Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
AlexVaik Вам замечание.
Правилами форума подпись должна быть не более двух строк.
Не нужно делать сокращений, ув. звучит неуважительно.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
nataliserg - если человек обладает ясновидением, то ему достаточно одной вашей фотографии хоть в младенчестве, чтобы настроится на вас и считать все что необходимо. поэтому поведение достаточно странное. Даже если учитывать факт, что человек не обладает полным ясновидением, а только прямым энергетическим. Это ничего не меняет, энергетические измениняя - все так же хорошо просматривается

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
AlexVaik написал(а):
Ув. Опытные практики! Подскажите мантру или формулу или символ для выхода в астрал .Цель именно выхода - хочу побывать в состоянии созерцания вселенной и вообще ощутить себя слитым с ней дабы почувствовать свободу в ней как в громадном пространстве вне времени ).Если глупо , то прошу прощения,но ответа подожду).С уважением!
Для поиска методик, если не нашли самостоятельно, существует тема "Ищу заговор".
Попробуйте эти методы:
Но учитывайте, что для успеха необходимы тренировки и время. Да и ваше тонкое тело должно быть достаточно развито, чтобы вне тела себя осознавать. Иначе скорее просто провалитесь в сон.
С уважением.

Alriki

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, подходит ли амулет "Пентакль Соломона"как защита, и защита во время проведения каких-либо магических ритуалов?

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа практики, подскажите пожалуйста, нормально ли что после ритуала на погосте не вижу в даль, все мутно? Через пол часа зрение востанавливается, такое возможно или это мой "глюк" какой то? С уважением к Вам Господа Маги.

Лучезар

Well-Known Member
Alriki написал(а):
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, подходит ли амулет "Пентакль Соломона"как защита, и защита во время проведения каких-либо магических ритуалов?
Пентакли Соломона бывают разные. Какой именно вы имеете ввиду?
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа практики, подскажите пожалуйста, нормально ли что после ритуала на погосте не вижу в даль, все мутно? Через пол часа зрение востанавливается, такое возможно или это мой "глюк" какой то? С уважением к Вам Господа Маги.
Мутно, даже если вы отключаетесь от некрополя после окончания работы?
С уважением.

Alriki

Active Member
Уважаемый Лучезар! У меня Великий пантакль Соломона.

Лучезар

Well-Known Member
Alriki написал(а):
Уважаемый Лучезар! У меня Великий пантакль Соломона.
Прочтите ответ Магистра ИПСИСИМУСА:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=94&t=18533&p=344257p=344257#p344257
С уважением.

Alriki

Active Member
Благодарю за ответ и ценную ссылку, Лучезар! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Agats

Well-Known Member
Лучезар написал(а):
Agats написал(а):
Мутно, даже если вы отключаетесь от некрополя после окончания работы?
С уважением.
Да уважаемый Лучезар, мутно, в дали все расплывчато, как в тумане, где то в далеке огоньки машин расплываются и чуть штормит, ноги ватные. Потом все отпускает. Может не 30мин, 15–20 мин. Думаете с подключкой–отключкой проблемы? С уважени..

Лучезар

Well-Known Member
Agats написал(а):
Да уважаемый Лучезар, мутно, в дали все расплывчато, как в тумане, где то в далеке огоньки машин расплываются и чуть штормит, ноги ватные. Потом все отпускает. Может не 30мин, 15–20 мин. Думаете с подключкой–отключкой проблемы? С уважени..
Возможно из-за того, что сами не отключаетесь от некрополя (с помощью формулы, например). Если отключаетесь, но при этом продолжаются проблемы со зрением, плюс по вашему описанию - сильные энергозатраты от работы, поэтому так и происходит.
С уважением.

Agats

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый Лучезар

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,ссылку о правилах работы на кладбище. Заранее огромное спасибо!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
nataliserg Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

botit

New Member
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Сама я еще совсем ничего не умею и не знаю, но имею большой опыт в цеплянии на себя разного рода порч. Если в моей семье постоянно кто-то болеет, деньги уходят сквозь пальцы, постоянно что-то ломается, долги растут, муж не работает и даже не пытается найти работу, сидит вялый. Не получается отдавать долги, постоянно что-то происходит, что мешает, зарплату выплачивают меньше, чем я планирую. И вообще практически все мои планы рушатся, даже самые простые. Как по Вашему мнению могло быть сделано негативное воздействие или это я где-то в карме своей напортачила и теперь всю жизнь мне придется страдать?

Besrezen

Well-Known Member
botit написал(а):
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Сама я еще совсем ничего не умею и не знаю, но имею большой опыт в цеплянии на себя разного рода порч. Если в моей семье постоянно кто-то болеет, деньги уходят сквозь пальцы, постоянно что-то ломается, долги растут, муж не работает и даже не пытается найти работу, сидит вялый. Не получается отдавать долги, постоянно что-то происходит, что мешает, зарплату выплачивают меньше, чем я планирую. И вообще практически все мои планы рушатся, даже самые простые. Как по Вашему мнению могло быть сделано негативное воздействие или это я где-то в карме своей напортачила и теперь всю жизнь мне придется страдать?

Укажите Ваш пол в профиле

Для определения причин происходящего нужно провести диагностику.
Кармические узлы развязывать Вам лично. Есть методы, которые помогают в решении кармических задач, ускоряют процесс отработки или даже откладывают до следующего воплощения. Для поиска методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/search.php

Если на Вас есть негатив, наведенный или приобретенный лично, то его нужно снимать как с себя так и с остальных членов семьи. Возможно действие родового проклятия.
По поводу проведения диагностики и оказания магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

botit

New Member
Спасибо за ответ уважаемый Besrezen! Обязательно последую Вашим советам.

Фея)

Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!!Прошу у вас помощи, помогите мне пожалуйста найти заговор очень нужно...от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...он мне нужен...до нового года будет убывающая луна, а привороты делаются на растущую, подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, которым можно воспользоваться до нового года на возврат мужчины...за ранее спасибо...прошу помогите...

Лучезар

Well-Known Member
Фея) написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!!Прошу у вас помощи, помогите мне пожалуйста найти заговор очень нужно...от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...он мне нужен...до нового года будет убывающая луна, а привороты делаются на растущую, подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, которым можно воспользоваться до нового года на возврат мужчины...за ранее спасибо...прошу помогите...
На скорую руку вы можете сделать только вызов - он не зависит от лунной фазы. Но результативность будет зависеть от вашей личной силы.
А если даже сделать приворот, то не забывайте, что необходимо время для его проявления в реальности - обычно в течение лунного месяца.
Посмотрите эту тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=11197
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу