Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
О, я вижу коза начала показывать рожки )))

barkanet

Member
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.

MARA888

Well-Known Member
Баллы:0
IOV написал(а):
MARA888

Восстанавливать разрушенное порчей (в зависимости от того, на что было направлено действие порчи), к примеру, обряды на удачу, счастье семейное, любовь, привлекательность и магнетизм для женщин, и так далее.
С уважением.
О нет, Уважаемый Прозелит! Его личная удача, счастье и магнетизм для женщин не пострадали. Он сам приносит неудачу всем женщинам которые решаются связать с ним свою судьбу. У него уже пятая жена и все одно и то же- начинается просто с неудачи, а кончается болезнью и даже запоями. Сам же он человек мягкий, непьющий, правда любитель женщин. Порчи на нем были застарелые но простые- привязки, подчин и тд. я это убрала. Что делать с ним дальше не знаю, я в растерянности первый раз в жизни.

Milla7

МАRА888
Может дата рождения несет негатив?
Может на нулях рожден, 8-ки есть?
Тогда обращайтесь в тему "Нумерология-3" к
Уважаемому Мастеру Мирану, он прояснит Вашу ситуацию.
С уважением.

MARA888

Well-Known Member
Anuit написал(а):
MARA888 написал(а):
Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?

Описанное вами очень похоже на программу на одиночество. Обычно, если не снять вовремя, она видоизменяется таким образом, что в конце- концов человек теряет партнеров из-за того, что они погибают, либо попадают в разные неприятности и сами сбегают. Если программа застарелая, ее очень не просто вытащить. К тому же , если делал опытный мастер, который вас сильнее, то вы можете и не увидеть его работы.

Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса либо в приемную Магистра Самира за помощью.
Спасибо Уважаемая Anuit! Вы знаете, а ведь на самом деле похоже! Как то я об этом даже и не подумала. Вытаскивать застарелые программы мне приходилось, но в этом случае я ее не увидела. Или Мастер Мощный, или я не в настрое была. Спасибо Вам за подсказку! Буду работать.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
МОДЕРАТОРЫ, ПОДЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
почистил

Лучезар

Well-Known Member
barkanet написал(а):
Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.
С уважением.

barkanet

Member
Лучезар написал(а):
barkanet написал(а):
С поклоном и уважением.
Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.
С уважением.

Эта невестка- увы, я. Влипла.
С уважением

Лучезар

Well-Known Member
barkanet написал(а):
Эта невестка- увы, я. Влипла.
С уважением
barkanet, для начала сделайте диагностику, чтобы точно убедиться. А далее при необходимости проводите чистку. На форуме и молитвы и формулы есть для вашего случая, и символ Тут А Тон для медитации.
С уважением.

barkanet

Member
Лучезару

Ищу.
С уважением

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста.
Вопрос по закону передачи знания.В каком случае у меня не будет работать тот или иной метод? Я где то читал что если со своей тетради где ты сам писал своей рукой дать переписать другому человеку то работать не будет.. Но будет ли работать ритуал если допустим у вас кто то спросил как его провести и вы рассказали (прям от начала и до конца)?

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики, мне нужен опытный взгляд и мнение насчет следующего: моя мама увлекается садоводством и имеет манеру в честь юбилеев членов семьи и рождения внуков высаживать плодовые и не только деревья, строго определяя в честь кого дерево и иногда обращается к этим деревьям по именам, в честь кого были посажены.
До некоторых пор меня это не особо смущало. Но потом я задумалась - деревья могут быть повреждены, снесены ураганом, погрызены зайцами, плохо расти, усохнуть, мама проводит обрезку веток и прививки других сортов на них и т.д.
Нанесется ли вред тем, с кем в некотором роде эти деревья отождествлялись?
В честь рождения моего сына были высажены элитные черешни и сосна (сосна, кстати, растет неправильной формы и худая, что меня очень нервирует).
Мне не нравятся эти "высадки", но помалкиваю, так как обижать маму не хочется, если нет вреда.

С уважением и благодарностью.

Altynay

Уважаемые Мастера! Когда мне разложили на моего парня карты, они показали что на нем есть большой негатив это либо порча либо приворот. Пожалуйста подскажите обряд, чтобы снять с парня приворот сделанный другой девушкой? Имени я не знаю ее.
И как можно его ото всего этого почистить, но чтобы его не привлекать к этому?
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Ведьмак000

Принято, благодарю IOV за ценный совет, а то у меня уже парочка методов перестали работать..

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо, уважаемый IOV. Очень ценю Ваши комментарии и разъяснения! Спасибо.

С почтением к Вам.

Nurliafan

Active Member
Как выйти на контакт с неорганами? Они иногда выходят сами со мной на контакт ночью. Причем это темные силы, это понятно уже с их слов.
Проблема в том, что они мне могут что то говорить, а вот у меня сказать им что то плохо получается.
Могу слышать чьи то голоса, но разобрать четко слова не могу. Точнее я могу настроиться как то и услышать их разговоры что ли.
И какую пользу можно извлечь из взаимодействия с этими силами? Как это может повлиять на мое развитие?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Nurliafan книги карлоса кастанеды прочитайте - там данная тема описана.

Привлечь вы можете своей светимостью энергетики - она нарабатывается через практики.

Польза или нет, уже зависит от того с кем вы будете общаться.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Маги, повторюсь, если беру смертную свечу , хватит ли таких слов - Беру не для себя, а для дел мастерства? Был еще ритуал как брать для чёрных дел. Благодарю Вас

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста!
Если в описании некоторых ритуалов сказано, что нужно нанести руну на бумагу со всему последующими действиями и далее носить с собой.
Можно ли сворачивать листочек с рунами, не нарушиться ли действие?
Благодарен за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу