Почистить энергетику. Молитвы, формулы, отчитки, мантры, рунические талисманы на снятие негатива - тут уж что вам больше по душе.DANA1207 написал(а):Уважаемые практики, помогите советом. Как , а точнее чем можно избавится от самоприворота? Неудачно сделала.
[ Post made via Android ]
Амалфея написал(а):Уважаемые практики,подскажите,какой приворот использовать на мужчину с солнцем в первом доме (сильная воля)? Или визуализацию делать нужно только на анахату,не трогая аджну,? То,что на других дает результаты на след.день с этим человеком не работает.Может,на таких вообще ничего не действует? Прошу совета.
Амалфея написал(а):Уважаемый Магистр, Марс не может быть в асценденте с Юпитером),Лунные узлы всегда ретроградны,а джийотиш я только пока изучаю. Сарказм абсолютно не уместен,если я вас раздражаю-Вы только скажите,и я исчезну с вашего благословенного сайта . Подобный выпад не делает вам чести.
"Что теперь делать?" в каком смысле имеете ввиду? Если вы набожный верующий, правоверный христианин - то вы уже должны были соблюдать все догмы православия. Если же нет, и относитесь к этому проще, - так продолжайте жить и развиваться по магии дальше, как и раньше. Если вы крещёный, то есть есть постоянная подключка - возможно, какое-то наказание и будет от христианского эгрегора. Но на этом уровне я точно сказать не смогу.Ведьмак000 написал(а):Прочитал эту тему http://blackwarlock.ru/threads/18055/&js=1 и сообщение Schance про праздники и посты
и теперь в недоумении..
Делал ритуалы когда нужно было (учитывая конечно день недели рост луны итд..) но никогда не смотрел на эти самые посты и праздники да и вообще дальше "Отче наш" я редко когда поднимался и в церковь не хожу,так что же теперь делать? Может я что не так понял..
Объясните пожалуйста!
IOV написал(а):*Эридан*
Это очень объемное большое направление, зависит от метода, от языка на котором составлена формула, под какую традицию, культуру, этнос он подвязан, под какие энергии и алфавиты, зависит от тех принципов по которым она(формула) составлена. Произношение тоже может быть разным, мало просто прочесть, всё внимание должно быть сконцентрирвоанно на силе слов, каждое слово, звук, слог, должно "оживать" , - действие конечно может направляться намерением и яркой визуализацией. Иногда может быть необходимо прополоскать рот водой перед чтением, чтобы снять ненужную энергетику(вибрации) и в целом для чистоты. Общее правило может быть еще и в целесообразности, - не следует запускать магические механизмы, законы и принципы, тревожить силы без надобности и слишком часто, без реальной потребности.
С уважением.
MARA888 написал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?