Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьмак000

Благодарю вас IOV!Вы в очередной раз уберегли меня от ошибки!

Ведьмак000

IOV,еще один вопрос по книге желаний.
Можно ли в книгу писать свои перевернутые желания (по методу "Раокриома")?
Благодарю вас за ответ!

Sweet_Dreams

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Беда вынуждает меня обратиться к Вам за советом. Убирали на чердаке, и нашли крест с могилы моей прабабушки. Этот крест лежал у нас 20 лет. И что самое главное, имя и фамилия у моей прабабушки (и на кресте соответсвенно), такое же, как и моей мамы. Я думаю, что из-за этого, жизнь моей мамы разрушается. Последние 20 лет моя мама постоянно болеет (как вылечит одну болезнь, сразу начинается другая). Стала все больше думать о смерти, о том что может заболеет раком, и т.д. Хотя она молодая ещё, ей 46 лет. Помогите, пожайлуста! Подскажите, как правильно убрать крест с чердака, что с ним дальше сделать. Если его надо вывезти на кладбище, то что нужно сказать и сделать? Помогите советом, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!!!

Aris

New Member
Здравствуйте маги!
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.

Заранее благодарю.

Ведьмак000

Aris написал(а):
Здравствуйте маги!
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.

Заранее благодарю.

Есть такой метод: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?
Но прежде советую заглянуть в раздел "Развитие Магических Сил и Способностей"

Ведьмак000

Метод: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=25689
Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?

Aris

New Member
Ведьмак000
Спасибо большое изучу.

Если еще есть варианты... буду признателен.

Ведьмак000
ой...Запрошенной темы не существует.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Aris Вам замечание.
Пишите в одном посте.
Перенесено.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Aris написал(а):
Здравствуйте маги!

Заранее благодарю.
Вы поизучайте форум, здесь просто Рог Изобилия различных методов и тайных знаний. Возможно, есть какой негатив на вас, что мешает сближению и даёт дискомфорт в душе - найдёте методики по чистке энергетики. Возможно, негатив по роду передался - также тут найдёте методы по очищению рода от грехов, по очищению кармы. Плюс много подходов по увеличению вашего собственного магнетизма - притяжения для окружающих - талисманы, формулы. Возможно, даже просто очищение и раскрутка чакр будет для вас достаточно - повысит светимость вшей энергетики и даст свободный проход энергии. Используйте поиск: http://blackwarlock.ru/search.php
С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Aris, укажите Ваш пол в профиле

Besrezen

Well-Known Member
Ведьмак000 написал(а):
Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?

Когда Вы ищете метод через поисковик, то ссылка на тему или соответствующий пост:

от "http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?"............ до "&hilit"

Все остальное лишнее, его нужно убрать чтоб не получалось ссылок в три строки.

Azam@t

Well-Known Member
Всех с наступающим! Вопрос такого характера, если это вообще вопросом можно назвать. В часа 3 ночи просыпаюсь в каком то охватывающем страхе, применяю один из защитных и атакующих методов, выложеный на этом форуме.., через некоторое время был слышен под окном, как дерутся и мяукают кошки чи коты, (было страшно), коты убежали, страх стих, долго не мог заснуть, но неуспел как заснуть, меня охватило что то более сильнее чем кошки, да так что не мог пошевелится, около минуты (хотя пытался). Пожалуйста скажите что это могло быть, и что с этим делать? Заранее спасибо

Ведьмак000

А зачем вы собственно применяли защитные и атакующие методы?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Azam@t написал(а):
Всех с наступающим! Вопрос такого характера, если это вообще вопросом можно назвать. В часа 3 ночи просыпаюсь в каком то охватывающем страхе, применяю один из защитных и атакующих методов, выложеный на этом форуме.., через некоторое время был слышен под окном, как дерутся и мяукают кошки чи коты, (было страшно), коты убежали, страх стих, долго не мог заснуть, но неуспел как заснуть, меня охватило что то более сильнее чем кошки, да так что не мог пошевелится, около минуты (хотя пытался). Пожалуйста скажите что это могло быть, и что с этим делать? Заранее спасибо
А вы на кого нападали то? Сами не знаете?

Azam@t

Well-Known Member
Я сам по себе миролюбивый человек, и не накого еще не нападал, а просто защищался, было страшно

Ведьмак000

Для этого есть специальные скорые слова от страха!А не атакующие заклинания..

Mvem

Well-Known Member
Azam@t
Вы колдуете там где спите? Комнату чистите периодически? Духов вызывали?

Azam@t

Well-Known Member
Скорые слова от страха, в тот момент было не до них. но спасибо буду искать и работать сними. С уважением к вам и вашим советам Ведьмак000 Mvem а кто нападал не могу даже предположить кто ( или кому я так на солил)

Azam@t

Well-Known Member
комнату нет не чистил, живу на съемной кв. духов не вызывал, даже незнаю вызывание это или нет но перед эти вечером со стихиями (возился). Спасибо вам Mvem С уважением к вам

Mvem

Well-Known Member
Azam@t написал(а):
комнату нет не чистил, живу на съемной кв. духов не вызывал, даже незнаю вызывание это или нет но перед эти вечером со стихиями (возился). Спасибо вам Mvem С уважением к вам
Чистите все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу