Подскажите, кто-нибудь, если можете. Сегодня похоронили самого близкого для меня человека- мою первую и единственную любовь. В силу обстояельств(семейных) не смогла присутствовать на похоронах и на могилу до 40 дней попасть не получится, он жил в другой стране ( смогу только через пол года). Мучает меня то, что он незадолго до своей смерти хотел встретиться, поговорить. Он просил мой номер телефона у моей матери, а я сказала не давать. Думала- у нас семьи и не стоит лишний раз тревожить прошлое. На самом деле мечтала о встрече с ним чуть ли не каждый день, представляла как после долгой разлуки(мы невиделись лет 6) он меня обнимает меня и я успокаиваюсь на его плече. Я взрослый человек, отчетливо понимаю, что ничего исправить нельзя, но я так хочу попросить у него прощение, хочу увидеть это прощение в его глазах, хочу спросить его что же он хотел мне сказать.....хочу еще разок с ним поговорить. Кто знает, что для этого нужно делать? Я готова многим пожертвовать ради этого. Не судите, что получилась целая исповедь..... подскажите, если знаете и помяните моего Андрея, это был светлый человек с нелегкой судьбой