*Эридан*
Ясно.Благодарю за ответ,Мастер Унагдомед!
1) Вы делали диагностику своей энергетики?mihri написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера! Долго искала в поисковике заговор для продажи вещи, которая не нужна или уже не по размеру. Дело в том, что иногда нужны срочно деньги или жаль выбрасывать новую, но не понадобившуюся вещь, я выставляю в сетях на продажу и... ничего не продается( Вроде я человек со вкусом, когда на мне видят вещь, восторгов море... А как начинаю продавать... ступор, дальше расспросов деталей дело не продвигается. То же самое происходит и с моими картинами (я художник). В чем дело? В моей энергетике или в чем-то другом. Извините, мастера, но пишу в отчаянии. Может подскажите какой-нибудь выход из ситуации? Благодарю заранее. С превеликим к вам уважением!
1)Нет.Лучезар написал(а):1) Вы делали диагностику своей энергетики?mihri написал(а):Здравствуйте уважаемые мастера! Долго искала в поисковике заговор для продажи вещи, которая не нужна или уже не по размеру. Дело в том, что иногда нужны срочно деньги или жаль выбрасывать новую, но не понадобившуюся вещь, я выставляю в сетях на продажу и... ничего не продается( Вроде я человек со вкусом, когда на мне видят вещь, восторгов море... А как начинаю продавать... ступор, дальше расспросов деталей дело не продвигается. То же самое происходит и с моими картинами (я художник). В чем дело? В моей энергетике или в чем-то другом. Извините, мастера, но пишу в отчаянии. Может подскажите какой-нибудь выход из ситуации? Благодарю заранее. С превеликим к вам уважением!
2) Уже делали ритуалы и обряды на деньги и на продажу?
С уважением.
Milla7 написал(а):IOVIOV написал(а):Milla7
Вы забыли написать самое главное и основное, - поискать корень и первопричину в себе, прежде чем искать врага во внешнем мире, - вполне возможно, что не в магии дело, а поведении и кармической ситуации. Здесь конечно нужна диагностика, но не только на предмет магии.
С уважением.
согласна полностью,
если диагностика не подтвердит магического воздействия-настало время отрабатывать карму.
С Уважением к Вам.
Сделайте диагностику, самый простой вариант тут:mihri написал(а):1)Нет.
2) Ритуалы на деньги проводила, а на продажу- нет, так как не часто приходится торговать..
С уважением.
И не забывайте про Закон Квадры - часть дохода вы должны жертвовать.mihri написал(а):1)Нет.
2) Ритуалы на деньги проводила, а на продажу- нет, так как не часто приходится торговать..
С уважением.
Благодарю Лучезар! Буду работать над собой.Лучезар написал(а):И не забывайте про Закон Квадры - часть дохода вы должны жертвовать.mihri написал(а):1)Нет.
С уважением.
С уважением.
Для поиска методов обращайтесь в тему "Ищу заговор".MEdelveis написал(а):Уважаемые основатели, модераторы, администраторы!
Прошу вашей помощи. На старом форуме пользовалась техникой на продажу недвижимости, давал наш уважаемый Магистр IPSISIMUS. На этом форуме не могу найти. Пыталась посмотреть свои сообщения на старом форуме, но увы, доступа к нему нет.
Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть свои сообщения на старом форуме, уж очень понадобился этот заговор со святой водой.
С уважением к вам.
Milla7 написал(а):barkanet
Форум "Карма и кармическое целительство" поможет Вам найти все ответы. Особое внимание обратите на темы о кармических отношениях.
С уважением.
Лучезар написал(а):Для поиска методов обращайтесь в тему "Ищу заговор".
Метод на продажу, который давал Магистр IPSISIMUS:
"НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СТОЛЬКО НОСОВЫХ ПЛАТКОВ,СКОЛЬКО ОКОН В ДОМЕ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК СМАЧИВАЕТСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОТИРАЮТ ОДНО ОКНО В ДОМЕ.
ПОТОМ ПЛАТКИ ОТНОСЯТ К ДЕРЕВУ,КОТОРОЕ БЛИЖЕ ВСЕХ РАСТЕТ К ПЕРЕКРЕСТКУ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК НАВЯЗЫВАЕТСЯ НА ВЕТКУ И ГОВОРЯТ :
" КТО ПРИДЕТ , ТОТ КУПИТ ,ЗАБЕРЕТ.АМИНЬ. "
КВАРТИРА БЫСТРО ПРОДАСТСЯ.МЕТОД НЕОБЫЧНЫЙ,НО РАБОТАЕТ ХОРОШО."
мелисса82 написал(а):Уважаемые практики,подскажите мне!
Я вот недавно на форуме где-то вычитала,что обряды на желание в пост проводить нельзя.
А сегодня Магистр дал метод на желание в Новогоднюю ночь.
Вопрос такой,можно или нет? Или в эти дни есть специальные методы предназначенные для этого.