Ведьмак000
Благодарю вас IOV!Вы в очередной раз уберегли меня от ошибки!
Aris написал(а):Здравствуйте маги!
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.
Заранее благодарю.
Вы поизучайте форум, здесь просто Рог Изобилия различных методов и тайных знаний. Возможно, есть какой негатив на вас, что мешает сближению и даёт дискомфорт в душе - найдёте методики по чистке энергетики. Возможно, негатив по роду передался - также тут найдёте методы по очищению рода от грехов, по очищению кармы. Плюс много подходов по увеличению вашего собственного магнетизма - притяжения для окружающих - талисманы, формулы. Возможно, даже просто очищение и раскрутка чакр будет для вас достаточно - повысит светимость вшей энергетики и даст свободный проход энергии. Используйте поиск: http://blackwarlock.ru/search.phpAris написал(а):Здравствуйте маги!
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.
Заранее благодарю.
Ведьмак000 написал(а):Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?
А вы на кого нападали то? Сами не знаете?Azam@t написал(а):Всех с наступающим! Вопрос такого характера, если это вообще вопросом можно назвать. В часа 3 ночи просыпаюсь в каком то охватывающем страхе, применяю один из защитных и атакующих методов, выложеный на этом форуме.., через некоторое время был слышен под окном, как дерутся и мяукают кошки чи коты, (было страшно), коты убежали, страх стих, долго не мог заснуть, но неуспел как заснуть, меня охватило что то более сильнее чем кошки, да так что не мог пошевелится, около минуты (хотя пытался). Пожалуйста скажите что это могло быть, и что с этим делать? Заранее спасибо
Чистите всеAzam@t написал(а):комнату нет не чистил, живу на съемной кв. духов не вызывал, даже незнаю вызывание это или нет но перед эти вечером со стихиями (возился). Спасибо вам Mvem С уважением к вам