там не смогла выйти, как бы ни старалась. Подскажите что это за заговор или где на форуме посмотреть. Очень хотелось бы опробовать для нежелателей. Ведь если она не смогла выйти, то можно наверное сделать так, что она не сможет и войти.