Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
loginza53607 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.

loginza53607

Well-Known Member
Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
извиняйте, просто я ссылку проверил, она не открылась, вот и пришлось дополнить во втором посте, редактировать то нельзя

Alenochka21

Member
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли определить по фото беременна девушка или нет? И сможете ли помочь в этом?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Alenochka21

можно

Alenochka21

Member
Nephilim
Я Вам написала ЛС, сможете посмотреть?

Nephilim

Well-Known Member
Alenochka21

обратитесь к Магистрам за диагностикой

Velma

Well-Known Member
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста мне в одном вопросе:я делаю своей дочери отливку на воск со сводом,молитвами и заговором.А моя знакомая мусульманка отливку делает на свинец с молитвами.Она говорит,что так сильнее получается.Так ли это?И если на свинец сильнее,то какие молитвы православные надо начитывать?

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Velma написал(а):
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста мне в одном вопросе:я делаю своей дочери отливку на воск со сводом,молитвами и заговором.А моя знакомая мусульманка отливку делает на свинец с молитвами.Она говорит,что так сильнее получается.Так ли это?И если на свинец сильнее,то какие молитвы православные надо начитывать?
Для мусульманских обрядов используют свинец, для молитв и заговоров используют воск согласно ритуальной части.Менять и смешивать не стоит, силы не прибавит.С уважением!

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемые практики, у меня к вам такая просьба, научите пожалуйста самому простенькому методу диагностики. Допустим, узнать если на человеке защита или же, как посмотреть легло ли воздействие?

[ Post made via Android ]
Android.png

mirabella111

Member
Добрый вечер уважаемые практики,хочу Вас попросить помочь мне ,как все мальчишки в определенное время дерутся и тут была у моего сына после дискотеки с мальчишками драка,потом они сели в автобус и поехали домой,но в этой драке был полицейский в штатском и он тоже там дрался в этой передряге,но когда все закончилось ,то он вызвал своих коллег и они высадили мальчишек и избили их в участке,мой сын пошел в больницу и снял побои в больнице , полицейским сообщили и этот полицейский испугался и сделал тоже себе средней тяжести побои и теперь будет суд ,а наш Магистр давал разные заговоры или слова перед тем как идти в суд их произнести,чтобы выйграть это дело,этот полицейский так оболгал все это дело,благодарю за помощь

Velma

Well-Known Member
Спасибо,Простолюдин за ответ.Тогда мне не понятно почему предлагали меня научить отливать на свинец.То что я христианка они знают(предлагали разные люди).

mirabella111

Member
Благодарю Вас IOV,была не внимательна,извените.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики , если кто из Вас делал " Зеркальное посвящение " даваемое нашим любимым Магистром IPSISIMUS , поделитесь пожалуйста информацией ( если кто знает ) , что делать в последующем со свечами после того как их потушишь и для чего это делается ( в чём секрет ) ???

Заранее благодарю за ответ .

Ilaha7

Cкажите,пожалуйста,бывает ли подклад с выкуренной сигаретой и если да,на что делается?

Velma

Well-Known Member
Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,почему когда я делаю чистку дочери, обратка идет на её отца,хотя он очень далёк от всего этого.Я ему плохого не желаю делать,но он уже практически одной ногой на том свете.Знаю,что его мать умерла от напущенки(от рака).Почему возврат не идет к "хозяину?С уважением...

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Velma написал(а):
Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,почему когда я делаю чистку дочери, обратка идет на её отца,хотя он очень далёк от всего этого.Я ему плохого не желаю делать,но он уже практически одной ногой на том свете.Знаю,что его мать умерла от напущенки(от рака).Почему возврат не идет к "хозяину?С уважением...

На ,, хозяине ,, видимо , хорошая защита . Не делетант отправитель.

Velma

Well-Known Member
Спасибо за ответ Aurelija,правильно ли я понимаю:пока мой бывший жив он будет брать на себя,а потом наследство придёт опять к дочери и опять всё заново надо убирать,только предварительно мне надо будет подготовится.А то что бывший отправится к предкам-это уже моя будет вина?

Ilaha7

На седьмой день чтения мантры Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д,начала побаливать кость правой ноги,через несколько секунд почувствовала тепло в пальцах,потом опять побаливала кость.Сегодня никаких ощущений нет.Может ли это означать,что я где-то что-то упустила?Потому что как ни старалась быть сосредоточенной,на какой то момент забыла,когда читала место где говорят тха,прочитала ли та до этого,подумав секунду продолжила,потому что было жаль прерывать и решила,что это выявится в виде дискомфорта.Просто кость ноги почему болела,сбивает с толку.А вдруг кажется,что до этого нормально читала.Хотя тогда разве было бы тепло в пальцах ног?Может именно эти ощущения о чем-то негативном говорят?Я пока плохо сведуща о мантрах и всем с ними связанными

Rustam

Administrator
Реакции:28
Ilaha7 написал(а):
Cкажите,пожалуйста,бывает ли подклад с выкуренной сигаретой и если да,на что делается?

Делают и такие подклады.Они делаются на разные вещи.
Например можно выкурить три сигареты подряд,читая на дым
при выдохе:

"Дым белый,дым серый, в сердце раба(имя) войди,
по мне (имя) тоску скуку наведи.Аминь"

Потом подкидывают.Если он или она тоже курят то будет вообще очень сильно.

elena43

Добрый день уважаемые практики ,Магистр IPSISIMUS поделился очень ценным методом ,чтобы с человеком,который служит в армии ничего не случилось.У меня возник вопрос ,что потом сделать с хлебом,когда человек вернется?В связи с последними событиями ,которые происходят на Украине,хочу помочь знакомой,ее сын сейчас проходит службу и осталось всего три месяца до окончания.Но их всех посылают в Киев....Я понимаю,что Магистр IPSISIMUS очень занят и потому не дождавшись от него ответа,обратилась к Вам.Заранее Вам благодарна за ответ.

"ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА УШЕДШЕГО В АРМИЮ ИЛИ НА ВОЙНУ. ЗАГОВОРИТЕ КУСОК ХЛЕБА И СПРЯЧЬТЕ ЗА ИКОНУ.
ПОКА ОН БУДЕТ ТАМ ЛЕЖАТЬ , С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СЛУЧИТСЯ БЕДЫ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу