Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeniya

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
loginza53607 написал(а):
хорошо, тогда конкретный вопрос, как различить нежить и домового и какой во мне дефект, что меня с самого детства "преследуют" разного рода сущности, причём негативные? спасибо!

присоединяюсь к вопросу "как отличить домового от других", как он шалит и что делать, чтобы не беспокоил? чем я ему не угодила? или не ему? подзатыльников сегодня наполучала(((

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемая xeniya посмотрите тему ''домовой и все что с ним связано''и ''славянские духи''.
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

xeniya

Active Member
не могу найти, к сожалению, может, ссылку дадите? спасибо за ответ

dysha

Well-Known Member
Или еще одна тема про домового - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=25739&hilit

Прошу ссылки http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=19387&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли нести подклад на перекресток до полуночи? Перекресток от дома очень далеко.

xeniya

Active Member
Благодарю, dysha!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, доброго Вам времени суток, подскажите как лучше провести ритуал? Дерево шкатулки имеет значение, окрас шкатулки снаружи, заворачивать ли в чёрную ткань шкатулку когда хранить и т.д?... Подскажите как лучше "обустроить ритуал", или не выдумывать ничего а делать как есть? С уважением

Прiобр?тите небольшую деревянную шкатулку и закажите шесть зеркалъ, разм?ры которыхъ должны быть близки къ разм?рамъ дна и ст?нокъ шкатулки. Приклейте эти зеркала внутри шкатулки: одно зеркало — къ дну, второе — къ крышк?, а остальныя четыре — къ ст?нкамъ.Положите въ эту зеркальную ловушку фотографическую карточку вашего недоброжелателя, чтобы онъ окончательно запутался въ своихъ злобныхъ планахъ и не смогъ причинить вамъ вреда. Если фотографической карточки у васъ н?тъ, напишите на лист? бумаги имя, отчество и фамилiю вашего врага и также пом?стите ее въ зеркальный лабиринтъ.А если вамъ неизв?стно, кто именно вамъ вредитъ, положите въ шкатулку бумагу съ надписью: «Вс? мои враги — будутъ зд?сь». Храните эту шкатулку закрытой въ тайномъ м?ст?.

Уважаемый Магистр Ипсисимус давал этот метод в Практика магiи, знахарства и ведовства

dysha

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли нести подклад на перекресток до полуночи? Перекресток от дома очень далеко.

Уважаемая Sonne посмотрите эту тему,там вы найдете ответ на свой вопрос http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=185&t=2349&p=481878&hilit

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
IOV написал(а):
Agats
Черная шкатулка, можно сделать на заказ, с зеркалами как описано, завернуть в темную ткань, можно непроницаемую и хранить где нибудь в закрытом месте подальше, (в кладовой к примеру, подальше спрятать,), никто её найти и трогать руками не должен.
С уважением.

Благодарю Вас.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sonne написал(а):

Вы ничего не путаете? Подклады потому так и называются, что их подкладывают врагу в дом, под порог в личные вещи с какой-то целью. Вы наверное имели в виду "относ" - то, что относят на перекресток. Можете отнести относ на перекресток и в сумерках. Главное, чтобы вам никто не помешал. Ну, и следуйте всем мастерским правилам положенным для этого случая.

Sonne

Well-Known Member
Уважаемая Anuit, именно такой ответ и хотелось услышать. Понимаю, что лучше после полуночи, и статью читала, но там не рассматривается конкретная ситуация. Благодарю Вас!

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Sergei_Kapital написал(а):
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики , если кто из Вас делал " Зеркальное посвящение " даваемое нашим любимым Магистром IPSISIMUS , поделитесь пожалуйста информацией ( если кто знает ) , что делать в последующем со свечами после того как их потушишь и для чего это делается ( в чём секрет ) ???

Заранее благодарю за ответ .

Уважаемые практики не оставьте без внимания пожалуйста мой вопрос...

li-lit

New Member
При зпговоре на любовь сгорела фотография любимого"случайно"

Помогите пожалуйста разобраться! Сегодня читала заговор на любовь от Степановой со свечей и фото, оставила свечку догорать в подсвечнике рядом с фото( там где я с любимым), в итоге когда увидела -уже было поздно. Свеча догорела - (сгорела) вместе с подсвечником и фото - все что осталось от фото - это кусочек с моими глазами. Я даже не знаю - что это может означать? помогите кто знает?

li-lit

New Member
IOV написал(а):
li-lit

Может быть, невнимательность и неподготовленность к обряду? Когда концентрируется много энергии через огонь, он может вести себя неконтролируемо и не всегда предсказуемо. В любом случае, огонь перенес всю информацию на тонкий план, и если вся свеча прогорела, это не должно быть негативным явлением для обряда.
С уважением.

Спасибо Огромное за ответ, подскажите пожалуйста что сделать с остатками фото, пепел на ветер? а тот кусочек, на котором остались мои глаза?
С уважением.

li-lit

New Member
Уважаемый IOV.
Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ. Низкий вам поклон. Пошла пепел выбрасывать:)
С уважением.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста метод, чтобы открыть истинное лицо человека его друзьям и близким? Одна особа очень неслабо мне гадит (и, как выяснилось, не только мне, а похоже, что половине своего окружения). Да и просто без конца врёт и лицемерит. Как сделать так, чтобы все окружающие поняли, что она творит и им открылась бы её истинная сущность? Я искала на форуме методы, но конкретно для этого случая пока не нашла.

С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Gloomy Owl, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор", задавайте вопросы в соответствующих им темах.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Besrezen, извините, просто, по-моему, как раз в этой теме "Ищу заговор" Магистр Ипсисимус писал, что это не тема для поиска методов, а именно для поиска заговоров...

С уважением.

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста!
Можно ли привороты,там где в обрядовой части идет обращение к четырем стихиям проводить в бане ведь там тоже присутствуют четыре стихии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу