Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Aliev00995 написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такая проблема , последнее время преследуют неудачи на учебе , в финансовом плане , маме операцию собираются делать , вообщем удача в последние пару лет отвернулась от моей семьи , я не хочу с этим мириться , и отпускать все на самотек , а хотелось бы вернуть удачу в семью , прошу помогите (опыт в различных ритуалах и обрядах есть , все что делал прекрасно получалось ) . Заранее благодарю !

Ну если у Вас опыт есть и всё прекрасно получается, то в чём же дело? На форуме полно всяких различных методов для каждого случая.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, когда необходимо прикрепить кусочек воска к нательному крестику, можно ли просто капнуть на него горящей церковной свечой? Да и не отвалится ли этот воск: ведь тело бывает потным и тд? И можно ли как-нибудь заменить в методе, например начитать на крестик, без воска?

*Эридан*

Уважаемый snow,
1)Без воска никак,он информацию накапливает.
2)Нормальный воск не отвалится,а вот от церковной свечи может и отвалится,в них чистого воска очень мало.
3)Да,можете капнуть пару капель с свечи на крестик и заговорить.

kitty-ok

Well-Known Member
Баллы:0
Веб-сайт:www.facebook.com
У меня вопрос по рунам. Я новичок в этом деле просто.
У меня вопрос в следующем: при составлении гральдоставов на защиту все руны накладывать друг на друга или можно рядышком написать в той последовательности в которой описано в методе?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
kitty-ok есть специальная тема: "Ваши вопросы по Рунам".
Свои вопросы задавайте в этой теме: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=9915&

Ruth

Well-Known Member
*Эридан* написал(а):
Уважаемый snow,
1)Без воска никак,он информацию накапливает.
2)Нормальный воск не отвалится,а вот от церковной свечи может и отвалится,в них чистого воска очень мало.
3)Да,можете капнуть пару капель с свечи на крестик и заговорить.

Благодарю Вас, уважаемый Эридан!!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Agats написал(а):
Уважаемые Маги, если сделал ритуал на вещий сон, его нельзя рассказывать никому? Так как требуется толкование.

По ссылке самый первый -

ЗАГОВОР НА ВЕЩИЙ СОН

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978

С уважением к Вам Господа.

Про такие сны нельзя никому рассказывать. Даже толкователю. Обычно все символы и знаки, которые вы увидите, уже подспудно вам понятны и знакомы. Просто вспомните самые запоминающиеся предметы, образы, события из сна и попробуйте для себя их объяснить, используя ассоциации.
Также для уточнения информации можете использовать Таро.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Aliev00995 написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такая проблема , последнее время преследуют неудачи на учебе , в финансовом плане , маме операцию собираются делать , вообщем удача в последние пару лет отвернулась от моей семьи , я не хочу с этим мириться , и отпускать все на самотек , а хотелось бы вернуть удачу в семью , прошу помогите (опыт в различных ритуалах и обрядах есть , все что делал прекрасно получалось ) . Заранее благодарю !

Ваши неудачи, это всего лишь следствие каких-то событий произошедших в прошлом. Либо вспоминайте, что именно послужило отправной точкой разрушения вашего благополучия, либо делайте диагностику. Неудачи могут стать последствием как корявого приворота, так и целенаправленной порчи. Поэтому ищите причину. Найдете причину, тогда подберете точно необходимый ритуал.

Agats

Well-Known Member
Так и думал, благодарю Вас Уважаемая Anuit

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый практики, очень нужен Ваш совет и помощь.

Дело в том, что на территории промышленного назначения найден кладбищенский крест, размером примерно 50 см, был зарыт на углу построенного здания, похоже уже несколько лет назад. При строительстве никакого креста там не было. Наводит на мысль, что это порча, тк участок в ужасном состоянии, и практически не функционирует. Сделал похоже кровный родственник.

Подскажите пожалуйста, что это за порча такая? И что теперь делать с этой находкой и как снимать.

Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Огромная благодарность Вам Уважаемый IOV за Ваши советы и помощь. Как от подкладов избавляться мы уже знаем и умеем. И будем дигностировать на Таро. Радует, что такой мощный подклад мы случайно обнаружили.

К Магистрам мы уже уже пытались обращаться, но увы, ответа так и не последовало. Будем работать сами.

Спасибо Вам огромное еще раз.С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Aliev00995

Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?

Афескот

Well-Known Member
Aliev00995 написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?

Здравствуйте, уважаемый Aliev00995, конечно же такие ритуалы есть)
Некоторые методы на форуме в свободном доступе, некоторые в периодических изданиях ПЧМ.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Aliev00995 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме; "Ищу заговор".

Ведьмак000

Уже несколько раз замечал, что на вопрос "На какие буквы ставить ударения в формулах?" отвечают что на последние..
Это общее правило для всех формул или нет?
Благодарю за ответ!

*Эридан*

Уважаемые Практики,есть Закон,что болтать о проделанном ритуале нельзя,пока он не проявится.А можно с кем-то поделится результатом,когда уже добился того,чего желал?Результат не пропадет?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
*Эридан* написал(а):
Уважаемые Практики,есть Закон,что болтать о проделанном ритуале нельзя,пока он не проявится.А можно с кем-то поделится результатом,когда уже добился того,чего желал?Результат не пропадет?
Даже и после результата лучше не хвалится!

Амесад

New Member
Здраствуйте Уважаемые. Нужно спасти двух людей - снять метку Гуеде. Ктонибудь в Сибири это практикует? Будьте любезный подскажите к кому обратится.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Амесад написал(а):
Здраствуйте Уважаемые. Нужно спасти двух людей - снять метку Гуеде. Ктонибудь в Сибири это практикует? Будьте любезный подскажите к кому обратится.
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу