Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osten

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Жертва возможной атаки молодая девушка 20 лет. Ситуация: по словам девушки за последние 5 лет здоровье становится все хуже (слабость, головные боли, озноб, обмороки, тревожность, кошмары, бессонница, резкое падение давления до 60 на 40, проблемы с памятью), однако не смотря на это врачи ни чего не обнаружили, показатели "хоть в космос отправляй".
Люди ее избегают. Мужчины тоже не замечают, а если ей самой кто-то нравится - это верная гарантия, что мужчина либо нетрадиционной ориентации, либо душевнобольной. Я тоже ощутила непонятное отторжение проведя с этой девушкой наедине всего четверть часа.
В свои 20 лет она девственница. Родственники ее утверждают, что девушка начинает плакать, когда слышит молитвы (на любом языке, даже если она не знает, что это молитва).
Что это может быть? Посоветуйте пожалуйста способ диагностики этого случая.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Osten , если у Вас нет практики диагностики вообще, то рекомендую начинать изучать ту систему которая Вам ближе, нужно провести диагностику наиболее подходящим для Вас способом в данной ситуации. К примеру помощь в толковании раскладов на Таро Вам могут оказать в этой тема:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=96&t=26151

Также Вы можете обратиться за магической помощью в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

Osten

New Member
Besrezen
благодарю.

mihri

Member
Здравствуйте уважаемые мастера! Долго искала в поисковике заговор для продажи вещи, которая не нужна или уже не по размеру. Дело в том, что иногда нужны срочно деньги или жаль выбрасывать новую, но не понадобившуюся вещь, я выставляю в сетях на продажу и... ничего не продается( Вроде я человек со вкусом, когда на мне видят вещь, восторгов море... А как начинаю продавать... ступор, дальше расспросов деталей дело не продвигается. То же самое происходит и с моими картинами (я художник). В чем дело? В моей энергетике или в чем-то другом. Извините, мастера, но пишу в отчаянии. Может подскажите какой-нибудь выход из ситуации? Благодарю заранее. С превеликим к вам уважением!

Лучезар

Well-Known Member
mihri написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера! Долго искала в поисковике заговор для продажи вещи, которая не нужна или уже не по размеру. Дело в том, что иногда нужны срочно деньги или жаль выбрасывать новую, но не понадобившуюся вещь, я выставляю в сетях на продажу и... ничего не продается( Вроде я человек со вкусом, когда на мне видят вещь, восторгов море... А как начинаю продавать... ступор, дальше расспросов деталей дело не продвигается. То же самое происходит и с моими картинами (я художник). В чем дело? В моей энергетике или в чем-то другом. Извините, мастера, но пишу в отчаянии. Может подскажите какой-нибудь выход из ситуации? Благодарю заранее. С превеликим к вам уважением!
1) Вы делали диагностику своей энергетики?
2) Уже делали ритуалы и обряды на деньги и на продажу?
С уважением.

mihri

Member
Лучезар написал(а):
mihri написал(а):
1) Вы делали диагностику своей энергетики?
2) Уже делали ритуалы и обряды на деньги и на продажу?
С уважением.
1)Нет.
2) Ритуалы на деньги проводила, а на продажу- нет, так как не часто приходится торговать..
С уважением.

barkanet

Member
Баллы:1
Milla7 написал(а):
IOV написал(а):
Milla7

Вы забыли написать самое главное и основное, - поискать корень и первопричину в себе, прежде чем искать врага во внешнем мире, - вполне возможно, что не в магии дело, а поведении и кармической ситуации. Здесь конечно нужна диагностика, но не только на предмет магии.
С уважением.
IOV
согласна полностью,
если диагностика не подтвердит магического воздействия-настало время отрабатывать карму.
С Уважением к Вам.

Уважаемая Milla7! Уважаемый IOV !
Как быть,если пришло время отрабатывать карму.

Milla7

barkanet

Форум "Карма и кармическое целительство" поможет Вам найти все ответы. Особое внимание обратите на темы о кармических отношениях.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
mihri написал(а):
1)Нет.
2) Ритуалы на деньги проводила, а на продажу- нет, так как не часто приходится торговать..
С уважением.
Сделайте диагностику, самый простой вариант тут:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326
Если есть негатив - проводите чистки.
Далее займитесь развитием своей энергетики, чакрами, пройдите самопосвящения (есть в платных изданиях) - это усилит и ускорит ваши магические работы.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
mihri написал(а):
1)Нет.
С уважением.
И не забывайте про Закон Квадры - часть дохода вы должны жертвовать.
С уважением.

mihri

Member
Лучезар написал(а):
mihri написал(а):
1)Нет.
С уважением.
И не забывайте про Закон Квадры - часть дохода вы должны жертвовать.
С уважением.
Благодарю Лучезар! Буду работать над собой.

MEdelveis

Уважаемые основатели, модераторы, администраторы!

Прошу вашей помощи. На старом форуме пользовалась техникой на продажу недвижимости, давал наш уважаемый Магистр IPSISIMUS. На этом форуме не могу найти. Пыталась посмотреть свои сообщения на старом форуме, но увы, доступа к нему нет.

Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть свои сообщения на старом форуме, уж очень понадобился этот заговор со святой водой.

С уважением к вам.

Лучезар

Well-Known Member
MEdelveis написал(а):
Уважаемые основатели, модераторы, администраторы!

Прошу вашей помощи. На старом форуме пользовалась техникой на продажу недвижимости, давал наш уважаемый Магистр IPSISIMUS. На этом форуме не могу найти. Пыталась посмотреть свои сообщения на старом форуме, но увы, доступа к нему нет.

Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть свои сообщения на старом форуме, уж очень понадобился этот заговор со святой водой.

С уважением к вам.
Для поиска методов обращайтесь в тему "Ищу заговор".
Метод на продажу, который давал Магистр IPSISIMUS:

"НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СТОЛЬКО НОСОВЫХ ПЛАТКОВ,СКОЛЬКО ОКОН В ДОМЕ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК СМАЧИВАЕТСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОТИРАЮТ ОДНО ОКНО В ДОМЕ.
ПОТОМ ПЛАТКИ ОТНОСЯТ К ДЕРЕВУ,КОТОРОЕ БЛИЖЕ ВСЕХ РАСТЕТ К ПЕРЕКРЕСТКУ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК НАВЯЗЫВАЕТСЯ НА ВЕТКУ И ГОВОРЯТ :

" КТО ПРИДЕТ , ТОТ КУПИТ ,ЗАБЕРЕТ.АМИНЬ. "

КВАРТИРА БЫСТРО ПРОДАСТСЯ.МЕТОД НЕОБЫЧНЫЙ,НО РАБОТАЕТ ХОРОШО."

barkanet

Member
Баллы:1
Milla7 написал(а):
barkanet

Форум "Карма и кармическое целительство" поможет Вам найти все ответы. Особое внимание обратите на темы о кармических отношениях.
С уважением.

Уважаемая Milla7 !
Благодарю Вас за внимание и за помощь... что-то мне надо в себе менять.
С уважением

MEdelveis

Лучезар написал(а):
Для поиска методов обращайтесь в тему "Ищу заговор".
Метод на продажу, который давал Магистр IPSISIMUS:

"НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СТОЛЬКО НОСОВЫХ ПЛАТКОВ,СКОЛЬКО ОКОН В ДОМЕ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК СМАЧИВАЕТСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОТИРАЮТ ОДНО ОКНО В ДОМЕ.
ПОТОМ ПЛАТКИ ОТНОСЯТ К ДЕРЕВУ,КОТОРОЕ БЛИЖЕ ВСЕХ РАСТЕТ К ПЕРЕКРЕСТКУ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК НАВЯЗЫВАЕТСЯ НА ВЕТКУ И ГОВОРЯТ :

" КТО ПРИДЕТ , ТОТ КУПИТ ,ЗАБЕРЕТ.АМИНЬ. "

КВАРТИРА БЫСТРО ПРОДАСТСЯ.МЕТОД НЕОБЫЧНЫЙ,НО РАБОТАЕТ ХОРОШО."

Лучезар, миленький Вы наш. Спасибо Вам большое, очень выручили.

мелисса82

Уважаемые практики,подскажите мне!
Я вот недавно на форуме где-то вычитала,что обряды на желание в пост проводить нельзя.
А сегодня Магистр дал метод на желание в Новогоднюю ночь.
Вопрос такой,можно или нет? Или в эти дни есть специальные методы предназначенные для этого.

Лучезар

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики,подскажите мне!
Я вот недавно на форуме где-то вычитала,что обряды на желание в пост проводить нельзя.
А сегодня Магистр дал метод на желание в Новогоднюю ночь.
Вопрос такой,можно или нет? Или в эти дни есть специальные методы предназначенные для этого.
Прочитайте эту тему.
С уважением.

Velma

Well-Known Member
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,как можно избавиться от подселенца у ребенка(8 лет,дочь),если их имена совпадают.Возможно-ли обойтись без нового крещения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу