Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksina

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Лучезар написал(а):
Аид33 написал(а):
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос.
Обряды., делающиеся на двунадесятые праздники, проводятся два раза? По старому календарю и новому, или только по одному, если по одному то по какому?
Проводятся один раз.
Ориентируйтесь на новый стиль - григорианский календарь. Тем более день проведения обряда всё равно будет один и тот же день. К примеру, Рождество Христово: по григорианскому календарю это 7 января, а по юлианскому календарю это 25 декабря - разные обозначения одного дня во временном исчислении.
С уважением.

Уважаемый Лучезар, всегда нравились ваши ответы, но вот в этом ответе вы сами напутали с календарями, так как я знаю на 100%, что Россия живёт по юлианскому календарю, можете сами посмотреть эту информацию....
Великий праздник Рождества Христова празднуется в более чем 100 странах мира. Это один из главных христианских праздников, который объединяет тысячи людей по всему миру.

Однако в нашей стране Рождество отмечается 7 января, а не 25 декабря, как в большинстве христианских стран. Отличие здесь состоит не в самой дате праздника, а в календаре, который используют церкви.

По современному Григорианскому календарю Рождество празднуется 25 декабря. Все остальные церкви, которые отмечают этот праздник 7 января, используют другой календарь — Юлианский, который был введен Юлием Цезарем в 45 году до н. э. Несмотря на то, что новый Григорианский календарь пришел на смену Юлианскому еще в 1918 году, Русская православная церковь до сих пор продолжает использовать стиль Юлианского календаря.
Различия Юлианского и Григорианского календарей

Юлианский и Григорианский календари имеют довольно существенное отличие. По продолжительности года Юлианский календарь превышает на 11 минут Григорианский, который считается более точным.

В настоящее время различие между двумя календарями составляет 13 суток, поэтому Рождество отмечается католической церковью 25 декабря, а православной — 7 января.

При этом разница между новым и старым стилем постоянно увеличивается. Так, если в 20 и 21 веке она составляет 13 суток, то через столетие, в 22 веке, она увеличится уже до 14 суток, а в 23 веке — уже 15. Для сравнения, в 19 веке разница составляла 12 суток, а в восемнадцатом — 11 и т. д.

Следовательно, если Русская церковь оставит Юлианский календарь в качестве основного, то наши потомки будут справлять рождество уже 8 января, а еще через сто лет — 9 января. При этом, дата Рождества по Григорианскому календарю останется неизменной — 25 декабря.

wanda

Active Member
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, один нюанс - вот очень много заговоров и на нашем форуме и вообще много где ещё встречаются и даже магистры дают многие обряды, но в конце нет никакого закрепа и нет слова Аминь, вот что в таких случаях нужно делать - самим добавлять в конце хотя бы Аминь или так и оставлять заговор без изменений как он дан, вот например шепоток уважаемого магистра Ипсисимуса на красоту "Одари Ева первородная дева при красоте быти и ладушкой слыти", и всё - вот нужно здесь подставлять Аминь или так и произносить и ничего не добавлять? Простите пожалуста может за глупость, но нигде нет этой информации и спросить не у кого об этом, помогите пожалуйсто разобраться, с уважением ко всем ответившим.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
wanda
Есть такие заговоры где аминь не пишится

wanda

Active Member
Mvem написал(а):
wanda
Есть такие заговоры где аминь не пишится

уважаемый мастер Mvem, спасибо большое за ответ, я поняла, что есть такие заговоры без Аминя, но хотела бы немного уточнить - значит ли это, что если в заговоре НЕТ Аминя в конце, то ничего и не нужно добавлять и всё таки произносить и он сработает? или всё-таки если его не написали, то самим подставлять закреп какой-то свой? потому что много уже читала, что у всех заговоров должен быть закреп?! вот это меня и вводит в заблуждение((

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Aleksina написал(а):
Уважаемый Лучезар, всегда нравились ваши ответы, но вот в этом ответе вы сами напутали с календарями, так как я знаю на 100%, что Россия живёт по юлианскому календарю, можете сами посмотреть эту информацию....
В современной России юлианский календарь называют старым стилем. Откройте, к примеру, православный календарь. Там каждая дата обозначена как по старому стилю (юлианский календарь), так и по новому стилю (григорианский календарь).
С уважением.

Altynay

IOV написал(а):
Altynay написал(а):
IOV написал(а):
Altynay

Вы раздел смотрели Светлые Ритуалы, раздел Привороты? Там были методы для очищения и снятия воздействий негативных, универсальные чистки. Смотрите раздел Сибирская школа Мастерства, на себя обязательно ставьте оберег перед снятием приворотов, и оберег от отката. Изучайте форум и пользуйтесь поиском.

Если не нашли самостоятельно метод, можете обратиться в тему "Ищу Заговор".
С уважением.
Уважаемый IOV, подскажите, пожалуйста, какой все таки применить заговор, но чтобы мои на него заговоры (приворот) не снялся? Можно ли почистить его не в ущерб себе?
С уважением

Если Вы владеет тонким видением и хорошо работаете с энергетикой, - тогда не составит труда удалить только лишние привязки, и оставить свои. Если же нет, - тогда вряд ли. Нужно ставить защиту на жертву приворота, после проведения своей, - чтобы не возникало таких случаев, и посторонние не могли воздействовать на него. Есть так же закрепы и защиты на свою работу, изучайте форум, по разделу Сибирской школы Мастерства
С уважением.
Спасибо Вам за ответ!
С уважением

Ведьмак000

Вообщем мне на почту пришло письмо от некой Ринальды в котором собственно говорилось, что я такой весь из себя особенный человек с особенной судьбой и что она мол готова помочь мне в решении проблем и бла бла бла....
Далее она совершенно бесплатно предложила мне "Талисман Личной Защиты без которого не обходиться не один эзотерик" вместе с талисманом прилагалась краткая инструкция как его применять..
Кому нибудь подобное приходило? Я так понимаю что это развод или нет?

Nephilim

Well-Known Member
Ведьмак000

ринальда славится письмами счастья

Dialina

Уважаемые практики!
31 декабря 2013 года в 00:00 будет 29-й лунный день.

День, когда даже мысленно нельзя строить планы. Не то, что загадывать желания.
Скажите пожалуйста. действительно ли нельзя загадывать желания, и лучше отложить на 1 января?

viatore

Уважаемые практики прошу прощения очень нужен метод на примирение и воставновление былых отнашений между парнем и девушкой видел ранее что то подобное на форуме сейчас не могу найти прошу помогите ссылочкой или может у кого свои методы есть тогда поделитесь очень прошу. Зарание благодарен!

*Эридан*

viatore,
попробуйте этот:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=13819&hilit

Besrezen

Well-Known Member
viatore, укажите Ваш пол в профиле

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста!
Если руну "саивил" взял в руки посторонний человек (мать, ну в смысле для руны посторонний человек)) руна перестанет от этого работать?(
Благодарю за ответ!

Dialina

IOV написал(а):
Dialina написал(а):
Уважаемые практики!
31 декабря 2013 года в 00:00 будет 29-й лунный день.

День, когда даже мысленно нельзя строить планы. Не то, что загадывать желания.
Скажите пожалуйста. действительно ли нельзя загадывать желания, и лучше отложить на 1 января?

Если Вы живете по циклам луны, соблюдаете правила дней, и верите в эти описания, придерживаетесь их в практике и повседневной жизни регулярно , - тогда да.

Если нет - тогда нет.
С уважением.
Скорее нет. Благодарю Вас, Уважаемый IOV!

Каржак

Я хотел узнать, есть метод черного поста, который давал когда то мастер Унагдомед, пост проводиться во имя какой либо силы или божества, можно ли проводить пост во имя смерти (смерти как силы)? Как правильно его провести?

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста!
Можно ли в книгу желаний что давал магистр IPSISIMUS (http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=112&t=17477)

Добавить как бы на главную страничку руну "Саивил" (http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=9780)
и активировать как следует..
Или лучше не совмещать?
Благодарю за ответ!

Вам замечание. Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen

Лучезар

Well-Known Member
Ведьмак000 написал(а):
Подскажите пожалуйста!
Можно ли в книгу желаний что давал магистр IPSISIMUS (http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=112&t=17477)
Добавить как бы на главную страничку руну "Саивил"
и активировать как следует..
Или лучше не совмещать?
Благодарю за ответ!
Вы можете нарисовать просто, не активируя. Если хотите изготовить талисман - изготовьте его по правилам. Ведь его надо носить с собой, а по достижению цели закопать или бросить в воду. Книгу Желаний будете закапывать?
С уважением.

Ведьмак000

Благодарю за ответ!
Что то я упустил этот момент.. Но тогда смысл ли рисовать их без активации..

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день уважаемые практики!
У меня есть вопрос. Есть мантры например вот такая
Ом Шри Кали Намах
эта мантра очищает от любого негатива и зла. В том виде как она написана и наоборот. Так в чем же польза чтения этой мантры наоборот?
Если ее и так читают по звуковому ряду.А наоборот это другие звуки.
Почему мантра произнесенная наоборот 33 раза сказаннная на воду
очистит тело употребившего эту воду от токсинов и шлаков и зла сильнее чем мантра обычная? Мантра наоборот наверно применяется очень редко и осторожно так как она очистит на много месяцев вперед-
так я понимаю? И больше 2 раз в год ее не делают?
Спасибо кто поможет понять !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу