Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliserg

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать? И если молодой человек (19 лет) живет в комнате,где бывший хозяин повесился. Опасно-ли это? Каковы возможные последствия? Заранее спасибо. С уважением!

--

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Что означают слова "Абара Тол Абу Таил"?

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Благодарю за ответы. Скажите,пожалуйста,если в ритуале нужно использовать собственную кровь,то какой палец левой руки нужно уколоть?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
nataliserg написал(а):
Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать? И если молодой человек (19 лет) живет в комнате,где бывший хозяин повесился. Опасно-ли это? Каковы возможные последствия? Заранее спасибо. С уважением!
Возможно, одной защиты не хватает. При сложных работах используйте 2-3 защиты от отката.
Мёртвый дух самоубийцы привязан к тому месту, где умер. Можно попробовать принести живого петуха, чтобы он три рассвета встретил в этой комнате - "отпел смерть". А ещё лучше на стене повесить магическую фигуру Аториафоста - из издания "Мастер-класс 2", она уберёт все проявления некроэнергии:
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
nataliserg написал(а):
Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать?

Во-первых, если вы в своей работе противостоите другому мастеру, то для начала воспользуйтесь методом, чтобы определить сильнее вас противоборствующий мастер или нет. Во-первых, это поможет вам соразмерить свои силы т.е. под силу вам справиться с работой другого мастера. А во-вторых, поможет закрыться на какое-то время.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=8026

Во-вторых, помимо словесных защит от отката должен быть материальный "громоотвод". Т.е. вы можете сводить откаты на растения, животных, на яйца и т.п. Подобные методы есть на форуме.

Altynay

IOV написал(а):
Altynay

Вы раздел смотрели Светлые Ритуалы, раздел Привороты? Там были методы для очищения и снятия воздействий негативных, универсальные чистки. Смотрите раздел Сибирская школа Мастерства, на себя обязательно ставьте оберег перед снятием приворотов, и оберег от отката. Изучайте форум и пользуйтесь поиском.

Если не нашли самостоятельно метод, можете обратиться в тему "Ищу Заговор".
С уважением.
Уважаемый IOV, подскажите, пожалуйста, какой все таки применить заговор, но чтобы мои на него заговоры (приворот) не снялся? Можно ли почистить его не в ущерб себе?
С уважением

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
nataliserg написал(а):
Уважаемые Практики! Благодарю за ответы. Скажите,пожалуйста,если в ритуале нужно использовать собственную кровь,то какой палец левой руки нужно уколоть?
Безымянный

Июлька

Well-Known Member
Уважаемые практики,пожалуйста,разъясните как правильно поступить-читала заговор на похудение,да перестаралась.Сбросила в весе слишком много.Не могу теперь поправиться.Если я передам слова заговора кому-либо в нем нуждающемуся,решу ли я свою проблему?Спасибо.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Июлька написал(а):
Уважаемые практики,пожалуйста,разъясните как правильно поступить-читала заговор на похудение,да перестаралась.Сбросила в весе слишком много.Не могу теперь поправиться.Если я передам слова заговора кому-либо в нем нуждающемуся,решу ли я свою проблему?Спасибо.
С уважением.
Если вы передадите слова заговора, то он перестанет у вас работать в дальнейшем. Но результат уже исполненного заговора это не исправит.
На форуме есть методики на набор веса, на изменение физического тела. Да и грамотные методики набора веса ещё никто не отменял.
С уважением.

Июлька

Well-Known Member
Лучезар,благодарю Вас.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

smirnovka

24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий.
Уважаемые практики . Подскажите в этот день можно делать порчу на отнятие мужской силы или наоборот нельзя?
Ну никак не могу сообразить.

daily

Well-Known Member
Здравствуйте подскажите благословлять четки надо перед каждым чтением мантр ?
мантра благославления данная мастером Унагдомедом ,
ОМ РУЦИРА МАНИ ПАРВАТАЙЯ ХУМ

Лучезар

Well-Known Member
smirnovka написал(а):
24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий.
Уважаемые практики . Подскажите в этот день можно делать порчу на отнятие мужской силы или наоборот нельзя?
Ну никак не могу сообразить.
Убывающая луна - подходящее время для отнятия чего-либо. Плюс четверг - мужской день, а воздействие идёт на мужчину - тоже подходит. Хотя вторник для данной порчи подходит гораздо больше.
С уважением.

smirnovka

Лучезар
Спасибо за ответ. Я знаю,что во вторник лучше,но магистр в данной порче на ножницы написал четверг. Меня именно засмущал 24 л.д.

Аид33

Member
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос.
Обряды., делающиеся на двунадесятые праздники, проводятся два раза? По старому календарю и новому, или только по одному, если по одному то по какому?

Лучезар

Well-Known Member
Аид33 написал(а):
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос.
Обряды., делающиеся на двунадесятые праздники, проводятся два раза? По старому календарю и новому, или только по одному, если по одному то по какому?
Проводятся один раз.
Ориентируйтесь на новый стиль - григорианский календарь. Тем более день проведения обряда всё равно будет один и тот же день. К примеру, Рождество Христово: по григорианскому календарю это 7 января, а по юлианскому календарю это 25 декабря - разные обозначения одного дня во временном исчислении.
С уважением.

Аид33

Member
Лучезар, спасибо Вам, за очень полный ответ:)

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник такой вопрос: раньше я этого не замечал, но последнее время (уже около года, или может больше) когда я просыпаюсь, то всегда крестик у меня оказывается перевернутым на спине, т.е. я всю ночь или под утро я лежу на крестике. Быть может это просто так, и не стоит придавать этому значение, но хочется узнать мнение опытных людей, может это что-то значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу