Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток Всем !!!

Своего жилья не имею пока , живу на съемных квартирах . Каждый раз когда переезжаю на новую квартиру со мной переезжает непонятная мне сущность . Интуитивно чувствую присутствие этой сущности всегда возле входной двери в квартиру ( в самой квартире ) . Вреда она мне не причиняет , но вроде и не помогает . Постоянно проходя возле двери чувствую пристальный взгляд этой сущности на себе ( её присутстаие ощутимо от заката до рассвета ) . На контакт выходить с данным гостем не решаюсь , т.к. стоит лишь подумать о том чтобы начать контактировать... На контакт выходить не решаюсь , т. к. стоит лишь помыслить об этом и сразу же наростающее чувство страха появляется .

Подскажите пожалуйста как быть и что делать , чтобы узнать что это за такой " Тайный наблюдатель " не желающий ощяться со мной ??? Заранее благодарю .

[ Post made via Android ]
Android.png

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемые практики, у меня есть такой вопрос: была сегодня на экскурсии в музее, там были выставлены древние статуэтки (конкретно речь идет об статуэтках Будды Милосердия, Гуаньинь и Вей То). Буквально сразу на них настроилась – вплоть до того, что вошла в один поток (случайно – я такого не ожидала). Сделала фотографии, смогу через них настроиться на потоки. Подскажите пожалуйста, как можно использовать это для развития?
С уважением.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,если можно на себя читать в критические днм молитву Священномученника Киприана,значит в такие моменты можно этой молитвой и очищать близкого человека?Хочу убедиться просто для верности,может попасть на такой моментЗаранее благодарна

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,если можно на себя читать в критические днм молитву Священномученника Киприана,значит в такие моменты можно этой молитвой и очищать близкого человека?Хочу убедиться просто для верности,может попасть на такой моментЗаранее благодарна

в такие дни не только кого то отчитывать,но и на себя читать нельзя.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые мастера, вопрос по поводу диагностики выкатывания яйцом. У меня такой вопрос, провел диагностику выкатывания яйцом вылил его в банку с водой и через некоторое время появились две небольшие дуги, что это может означать. Напишите пожалуйста ответ.

Каржак

Здравствуйте! Я хотел бы узнать метод для призыва духа как свидетеля. Когда то попадался на глаза здесь, а теперь найти не могу!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Каржак Вам замечание
Для поиска методов есть тема "Ищу заговор", задавайте ваши вопросы в соответствующих темах.

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Большое спасибо за подробный ответ, уважаемый Прозелит ИОВ.

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Что за соль - Четверговая соль?

Schance

Well-Known Member
nataliserg написал(а):
Уважаемые Практики! Что за соль - Четверговая соль?

Это соль, которую делают в Чистый четверг перед Пасхой (прожигают её в печи или в духовке - существует несколько рецептов приготовления такой соли, у нас на форуме должны быть рецепты,по крайней мере раньше были,задайте в поиске и найдёте) - она самая сильная в применении, с уважением!

Ведьмак000

Решил изучить тему сердечное пламя и возникли такие вопросы:
1.Мастер Deimos сказал что лунная фаза не важна (сразу удивило),почему в некоторых приворотах может не соблюдаться фаза (я понимаю что опытному мастеру все равно но все же)?
2.По этому посту http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=17090&p=317243
почему энергетики то не хватило,ведь она еще даже не приступила толком к ритуалу, а только палец порезала?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Решил изучить тему сердечное пламя и возникли такие вопросы:
1.Мастер Deimos сказал что лунная фаза не важна (сразу удивило),почему в некоторых приворотах может не соблюдаться фаза (я понимаю что опытному мастеру все равно но все же)?
2.По этому посту http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=17090&p=317243
почему энергетики то не хватило,ведь она еще даже не приступила толком к ритуалу, а только палец порезала?
1. Потому что используется в ритуале сила крови. Она не зависит от лунной фазы.
2. Скорее всего очень мало было своей энергии - сердце она всё-таки обвела (меня поначалу просто от чтения молитвы 40 раз валило в сон на 2-3 часа). Либо есть ещё вариант, что ослабления не делала перед работой, что могло проявиться таким образом как помеха, хотя обычно в этом случае мешает что-то постороннее.
С уважением.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Имею в наличии " подвеску " с ноги невесты , осенью был на свадьбе ( поймал когда жених бросал ) . Имеет ли данная вещица какую-либо силу и что с ней можно сделать , чтобы не причиняя вреда молодым использовать себе во благо ???

Заранее благодарю .

[ Post made via Android ]
Android.png

Beatrice

Member
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста. Молодой человек ну никак не хочет написать. Ни один вызов не работает... Пробовала и фагот, и сердечное пламя, и множество других. Но результатов никаких. Хотя на других парней у меня всегда срабатывали эти вызовы. Я уже и не знаю, что делать, может что посильнее есть и подейственнее? Или почистить его надо? Не подскажите где можно найти хорошую очистку? Посоветуйте мне, пожалуйста. Мне нужна хорошая очистка и потом вызов, который наконец-то должен у меня сработать. Буду безмерно вам благодарна!!!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Beatrice

3 дня воздерживайтесь от мяса, рыбы и секса, и 3 часа перед исполнением ритуала молчите. Должно помочь.

Beatrice

Member
Огромное спасибо, уважаемый Unagdomed. Буду придерживаться вашего совета. А как насчет чистки объекта? Можете посоветовать хорошую чистку? А также действенный заговор на снятие защиты?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Beatrice Вам замечание.
Обращайтесь правильно Мастер Унагдомед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу