Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, помогите советом. Как , а точнее чем можно избавится от самоприворота? Неудачно сделала.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
DANA1207 написал(а):
Уважаемые практики, помогите советом. Как , а точнее чем можно избавится от самоприворота? Неудачно сделала.

Android.png
Почистить энергетику. Молитвы, формулы, отчитки, мантры, рунические талисманы на снятие негатива - тут уж что вам больше по душе.
Когда мне обратный удар прилетел - снимал Снами Богородицы.
С уважением.

DANA1207

Well-Known Member
Благодарю Лучезар.

Android.png

Амалфея

Well-Known Member
Уважаемые практики,подскажите,какой приворот использовать на мужчину с солнцем в первом доме (сильная воля)? Или визуализацию делать нужно только на анахату,не трогая аджну,? То,что на других дает результаты на след.день с этим человеком не работает.Может,на таких вообще ничего не действует? Прошу совета.

Velma

Well-Known Member
Благодарю IOV что откликнулись!К магистру Ипсисимусу я письмо отправляла,жду ответа.Я думала,может кто ещё с таким сталкивался.Назвали ребенка в честь прабабки(покойной),а ребенок-кармовый,некросвязь с несколькими умершими предками.Двоих уже убрали,теперь ещё проявилась одна

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Амалфея написал(а):
Уважаемые практики,подскажите,какой приворот использовать на мужчину с солнцем в первом доме (сильная воля)? Или визуализацию делать нужно только на анахату,не трогая аджну,? То,что на других дает результаты на след.день с этим человеком не работает.Может,на таких вообще ничего не действует? Прошу совета.

Я вам дам совет, тогда сделав ритуал вы осилите того парня приворотом любым. Только условие приворотного действия таково :
делайте его, когда Марс находится в асценденте с Юпитером, а Меркурий в тригоне воды и указывает ретроградность альфарного стояния лунного узла восходящего. При этом лучше прочитать мантры головы и хвоста дракона , восходящего и низходящего лунных узлов ( раху и кету ) через обряд ягъя сампада прикшай вашна, по кришна яджурведе. Тогда у вас все получится просто отлично!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Амалфея вы ей богу, соответствуете своему нику - вам пример привели через иронию. Что учитывая кучу тонкостей вы только блоки себе в работе наставите - что ни к чему не приведет. Чем больше вы низводите магию до законов физического плана, тем больше припятствий чините себе.

Адекватные люди используют энергетические законы. И смотрят именно энергетический фон в тот или иной день. А не когда тело проявилось в физ плане. Вы душу вначале привораживаете, а не член...

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Амалфея написал(а):
Уважаемый Магистр, Марс не может быть в асценденте с Юпитером),Лунные узлы всегда ретроградны,а джийотиш я только пока изучаю. Сарказм абсолютно не уместен,если я вас раздражаю-Вы только скажите,и я исчезну с вашего благословенного сайта . Подобный выпад не делает вам чести.

Уважаемая Амалфея,исчезните вы или не исчезните с нашего благословенного сайта,от этого коптить небо своими глупостями вы не перестанете.Так что оставьте свои сорказмы себе любимой.Как говориться:сколько ни поливай новоз розовым маслом,а проходящие все равно говорят,что запах,как под розовым кустом нас..ли!
С уважением)

Амалфея

Well-Known Member
Unagdomed
спасибо за ответ. Все новички немного "ежики в тумане".

Ведьмак000

Прочитал эту тему http://blackwarlock.ru/threads/18055/&js=1 и сообщение Schance про праздники и посты
и теперь в недоумении..
Делал ритуалы когда нужно было (учитывая конечно день недели рост луны итд..) но никогда не смотрел на эти самые посты и праздники да и вообще дальше "Отче наш" я редко когда поднимался и в церковь не хожу,так что же теперь делать? Может я что не так понял..
Объясните пожалуйста!

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Прочитал эту тему http://blackwarlock.ru/threads/18055/&js=1 и сообщение Schance про праздники и посты
и теперь в недоумении..
Делал ритуалы когда нужно было (учитывая конечно день недели рост луны итд..) но никогда не смотрел на эти самые посты и праздники да и вообще дальше "Отче наш" я редко когда поднимался и в церковь не хожу,так что же теперь делать? Может я что не так понял..
Объясните пожалуйста!
"Что теперь делать?" в каком смысле имеете ввиду? Если вы набожный верующий, правоверный христианин - то вы уже должны были соблюдать все догмы православия. Если же нет, и относитесь к этому проще, - так продолжайте жить и развиваться по магии дальше, как и раньше. Если вы крещёный, то есть есть постоянная подключка - возможно, какое-то наказание и будет от христианского эгрегора. Но на этом уровне я точно сказать не смогу.
Лично сам подключаюсь к тем или иным эгрегорам по мере надобности, не следуя постоянно одной какой-то системе.
С уважением.

Ведьмак000

Благодарю Лучезар.. Значит буду продолжать жить и "не париться"..

*Эридан*

Уважаемые Практики,есть ли какие нибудь правила Формульной магии,кроме тех,что упомянуты в методе?

*Эридан*

IOV написал(а):
*Эридан*

Это очень объемное большое направление, зависит от метода, от языка на котором составлена формула, под какую традицию, культуру, этнос он подвязан, под какие энергии и алфавиты, зависит от тех принципов по которым она(формула) составлена. Произношение тоже может быть разным, мало просто прочесть, всё внимание должно быть сконцентрирвоанно на силе слов, каждое слово, звук, слог, должно "оживать" , - действие конечно может направляться намерением и яркой визуализацией. Иногда может быть необходимо прополоскать рот водой перед чтением, чтобы снять ненужную энергетику(вибрации) и в целом для чистоты. Общее правило может быть еще и в целесообразности, - не следует запускать магические механизмы, законы и принципы, тревожить силы без надобности и слишком часто, без реальной потребности.
С уважением.

Благодарю.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики,недавно получила удар в голову мячом(прошу прощение за подробности)странно,но когда я занимаюсь практикой или диагностикой немного тянет в районе аджны (точнее чуть выше переносицы)весьма неприятное чувство,иногда отдает в затылок.Хотелось бы уточнить,это никак не влияет на мою работу или лучше переждать несколько дней?(Прошу не думать что у меня сотрясение))
С Уважением.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Уважаемый IOV ,просто хотела уточнить на всякий случай.Главный акцент я делала на то что теперь в затылок отдает,активация аджны иногда так и раньше проходила только без пульсации.
С Уважением.

Velma

Well-Known Member
Спасибо IOV,я не буду утверждать или спорить с Вами.Просто я подожду ответа от Магистра.Надеюсь,я никого не обидела

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Последнее время стал за собой замечать некую странность, будто все происходящее со мной является сном, а не реальностью. Я как будто нахожусь в какой то прострации, все происходящее происходит не со мной, а я как бы наблюдаю за всем со стороны. Такое у меня уже было, но прошло быстро, но сейчас все гораздо выражено сильнее. Даже как-то не привычно находиться в таком состоянии. Правда не всегда такое у меня, но довольно частенько.

MARA888

Well-Known Member
Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
MARA888 написал(а):
Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?

Описанное вами очень похоже на программу на одиночество. Обычно, если не снять вовремя, она видоизменяется таким образом, что в конце- концов человек теряет партнеров из-за того, что они погибают, либо попадают в разные неприятности и сами сбегают. Если программа застарелая, ее очень не просто вытащить. К тому же , если делал опытный мастер, который вас сильнее, то вы можете и не увидеть его работы.

Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса либо в приемную Магистра Самира за помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу